Author

Topic: Перспективные альты! - page 197. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Думаю, что более-менее хорошие альткойны с идеей, которые сделаны не для пампа, а потом слива все-таки обгонят монстров, таких как биткойн, эфир, нео, и т.д. в процентах. Только надо, чтобы последние уже сдвинулись с мертвой точки.

Скоро обещают, но пока время закупаться
 Опять же на свой страх и риск   Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
Верю в Кешу. Пират же вроде хочет выпустить дебетовую карту для него, тогда точно пойдет вверх.

А я меньше всего верю в эту монету если честно. Мне кажется, что куда более перспективнее выглядит НЕО или ХЕМ. А Кэш очень и очень мутная монетка
member
Activity: 266
Merit: 10
Сейчас такая ситуация на рынке что можно купить токен из топ 300 и вы все равно будите в плюсе потому что рынок очень хорошо просел а отрастать пока не собирается.Поэтому это и хорошо для инвесторов и плохо.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Падение не может длиться бесконечно.
Поэтому еще годик -два и снова все зазеленеет. И сейчас самое подходящее время, чтобы закупаться просевшими альтами. Так, что все монеты перспективные.
Здорово наблюдать в последнее врем изменение настроений, то весну ждали, а теперь разговоры пошли про год-два ))
Когда все поверят что роста не будет, рынок развернется  Grin
А в крипте такое постоянно. Слишком большой наплыв тех, кто раньше не занимался инвестициями. Меня больше другое удивляет. В декабре-январе почему то на форуме обсуждали приближение криптовесны, хотя по сути очень хороший рост рынка был в тот период.
Я думаю, что разворот уже происходит.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Посоветую монетку Kzcash , вроде неплохо держится на этом рынке . В ветке о ней хорошо отзываются и разрабы нормальные .
newbie
Activity: 149
Верю в Кешу. Пират же вроде хочет выпустить дебетовую карту для него, тогда точно пойдет вверх.
sr. member
Activity: 832
Да по сути, любой альт может быть перспективным, смотря с какой стороны это рассматривать...если просто бабла стригануть, то тут может даже самый говнистый проект стрельнут на х10, а если реально как судьба проекта, то мне очень симпатична монета OAX с ее децентрализованной биржей, которая выйдет в конце июня и даст проср*ться всем остальным.

Я тоже выбрал для себя монету  децентрализованной биржи ОАХ , сейчас она уже торгуется и очень хорошо себя показала даже на падающем рынке она сильно не проседала что очень радует.
Deex децентрализованая биржа рашьше запускается, но я за такие биржи вообще и за хорошую конкуренцию между ими, всем нам это на пользу будет.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Все как всегда , диверсификация + опора на старичков (даш монеро нем эфир эфир классик....)
Часть в перспективные: нео, битшары, deex....

Вот например, рекомендую хороший проект с идеей, разрабами, поддержкой на уровне правительства......называется ТАЛЕР

хороший проект с идеей, разрабами, поддержкой на уровне правительства......называется ТАЛЕР
Недавно залистили на yobit , в планах крупные биржы

эмиссия всего 23 333 333 монет

битшары перспективные?
я бы поостерёгся советовать анонимную крипту.
Представьте ситуацию

Регуляторы давят биржи и запрещают анонимную крипту. А там либо ты меняешь юрисдикцию, либо подчиняешься требованиям и делистишь...

Поэтому среди анонимной крипты перспективной можно считать только ту, которая будет нужна людям после того, как ее заделистят почти со всех бирж. А это монеро =)
Ведь даркнет не заканчивается на шелковом пути. И Даркнет в ближайшем обозримом будущем будет существовать.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Кто что думает по https://coinmarketcap.com/currencies/zilliqa/
Свежий проект, везде отзывы положительные. На падающем рынке держится достойно, даже недавно рост в битке показал.
Еще присматриваюсь к Verge и Lisk
С Verge какая то непонятная вещь творится, пишут про 51% атаку, блоки не ищутся, пулы отказываются от нее, разработчики грозят хардфорком, а цена растет и растет.  Huh
Хомячки, Сэр! Cheesy
member
Activity: 378
Merit: 16
Все как всегда , диверсификация + опора на старичков (даш монеро нем эфир эфир классик....)

Вот например, рекомендую хороший проект с идеей, разрабами, поддержкой на уровне правительства......называется ТАЛЕР

хороший проект с идеей, разрабами, поддержкой на уровне правительства......называется ТАЛЕР

битшары перспективные?
я бы поостерёгся советовать анонимную крипту.
Представьте ситуацию

Регуляторы давят биржи и запрещают анонимную крипту. А там либо ты меняешь юрисдикцию, либо подчиняешься требованиям и делистишь...
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Этот год будет за децентрализованными биржами, поэтому и обращать внимание нужно на токены именно таких бирж. Среди наиболее перспективных можно выделить KNC, 0х, ОАХ. Еще при желании можно прикупить токен дельты (EDT), который тоже в течение этого года может дать очень хорошие иксы.
А как же Вейвс, Битшарес - это вроде как пока фавориты среди децентрализованных бирж.
Еще из новых Деех, тоже вроде норм идея.
Этот год мне кажется пока будет годом ущемления централизованных бирж, а уже следующий - годом наплыва на децентрализованные.
Пока идекс фаворит, без ико вышел на рынок и благодаря своевременным листингам и на фоне глючной в тот момент дельты набрал хорошие объемы.

Да, IDEX радует листингами, но при этом он сам далёк от совершенства. При открытом IDEX ресурсы компьютера истощаются, как будто у меня открыто 2 фотошопа одновременно, странно, что у них там за движок....после него обычная Huobi в абсолютной тишине кулера кажется раем)
member
Activity: 364
Merit: 11
Думаю, что более-менее хорошие альткойны с идеей, которые сделаны не для пампа, а потом слива все-таки обгонят монстров, таких как биткойн, эфир, нео, и т.д. в процентах. Только надо, чтобы последние уже сдвинулись с мертвой точки.
member
Activity: 924
Merit: 18

full member
Activity: 194
Merit: 104
У кого какое мнение по поводу зародыша биржи SteX и их ІСО, токенов?
Кто сталкивался?

Почитал, посмотрел, выглядит так, как будто она сделана под взрослых трейдеров и для торгов по разным  парам неизвестных альтов, так что должна выстрелить. Гляньте на остальны биржи - они быстренько прям стали добавляять торги разными парами, но пока не похоже и близко на альфа версию стекса. Тот же бинанс, к примеру.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Поэтому еще годик -два и снова все зазеленеет. И сейчас самое подходящее время, чтобы закупаться просевшими альтами. Так, что все монеты перспективные.
Здорово наблюдать в последнее врем изменение настроений, то весну ждали, а теперь разговоры пошли про год-два ))

Развернется раньше. Крипто рынок это не традиционный рынок. Очень мало активов можно торговать с маржинальным плечом и получать прибыль от шорта. Дамп это только возможность взять хороший объем по хорошей цене. Чем дольше цена сопротивляется продолжению нисходящего тренда тем больше шансов что он закончится.
Вот и проблема, что не традиционный, являюсь приверженцем крипты, но сильно она зависит от разных воздействий и если с экономикой будет глобальная жопа, будет просто не до неё.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Развернется раньше. Крипто рынок это не традиционный рынок. Очень мало активов можно торговать с маржинальным плечом и получать прибыль от шорта. Дамп это только возможность взять хороший объем по хорошей цене. Чем дольше цена сопротивляется продолжению нисходящего тренда тем больше шансов что он закончится.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас все падает только потому, что биржам нужно заплатить налоги. Как только налоги будут оплачены по мере накопления фиата рост цен на крипту возобновится. Думаю, в мае хоть и не спеша, но все начнет расти.
newbie
Activity: 210
Свежий проект, везде отзывы положительные. На падающем рынке держится достойно, даже недавно рост в битке показал.
С Verge какая то непонятная вещь творится, пишут про 51% атаку, блоки не ищутся, пулы отказываются от нее, разработчики грозят хардфорком, а цена растет и растет.  Huh
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Цена альткоинов очень сильно зависит от курса биткоина, и как бы при падающем рынке проект не развивался это не сказывается на цене монеты, ETH всегда пригодится на кошельке и расти в любом случае будет, EOS грядет запуск платформы, Binance Coin биржевой токен одной из топовых бирж, NPXS очень активная команда и запуск не заставит себя ждать.
member
Activity: 322
Merit: 10
Jump to: