Author

Topic: Перспективные альты! - page 193. (Read 76015 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да и вообще Nem не самый лучший выбор. Та же Zilliqa (ZIL) и Bluzelle (BLZ) выглядят намного перспективнее, а еще ZRX думаю себя покажет.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Я вижу перспективу в неме. NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы.

Пока еще не запустил, а только тестирует.
member
Activity: 179
Merit: 11
Я вижу перспективу в неме. NEM запустил Catapult — полнофункциональный блокчейн, включающий как публичные, так и частные сети с уникальными интеллектуальными контрактами, которые позволяют создавать надежные цифровые активы.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Сейчас цена на EOS подлетела на 30% на новостях об аэрдропе, но тем кто не купил его раньше лучше и не смотреть в его сторону, так как это тоже самое что покупать биток по 20k$. Думаю, после 15 числа цена на EOS просядет процентов на 40.

А слышали ли вы такое слово, как тренд? Если по тренду растет то купить всегда не дурно, продавать надо когда начинает падать по идее... Но я сейчас EOS тоже не покупаю. Мне нравится динамика FSN. Фьюжн растёт и дорос почти до х3 и это без листингов и особых новостей, без крутого рынка и тп... Что же будет дальше?
У ЕОСа в ближайшее время вообще будут происходить большие обновления, и вполне может быть что сегодняшняя цена - это еще дно. И скоро могут быть еще иксы.
EOS показал рост не 30% , а 100% за две недели, с 4$ до 8$. Стоит прикупить пока совсем не взлетел. Я не сомневаюсь, что он так же сильно откатится, как и рос.

Так зачем покупать? Рост скорее всего связан с дропом ,который будет 15 апреля. Потом может все снова вернутся назад. Конечно есть и вероятность что ужен не вернется и что до конца ICO цену загонят гораздо круче.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас цена на EOS подлетела на 30% на новостях об аэрдропе, но тем кто не купил его раньше лучше и не смотреть в его сторону, так как это тоже самое что покупать биток по 20k$. Думаю, после 15 числа цена на EOS просядет процентов на 40.

А слышали ли вы такое слово, как тренд? Если по тренду растет то купить всегда не дурно, продавать надо когда начинает падать по идее... Но я сейчас EOS тоже не покупаю. Мне нравится динамика FSN. Фьюжн растёт и дорос почти до х3 и это без листингов и особых новостей, без крутого рынка и тп... Что же будет дальше?
У ЕОСа в ближайшее время вообще будут происходить большие обновления, и вполне может быть что сегодняшняя цена - это еще дно. И скоро могут быть еще иксы.
EOS показал рост не 30% , а 100% за две недели, с 4$ до 8$. Стоит прикупить пока совсем не взлетел. Я не сомневаюсь, что он так же сильно откатится, как и рос.
member
Activity: 392

member
Activity: 197
Сейчас очень много появляется перспективных монет. Вот некоторые,которые я считаю перспективными старенькие и новые : eos, etc, zrx, elf. Если к ним присмотреться ,к идеи,к продукту, к разработчиками, то очень даже перспективненько.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Сейчас сложно угадать какая монета стрельнет и когда, поэтому нужно вникать в сам проект и успехов команды на данном этапе.
Если проект стоящий и работа ведется полным ходом, то можно смело покупать эту монету и не беспокоится о временных изменениях тренда.
member
Activity: 532
Merit: 10
Видел цену и на Фьюжен,монета хорошо себя показывает,реально при таком рынке. Думаю там должны быть хорошие иксы со временем и ЕОS радует глаз в последние время. Так что есть с чего выбирать.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Лично я сформировал портфель из 20 токенов или монет из списка 100-200, на долго строк мне кажется это очень хороший вариант.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

full member
Activity: 658
Merit: 107
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я считаю в этом году будут перспективными те кто предоставляет возможность проводить собственные ico, ведь их количество растет в геометрической прогресии! А вообще такие как эфир, стеллар, токенго - мастхэв!

Думаю что токенго немного лишний в этом ряду, по крайней мере на текущий момент это кажется странным видеть его в ряду с эфиром и стелларом, возможно буду рад ошибаться. Кстати как у них с баунти, сделали выплаты?
Это типа ненавязчивая реклама такая, постоянно вижу как это недоразумение в один ряд с лучшими платформами ставят  Grin
Ага, эфир стелар и шлакенго, куда же без него Grin
full member
Activity: 588
Merit: 100
Перспективных, если смотреть в очень долгосрочной перспективе, не особо то и много. Если отсеять все спекулятивные монеты, то останется с десяток
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас трудно говорить о росте альтов, на таком то рынке особо не растет. Но в ближайшее время ставлю на еос, в принципе он уже растет. На долгосрок - зилига, х10 сделает в этом году.
Я заметил, что многие альты по отношению к битку начали рости в последнюю неделю. Подождем неделю, возможно разворот по альтам происходит. Я даже не против, если биток во флете побудет некоторое время. А то при его росте альты укатаются опять.
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO

А почему так много народу за Waves? Из-за слухов, того что как-то может статься близким к официальной криптовалюты РФ ? 
Волны - это ведь не какой-то ненужный токен, на их блокчейне можно ICO проводить, а это много значит. И команда там активно работает, вот поэтому многим и нравиться эта монета.
newbie
Activity: 126
Я считаю в этом году будут перспективными те кто предоставляет возможность проводить собственные ico, ведь их количество растет в геометрической прогресии! А вообще такие как эфир, стеллар, токенго - мастхэв!

Думаю что токенго немного лишний в этом ряду, по крайней мере на текущий момент это кажется странным видеть его в ряду с эфиром и стелларом, возможно буду рад ошибаться. Кстати как у них с баунти, сделали выплаты?
member
Activity: 308
Сейчас трудно говорить о росте альтов, на таком то рынке особо не растет. Но в ближайшее время ставлю на еос, в принципе он уже растет. На долгосрок - зилига, х10 сделает в этом году.
newbie
Activity: 168
member
Activity: 252
Да, я за ним долго наблюдаю, у меня в друга токены с баунти, тот еще прокол, они с начала упали в 10-15 раз, но токен реально не плохой можно взять, тем более дешевый.
Jump to: