Author

Topic: Перспективные альты! - page 188. (Read 76015 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Да все передовые монеты и токены дадут в 2018 году еще пару иксов точно, ведь мы наблюдали сейчас всеобщую коррекцию, восстановление будет тоже поголовное.. Поэтому если на низах закупиться, то и иксы гарантированы..
А где же эти низы то, каждый раз уже усредняться надоедает. А тут можно спокойно на таком рынке еще одно дно споймать..
Низы были недели 2-3 назад. Очень хорошо там было подобрать альты. Сейчас по многим проектам х1.5-х2 уже есть за пару недель. Капитализация рынка хорошо выросла за это время.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Отличная баунти кампания Ubiatar: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ubiatar-airdrop-ico-cryptocurrency-to-be-everywhere-3123563 кстати 9 мая стартует ico
кампания какойто скам
во первых конфликт интересов, во-вторых картинки команды откудато свизжены и плохого качества

в третьих идея использовать туриста как марионетку немного забавна, представляю как турист будет бегать по трущобам и искать хайп)))

так можно новое ИКО придумать, платим за сенсации, больше просмотров - больше токенов получаете
member
Activity: 364
Merit: 10
KCS (Kucoin):
1)Эта биржа крайне дружелюбна к пользователю и очень быстро добавляет новые монеты. Несмотря на молодость (открыта в сентябре 2017 года), Kucoin уже может похвастаться более чем 2 миллионами зарегистрированных пользователей.
2)Все владельцы токенов KCS регулярно получают часть доходов биржи в качестве дивидендов. Кроме того, они позволяют получить скидку на комиссию биржи и другие приятные бонусы.
3)Биржа ежеквартально выкупает и сжигает часть KCS на 10% от своей прибыли с транзакций. Это существенная поддержка для курса и инструмент контроля инфляции монеты. Кроме того, сейчас на новостном фоне в Гонконге, где базируется эта площадка, токен временно очень сильно просел в цене. Поэтому сейчас его можно купить по очень крутому курсу.
Ну не знаю, я вот как держатель думаю слить, так как за последнее время биржа очень потеряла в объеме торгов, новых монет не так активно добавляют а позиционировать кукоин как топ биржу язык не повернется...
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Кстати сейчас немного хороших ICO просматривается, видно разрабы придерживают пока рынок не начнет расти из-за страха недобрать денег
Есть такое, плюс многие, кто провели все не решаются выйти на рынок, кто активно в прошлый период участвовал в ико - у многих по несколько проектов, которые только ожидают листинга

У многих такая штука, либо не залистили либо то что залистили невозможно продать (понятно по каким причинам), и ICOшники понимают что много не соберут
Или же продать можно, но за такие копейки что не хочется тратить на это время. Плохие времена для альтов еще не закончились.
member
Activity: 420
Merit: 11
Да все передовые монеты и токены дадут в 2018 году еще пару иксов точно, ведь мы наблюдали сейчас всеобщую коррекцию, восстановление будет тоже поголовное.. Поэтому если на низах закупиться, то и иксы гарантированы..
А где же эти низы то, каждый раз уже усредняться надоедает. А тут можно спокойно на таком рынке еще одно дно споймать..
full member
Activity: 238
Merit: 116
Я бы не был так уверен насчёт всех проектов. Всегда найдутся монеты, которые соскамятся. Поэтому от предварительного анализа никуда не деться. Wink
full member
Merit: 100
Как мне кажется все монеты по своему интересны, ведь каждая  монета которая находится у вас несет много информации как позитивной так и негативной. Анализировать нужно любую информацию и смотреть когда ее выгодно продать или на оборот закупить еще не много )))) 
full member
Activity: 574
Merit: 101
Стартовала баунти кампания проекта Pool of Stake. Проект перспективный! Можно хорошо заработать! Идет регистрация на airdrop. Так же открыт официальный чат в Telegram, где сами разработки проекта ответят на все возникающие вопросы. кидаю ссылку на чат https://web.telegram.org/#/im?p=@poolofstake Присоединяйтесь!
full member
Activity: 364
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 103
Кстати сейчас немного хороших ICO просматривается, видно разрабы придерживают пока рынок не начнет расти из-за страха недобрать денег
Есть такое, плюс многие, кто провели все не решаются выйти на рынок, кто активно в прошлый период участвовал в ико - у многих по несколько проектов, которые только ожидают листинга

У многих такая штука, либо не залистили либо то что залистили невозможно продать (понятно по каким причинам), и ICOшники понимают что много не соберут
newbie
Activity: 182
Merit: 0
ИКО в последнее время жуткая лотерея, из всего множества процентов 5 всего что нельзя назвать скамом, и из этих пяти процентов надо еще найти то что может выстрелить.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
full member
Activity: 490
member
Merit: 11
Я бы вложился в токены бирж, такие как binance coin или huobi token. На хуоби токен сейчас очень низкая цена, я думаю в с течением времени догонит бинанс, биржа реально классная и медиа поддержка у них на высоте. Постоянно конкурсы проводят, стримы и прочее.
Кстати хороший выбор ,эти токены должны сделать хороший рост,так что вполне перспективные альты на будущие. Взял тоже себе на заметку. Особенно токены бинанс.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сейчас очень хорошо выглядит Сиакоин. Мне кажется, что после того, кк половину монет сожгут, цена может еще сильнее пойти вверх. Она и так хорошо растет
Я чуть не повёлся насчёт сжигания монет. Оказалось, это фейк https://www.reddit.com/r/siacoin/comments/8cuxrf/sc_coin_burn_rumor/ . Будьте осторожны и не доверяйте полностью информации взятых с coinmarketcal и прочих неофициальных новостных источников. Вангую Сиакоин скоро упадёт, когда все люди узнают, что их кто-то обманул насчёт сжигания половины монет.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
На удивление мало кто пишет про  Republic Protocol, он недавно вышел на биржи. Это уникальный проект у которого нет конкурентов и сейчас торгуется немного ниже ICO. "Republic Protocol - представляющий собой «теневую» криптоплатформу, позволит крупным инвесторам совершать анонимные сделки с цифровой валютой вне бирж и без влияния на рынок при помощи атомарных свопов." Этот проект ориентирован в первую очередь на очень крупных игроков, а где крупные игроки там большие деньги  Wink Не буду подробно расписывать проект (в англ гугле много инфы), но думаю достаточно сказать, что в проект инвестировал Huobi (ТОП 2 биржа по объёмам) , FBG Capital и другие крупные венчурные фонды, а этим мало кто может похвастаться. По рейтингам тоже всё хорошо, "Криптобред" поставил им максимальную оценку, а  в icodrops на их стримах были позитивные прогнозы. В общем, с недавних пор входит в мой топ 3 на 2018.
Решил проверить свою рекомендацию. Когда писал пост Republic Protocol стоил 0.044$, сейчас стоит $0,076 т.е рост ощутимый на таком рынке и при этом без каких либо громкий анонсов, листингов и агрессивного маркетинга! Сейчас команда сосредоточена на разработке своего продукта, но после запуска тестовой сети ожидаются много хороших новостей,анонсов. Запуск тестнета уже скоро, во втором квартале 2018.Также  ожидается, что будет листинг на Huobi бирже т.к один из инвесторов проекта собственно сами Huobi. Монеты при листинге на такой крупной бирже обычно сразу идут в хороший рост  WinkВ общем до тестнета я бы советовал ещё покупать Republic Protocol.
 Из монет, которые сейчас немного упали и при этом считаю перспективными это  POA Network. Это мощный проект по которому скоро ожидаются не мало хороший событий.  Wink Советую обратить внимание и на  POA Network.
ну Republic Protocol отрос в основном из-за общего роста рынка. А не из-за хороших новостей. Рост цены токенов начнется только летом, не раньше. У меня лежат токены, которые купил на этапе ИСО.
full member
Activity: 476
Рекомендую взглянуть на Qtum и OmiseGO.
Также в ожидании хороших новостей по Бинанс, которые дадут рост токенов. К сожалению сжигание токенов не отыграло.
Бинанс свое отыграет еще обязательно, так что в этом можно не сомневаться, тут сейчас вопрос на каком уровне ведра ставить.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На удивление мало кто пишет про  Republic Protocol, он недавно вышел на биржи. Это уникальный проект у которого нет конкурентов и сейчас торгуется немного ниже ICO. "Republic Protocol - представляющий собой «теневую» криптоплатформу, позволит крупным инвесторам совершать анонимные сделки с цифровой валютой вне бирж и без влияния на рынок при помощи атомарных свопов." Этот проект ориентирован в первую очередь на очень крупных игроков, а где крупные игроки там большие деньги  Wink Не буду подробно расписывать проект (в англ гугле много инфы), но думаю достаточно сказать, что в проект инвестировал Huobi (ТОП 2 биржа по объёмам) , FBG Capital и другие крупные венчурные фонды, а этим мало кто может похвастаться. По рейтингам тоже всё хорошо, "Криптобред" поставил им максимальную оценку, а  в icodrops на их стримах были позитивные прогнозы. В общем, с недавних пор входит в мой топ 3 на 2018.
Решил проверить свою рекомендацию. Когда писал пост Republic Protocol стоил 0.044$, сейчас стоит $0,076 т.е рост ощутимый на таком рынке и при этом без каких либо громкий анонсов, листингов и агрессивного маркетинга! Сейчас команда сосредоточена на разработке своего продукта, но после запуска тестовой сети ожидаются много хороших новостей,анонсов. Запуск тестнета уже скоро, во втором квартале 2018.Также  ожидается, что будет листинг на Huobi бирже т.к один из инвесторов проекта собственно сами Huobi. Монеты при листинге на такой крупной бирже обычно сразу идут в хороший рост  WinkВ общем до тестнета я бы советовал ещё покупать Republic Protocol.
 Из монет, которые сейчас немного упали и при этом считаю перспективными это  POA Network. Это мощный проект по которому скоро ожидаются не мало хороший событий.  Wink Советую обратить внимание и на  POA Network.
full member
Activity: 302
Из первой сотни все альты перспективные, можно практически не глядя брать. Бывают конечно залетные, но все равно можно брать.
В топ-100 на самом деле немало плохих альтов, поэтому слепо диверсифицировать среди топ-100 точно не стоит. Да даже топ-10 всё не брал бы.
Как раз самые перспективные с хорошим потенциалом роста надо искать за топ-100. Во второй или третей сотне. В случае удачи, даже из пары баксов можно поднять неплохой депозит.

За топ-100 нарваться на скам вероятность равна 99 %, риск будет очень большой так что здесь нужно диверсифицировать на топ-10 и топ 100.

Есть хорошие проекты во второй сотне если разобраться - wpr, qsp, cnd, rlc, tky, snm, от туда. Разве это плохие проекты? вроде интересные и могут хорошо подняться
full member
Activity: 574
Отличная баунти кампания Ubiatar: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ubiatar-airdrop-ico-cryptocurrency-to-be-everywhere-3123563 кстати 9 мая стартует ico
Jump to: