Author

Topic: Перспективные альты! - page 173. (Read 76015 times)

member
Activity: 378
Merit: 23
Перспективная валюта этой недели это EOS и будущее у него есть и цена красиво растет!
member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
я считаю что самые перспективные криптовалюты это биток и эфир, т.к они прородители всех криптовалют, остальные могут умереть а эти не умрут никогда!   Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
Мне очень нравится рост EOS. Если честно, то не ожидал от него такого отличия от остальных монет Если бы знал, то прикупил бы раньше. Думаю, что такие как NEO тоже дадут хороший рост и монеты/токены на его платформе. Все же те проекты, которые родом из Китая - очень активно себя ведут.
Да,EOS просто красавчик.Nem,тоже очень перспективная криптовалюта.Еще сделает свои иксы.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
ИМХО хороши блокчейны с относительно небольшой капой и сильной коммандой (+ качественные фонды и хорошие эдвайзеры).
member
Activity: 1038
Merit: 16
обращайте внимания на монеты с мастернодами, если они вначале на стадии ICO, то не берите. когда уже есть 50+ активных нод.
имеет смысл брать самым первым ноду, и то не всегда.
Как то путано у вас, брать надо на стадии исо или наоборот, когда мастерноды есть? Вообще с мастернодами рулетка еще похлеще, чем с обычными проектами, как правило команды не увидишь и правильно не оценишь.
member
Activity: 216
Жду когда же начнет расти TRX до той стоимости, за которую я его покупал Grin Еще интересно как он себя покажет, на столько ли все реально в обещаниях Джастина Сана.
Многие повелись на TRX, уж сильно много обещали разработчики проекта. Я тоже им тарился, а сейчас в минусах сижу, на деюсь через 2-3 месяца отыграю убытки.
full member
Activity: 364
Merit: 100
обращайте внимания на монеты с мастернодами, если они вначале на стадии ICO, то не берите. когда уже есть 50+ активных нод.
имеет смысл брать самым первым ноду, и то не всегда.
member
Activity: 462
Merit: 11
Советую присмотреться к ZIL, монета интересная и постепенно набирает хорошие обороты, берет одну высоту за другой. Проект развивается.
Поддерживаю. Очень интересный проект, а для любителей найти очередного конкурента эфира тоже будет интересно изучить ZIL.

Zilliga уже пропампилась и теперь будет только органический рост либо дамп после пампа. Но все равно проект очень перспективный и брать можно на долгосрок
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Советую присмотреться к ZIL, монета интересная и постепенно набирает хорошие обороты, берет одну высоту за другой. Проект развивается.
Поддерживаю. Очень интересный проект, а для любителей найти очередного конкурента эфира тоже будет интересно изучить ZIL.
member
Activity: 294
Жду когда же начнет расти TRX до той стоимости, за которую я его покупал Grin Еще интересно как он себя покажет, на столько ли все реально в обещаниях Джастина Сана.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Думаю credits после запуска своего блокчейна должен показать хороший рост с его фишками.

Согласен полностью - от этой монеты люди ждут еще иксов отличных. Я кстати тоже думаю, что этот проект может отлично выстрелить, потому что идея очень интересная и достаточно востребованная
member
Activity: 434
Думаю credits после запуска своего блокчейна должен показать хороший рост с его фишками.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
На растущем рынке все альты смотрятся очень хорошо и перспективно. Тут приходится только выбирать какая именно монета сколько даст
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Мне очень нравится рост EOS. Если честно, то не ожидал от него такого отличия от остальных монет Если бы знал, то прикупил бы раньше. Думаю, что такие как NEO тоже дадут хороший рост и монеты/токены на его платформе. Все же те проекты, которые родом из Китая - очень активно себя ведут.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Я бы собрал инвестиционный портфель из 20-30 монет. Монет 10 - 15 это топовые альты и биткоин. Это консервативная часть. Ещё я бы купил 10 монет с низкой ценой, но с перспективами роста, чтоб их цена была меньше 1$, например как Golem, Status,Verge и т.д. С расчётом, что они вырастут в цене в несколько раз в будущем. Монет 10 я бы купил на ICO, естественно проведя предварительно анализ проектов. Это была бы рискованная, но прибыльная часть портфеля.
Впринципе согласен, кроме одной вещи. Почему вы ориентируетесь на цену монеты или токена? Надо смотреть на капитализацию проекта. Вон какая капа у рипла и какая цена монеты?
newbie
Activity: 117
Из альткоинов - для крупной покупки вообще ничего бы не рекомендовал. Очень нестабильное положение, причем у каждого первого. Протестировать на небольшие суммы - ну да, можно поиграться парой-тройкой, лидерами списка.
member
Activity: 238
Я бы собрал инвестиционный портфель из 20-30 монет. Монет 10 - 15 это топовые альты и биткоин. Это консервативная часть. Ещё я бы купил 10 монет с низкой ценой, но с перспективами роста, чтоб их цена была меньше 1$, например как Golem, Status,Verge и т.д. С расчётом, что они вырастут в цене в несколько раз в будущем. Монет 10 я бы купил на ICO, естественно проведя предварительно анализ проектов. Это была бы рискованная, но прибыльная часть портфеля.
newbie
Activity: 210
Сейчас очень много интересных проектов, на которые стоит обратить внимание, и которые в этом году покажут хороший рост. Или взять из топ 20 по капитализации.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Сейчас наверное можно любую монету брать и через 2 месяца ты по любому заработаешь. Рынок развернулся и однозначно будет расти. Вопрос только сколько он будет расти, надеюсь что до зимы.
Учитывая неспешный темп роста то действительно такое состояние может продлиться и несколько месяцев, другую картину мы бы наблюдали при резком скачке как зимой, месяц и потом вниз.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Мой опыт показал что любой портфель оправдывает себя только на растущем рынке. А именно когда растет биткоин. Когда биткоин падает никакое портфелирование не работает. ИМХО
Ну на любом рынке можно зарабатывать, и на падающем, и на ростущем, естественно. Главное четко понимать как работает рынок вцелом, и никогда не поддаваться панике.
для обычного хомяка, коими мы являемся, все-таки лучшая тактика это просто  холдить монеты. все попытки трейдить в итоге приводят к минусам.
С одной стороны кажется, что холдить хорошо. Но постфактум конечно смотрится неплохо продать всю свою крипту на падении и дожидаться разворота. Ведь все из-за холда с хаев потеряли очень сильно.
А ты уверен, что удасться продать на хае и закупиться на дне? Wink
Ну я и пишу, что дождаться в начале разворота рынка, то есть не ловить самое дно, а все же откупать на росте, продавать на падении, а не наоборот. Но опять же, это все только на словах, на деле безусловно это не так просто.
Jump to: