Author

Topic: Перспективные альты! - page 171. (Read 76015 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
На мой взгляд перспективные альты, к которым стоит пресмотреться это - ADA, Waves, Neo.
member
Activity: 420
Merit: 12
Про EOS сейчас говорят все кому не лень, у всех на слуху. Хотя это может и не плохо и на такой волне она и впрямь сделает несколько иксов.
Тоже самое было когда пампанули TRON. Как по мне, так сейчас самое время сливать если есть монеты EOS, потому что цена явно перегрета и чем ближе будет к дате старта запуска платформы тем сильнее будет слив и ниже цена.
А тем временем цена все выше и выше. Тот же трон пампили х100. А еоs пока раза в 4 вырос. Кто знает куда цена пойдет дальше. Да только в июне будет запуск рабочей сети. Кто знает как себя курс поведет.
Думаю,что наиболее вероятны два варианта развития событий после реализации запуска сети.1.Если запуск пройдёт идеально гладко то нас ждёт тузэмун2.Если всё же косяки будут иметь место,цена обвалится,но с течением времени всё равно тузэмунWink
с EOS все зависит от того как они запустят рабочую сеть, будет ли она хороша с первого раза, на практике обычно встречаются всякого рода косяки, которые нужно дорабатывать в процессе, посмотрим как будет у EOS
А косяки будут и без этого никуда,тем более когда сеть будет тестироваться в полной мере,то проблемы сами по себе будут и разрабы должны их просто во время решать и устранять.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Про EOS сейчас говорят все кому не лень, у всех на слуху. Хотя это может и не плохо и на такой волне она и впрямь сделает несколько иксов.
Тоже самое было когда пампанули TRON. Как по мне, так сейчас самое время сливать если есть монеты EOS, потому что цена явно перегрета и чем ближе будет к дате старта запуска платформы тем сильнее будет слив и ниже цена.
А тем временем цена все выше и выше. Тот же трон пампили х100. А еоs пока раза в 4 вырос. Кто знает куда цена пойдет дальше. Да только в июне будет запуск рабочей сети. Кто знает как себя курс поведет.
Думаю,что наиболее вероятны два варианта развития событий после реализации запуска сети.1.Если запуск пройдёт идеально гладко то нас ждёт тузэмун2.Если всё же косяки будут иметь место,цена обвалится,но с течением времени всё равно тузэмунWink
с EOS все зависит от того как они запустят рабочую сеть, будет ли она хороша с первого раза, на практике обычно встречаются всякого рода косяки, которые нужно дорабатывать в процессе, посмотрим как будет у EOS
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
 Сейчас вижу очень перспективым блокчейн zebi.  Мощная команда из intel, Oracle с большим опытом и мощные адвайзеры, работающие в Microsoft, Google, Wells Fargo, Pay Pal. Он недавно вышел на децентрализованные биржи и японскую биржу QRYPTOS. Капа и цена для Блокчейна сейчас все ещё очень маленькая! и можно сделать "быстрые иксы", если купить до выхода на крупных биржах (сейчас переговоры идут с двумя крупными биржами), а лучше всего купить и холдить т.к лидеры мнений  ohheymatty, Suppoman, Balina  ещё до выхода монеты на биржу говорили, что zebi может сделать в 2018 100х и, на мой взгляд, это вполне возможно для блокчейна с такой командой и с такой низкой капой. Сейчас цена $0.102.
member
Activity: 252
Сейчас есть три монеты, которые могут легко сделать иксы – это Cardano, EOS и TRON
Насчет первых двух не знаю, а вот трон не перестает удивлять. Растет на 5-12% в сутки уже несколько недель подряд. При том что это намного превышает общую тенденцию рынка. Думаю, что в скором времени трон резко полетит вверх, чтобы затем так же резко рухнуть вниз. Но кто-то на этом сумеет серьезно заработать.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Согласен про EOS, особенно учитывая его капитализацию. Вряд ли от $17 млрд можно сделать значительные иксы вверх (с гораздо большой вероятностью - вниз Smiley ).
Ну это если только смотреть на проекты с точки зрения "дешево-дорого". Но сравнивать трон с еос не стоит. ЕОС замахнулся на технологический прорыв во всей криптовалютной индустрии, на скорость транзакций, которых раньше никогда не было.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
у banca сейчас хороший рост. Думаю вырастет еще неплохо. Кто-нибудь знает про эту монету? Интересно было бы послушать мнение других про эту монетку.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Жду когда же начнет расти TRX до той стоимости, за которую я его покупал Grin Еще интересно как он себя покажет, на столько ли все реально в обещаниях Джастина Сана.

Кстати он собирается переходить на свой блокчейн и отказываться от ERC20, Биттрекс вроде уже высказал, что поддержит этот обмен. Думаю, что в итоге в ближайшие дня многие топовые бирже сделают аналогично.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Согласен про EOS, особенно учитывая его капитализацию. Вряд ли от $17 млрд можно сделать значительные иксы вверх (с гораздо большой вероятностью - вниз Smiley ).
full member
Activity: 336
Merit: 101
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
member
Activity: 280
Merit: 11
На данный момент это наверно EOS, но я бы еще рекомендовал повнимательнее присмотреться к Fusion Wink
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 262
Сейчас есть три монеты, которые могут легко сделать иксы – это Cardano, EOS и TRON
Сейчас кроме этих троих иксы могут делать еще куча монет в том числе Strat,Stellar,Sibcoin и еще длинный список.
member
Activity: 490
newbie
Activity: 27
Merit: 0
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
Интересно присмотреться к Etheera Switzerland. На мой взгляд перспективное ICO. Недвижимость для блочного портала. Все в одном программном решении. И сейчас ещё проходит bounty кампания с очень хорошим бюджетом. Швейцарское качество гарантировано.

Да.. что-то сомневаюсь что именно Швейцарское,
сколько уже проектов было с громкими названиями.. которые по-скамились потом чисто и красиво ))
sr. member
Activity: 504
Интересно присмотреться к Etheera Switzerland. На мой взгляд перспективное ICO. Недвижимость для блочного портала. Все в одном программном решении. И сейчас ещё проходит bounty кампания с очень хорошим бюджетом. Швейцарское качество гарантировано.
sr. member
Activity: 574
https://eloncity.io/
По Binance считаю давно не было хорошего роста, предвидится немало позитивных новостей по нему в скором времени, я думаю это то, что стоит придержать в ожидании новостей и хорошего роста.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont

По ZRX нужно ждать июнь, может быть памп, прогнозируют что до прошлого хая должны точно дойти, но по идее цена будет еще выше.
ZRX хорошая монета, но она и так торгуется в 6 раз выше цены ICO и если на рынке случится опять коррекция то падать она будет в разы. Тоже самое насчет EOS, которую пропампили, но по которой вероятность падения цены намного превышает вероятность дальнейшего роста.
Jump to: