Author

Topic: Перспективные альты! - page 196. (Read 76015 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Нравится проект ТокенГоу! Разработчики следуют  дорожной карте! Выполняют все обещанные мероприятия. Этот проект однозначно не скам.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
У КNC запуск завтра, но цена на токен поднялась лишь 8%. Поэтому этого же наверное будет стоить ожидать и от ОАХ. В целом, сейчас пампы не привязаны ни к каким событиям и скорее наоборот, происходят уже тогда, когда все окончательно разочаруются и продадут за бесценок.
Да, в декабре только на этой новости можно было бы минимум 50% поднять. А сейчас если не упало - уже радость.

Это точно, сейчас трудно представить какая новость способна повлиять на рост токена. Nebulas вон запустили mainnet, а монета полетела вниз процентов на 10%...уффф, она без релиза и то бодрее себя чувствовала)

Все это из-за того, что рынок падает. Сейчас вообще тяжело приходится разработчикам, потому что новости просто не работают и очень тяжело привлекать людей
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
У КNC запуск завтра, но цена на токен поднялась лишь 8%. Поэтому этого же наверное будет стоить ожидать и от ОАХ. В целом, сейчас пампы не привязаны ни к каким событиям и скорее наоборот, происходят уже тогда, когда все окончательно разочаруются и продадут за бесценок.
Да, в декабре только на этой новости можно было бы минимум 50% поднять. А сейчас если не упало - уже радость.

Это точно, сейчас трудно представить какая новость способна повлиять на рост токена. Nebulas вон запустили mainnet, а монета полетела вниз процентов на 10%...уффф, она без релиза и то бодрее себя чувствовала)
newbie
Activity: 88
Merit: 0
нууу я новичок в этом деле, но я думаю что такие анализы нужно делать самому и учиться на своих шишках, вы лучше подскажите какие-то онлайн тренинги или видео уроки
newbie
Activity: 40
Токены бирж Бинанс и Хуоби - просто чумовые.
Плюс к ним Нео и Стеллар. В принципе больше ничего и не надо мне от этого рынка.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Selfkey, The Key, Zilliqa -  очень интересные проекты, первые два токена по аутентификации, то, что действительно нужно для использования пользователями каждый день. Зилика - сильная идея с очень быстрым блокчейном, цена, кстати очень стойко переживает различные дампы - хороший знак.

ты прям мысли мои прочел и, надо же - прям в мою троицу фаворитов ткнул )))
да, эти проекты просто обязаны выстрелить, приятно, что ценник у них сейчас такой, что можно скупать тысячами, не особо выкладывая много фиата
full member
Activity: 770
Merit: 146
Selfkey, The Key, Zilliqa -  очень интересные проекты, первые два токена по аутентификации, то, что действительно нужно для использования пользователями каждый день. Зилика - сильная идея с очень быстрым блокчейном, цена, кстати очень стойко переживает различные дампы - хороший знак.
member
Activity: 476
Могу посоветовать малоизвестную монету - плюскоин. Проект давным-давно закончил сборы И уже около полугода ведётся разработка, если честно конечно в этот проект мало кто верит но у разработчиков весьма амбициозные планы. Может выстрелить в ближайшее время.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас можно много вариантов рассмотреть вложений, но по сути нужны начинающие развитие монеты. В биток вкладываться, конечно, можно, но по мне, только на сохранение. Многие советуют и Эфир.
newbie
Activity: 149
Верю в Кешу. Пират же вроде хочет выпустить дебетовую карту для него, тогда точно пойдет вверх.

А я меньше всего верю в эту монету если честно. Мне кажется, что куда более перспективнее выглядит НЕО или ХЕМ. А Кэш очень и очень мутная монетка
Не, биткоин кэш вообще не для меня. Просто монета для манипулирования, ничего в ней хорошего не вижу. Больше верю в блокчейны типа Ванчейн, Айкон, Нео.
Мне приходится в него верить, т.к. он у меня есть)) Наверняка Вы тоже верите в приобретенные монетки)
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Титаниум бар, монета которая неплохо себя зарекомендовала за последние полтора месяца, У них была там хакерская атака, В итоге заменили прежнюю монету BAR на TBAR. Вроде довольно перспективой проект.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
newbie
Activity: 210
Сейчас весьма тяжелое время и спрогнозировать перспективность альтов доволи таки трудно. Ну а если зайти на coinmarketcap и посмотреть первых 20 монет, то думаю они перспективные, так как стабильны и с высокой капитализацией.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Перспективные те, которые залистят на крупных биржах - пойдет оборот и начнут работать рыночные законы. Некоторые биржи объявляют заранее , а вот Binance запрещает. Ну и технологические прорывы будут толкать свои токены вверх.
Сейчас выход на биржу давно не играет особой роли. Хотя тут вопрос чисто риторический. Ибо иксы тоже бывают разные, кому-то 40% хорошо, а кому - то х10 давай. Без массового входа в крипту, как это было на НГ, ничего не изменится, тогда по всем каналам во всех странах говорили о ней, сейчас тишина.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Сейчас все падает только потому, что биржам нужно заплатить налоги. Как только налоги будут оплачены по мере накопления фиата рост цен на крипту возобновится. Думаю, в мае хоть и не спеша, но все начнет расти.
Вы о чём вообще, каким биржам, какие налоги, почему сейчас, Вы на какой планете живете, дорогой наш?
Да, тоже читал, что до 17 апреля все брокеры и биржи должны заплатить огромные суммы налогов и из-за этого идет слив крипты. Будем надеяться, что хотя бы май будет для рынка позитивным.
newbie
Activity: 210
Сейчас все падает только потому, что биржам нужно заплатить налоги. Как только налоги будут оплачены по мере накопления фиата рост цен на крипту возобновится. Думаю, в мае хоть и не спеша, но все начнет расти.
Вы о чём вообще, каким биржам, какие налоги, почему сейчас, Вы на какой планете живете, дорогой наш?
newbie
Activity: 20
Зашёл в PTOY и CDT, хочу ещё докупить PTOY. Пока "на донышке"). Надеюсь не удивят меня и не свалятся ещё ниже. Готов ждать до следующего года.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Перспективными они все начинают смотреться как только отскок наступает. Тогда хочется купить все и вся. Но когда сильно в минусах - то уже и желание пропадает. Хотя должно быть наоборот
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Верю в Кешу. Пират же вроде хочет выпустить дебетовую карту для него, тогда точно пойдет вверх.

А я меньше всего верю в эту монету если честно. Мне кажется, что куда более перспективнее выглядит НЕО или ХЕМ. А Кэш очень и очень мутная монетка
Не, биткоин кэш вообще не для меня. Просто монета для манипулирования, ничего в ней хорошего не вижу. Больше верю в блокчейны типа Ванчейн, Айкон, Нео.
member
Activity: 504
Да перспективных монет достаточно много, когда рынок пойдет вверх то монеты из топ 50 тоже хорошо взлетят.
Мне кажутся наиболее перспективными, Эфир,  Монеро, НЕМ и НЕО. Еще вот кстати с ico начислили Белуги, посмотрим как она себя поведет, вдруг метнет икорки.
Jump to: