Author

Topic: Перспективные альты! - page 190. (Read 76015 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Советую взять зилигу (zil), тогруется на хуоби и бинансе. Монетка очень хорошо себя показывает во время дампа битка. Цена в сатошах стоит на месте. В ближайшие дни будет важное обновление.
согласен очень хорошая инвестиция я и сам прикупил себе на долго строк, команда хорошая и я уверен они смогут довести все до ума.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Советую взять зилигу (zil), тогруется на хуоби и бинансе. Монетка очень хорошо себя показывает во время дампа битка. Цена в сатошах стоит на месте. В ближайшие дни будет важное обновление.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Я бы вложился в токены бирж, такие как binance coin или huobi token. На хуоби токен сейчас очень низкая цена, я думаю в с течением времени догонит бинанс, биржа реально классная и медиа поддержка у них на высоте. Постоянно конкурсы проводят, стримы и прочее.
member
Activity: 280
Merit: 10
KCS (Kucoin):
1)Эта биржа крайне дружелюбна к пользователю и очень быстро добавляет новые монеты. Несмотря на молодость (открыта в сентябре 2017 года), Kucoin уже может похвастаться более чем 2 миллионами зарегистрированных пользователей.
2)Все владельцы токенов KCS регулярно получают часть доходов биржи в качестве дивидендов. Кроме того, они позволяют получить скидку на комиссию биржи и другие приятные бонусы.
3)Биржа ежеквартально выкупает и сжигает часть KCS на 10% от своей прибыли с транзакций. Это существенная поддержка для курса и инструмент контроля инфляции монеты. Кроме того, сейчас на новостном фоне в Гонконге, где базируется эта площадка, токен временно очень сильно просел в цене. Поэтому сейчас его можно купить по очень крутому курсу.
member
Activity: 364
Берите tron(trx) не прогадаете, у них скоро свой блокчейн, причем тесты уже прошли успешно, думаю в скором времени x2-3 сможем увидеть.
Вот это конечно хорошая новость, у меня конечно есть немного монет но раз такая пьянка пошла то можно еще немного подкупить пока цена не улетела. спасибо Wink
member
Activity: 518
Merit: 38
Берите tron(trx) не прогадаете, у них скоро свой блокчейн, причем тесты уже прошли успешно, думаю в скором времени x2-3 сможем увидеть.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Думать здесь нечего, т.к. Ethereum был и будет лучшим вариантом. Сразу после разворота тренда думаю нас ждет серьезный рост, до 3К к концу года может дойти.

Я тоже думаю что к концу этого года будут новые рекорды у многих монет, сейчас даже есть такое видение что крипто весна может сменится крипто зимой, то есть весений рост к которому все так приивыкли теперь будет не весной, а зимой к новому году как мы это наблюдали в прошлом году.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Лучше сейчас брать свежие монеты, после ICO. мне кажется что наибольшая вероятность того, что монета выйдет на большую биржу и сделает хх, именно в новых ICO монетах.
в 90% большая вероятность что ты с такими монетами целый год без профита просидишь. Редко кто стреляет после ико сейчас.
member
Activity: 392
Merit: 11
Думать здесь нечего, т.к. Ethereum был и будет лучшим вариантом. Сразу после разворота тренда думаю нас ждет серьезный рост, до 3К к концу года может дойти.

Вряд ли, конечно, эфир до 3к дойдет в этом году. Это же сколько биток и остальные альты тогда должны будут стоить?))
Но это мое мнение, могу и ошибать, здесь всё может быть! Ведь  рынок крипты тем и хорош, что логике не поддается   Shocked
А почему нет то? Многие ведь предсказывали 3000$ от чегодняшней цены Эфира - это не так уж и много по сравнению с тем склько иксов он сделал в прошлом году.
newbie
Activity: 168
Лично мой портфель: TRX, ADA, BTC, ETH, FUEL, OMG. Все конечно в процентном соотношении. А так занимаюсь трейдингом и торгую то, что торгуется) Всем профита Cool
member
Activity: 420
Мне кажется, что очень хорошо может  себя показать в этом году НЕО. Сильно много там амбиций сейчас и вполне возможно, что все это воплотится.
member
Activity: 280
Лучше сейчас брать свежие монеты, после ICO. мне кажется что наибольшая вероятность того, что монета выйдет на большую биржу и сделает хх, именно в новых ICO монетах.
Сейчас я тоже с кланяюсь к тому, что лучше покупать монеты уже после ИСО, когда монета уже выйдет на биржу, риски намного меньше.

ну да, сейчас не очень хорошее время в мире крипто поэтому может быть такое, что проект просто сливают. Лучше уж подождать и посмотреть как монета себя поведет
newbie
Activity: 165
Сейчас я тоже с кланяюсь к тому, что лучше покупать монеты уже после ИСО, когда монета уже выйдет на биржу, риски намного меньше.
newbie
Activity: 14
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Вряд ли, конечно, эфир до 3к дойдет в этом году. Это же сколько биток и остальные альты тогда должны будут стоить?))
Но это мое мнение, могу и ошибать, здесь всё может быть! Ведь  рынок крипты тем и хорош, что логике не поддается   Shocked
member
Activity: 448
Merit: 11
На долгосрок рекомендую NEO, XEM, ETH.

Это список слишком банален для перспективы, нужно разбавлять иксовыми монетами, хоть и риска больше.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Сейчас много перспективных. Да что уж. Они все перспективные в тот прекраснейший момент ,когда рынок начинает оживать. И я надеюсь на то, что сейчас именно это и происходит
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Как по мне, надо самому покопаться в этом массиве информации, а не ждать всего готового. Тем более, что даже если тут накидают альтов тебе, то все равно придется посидеть и подумать над их перспективами роста
А чего там думать, тут скорее нужно все самому проверять а то тут как в сломаном телефоне все факты искажаются да и информация меняется постоянно.
в любом случае нужно в первую очередь своей головой думать, а не на чужое мнение и рекомендации рассчитывать, можно немного прислушиваться ко всему тут сказанному, но анализировать затем самому и уже исходя из своего мнения -принимать решение...отвечает то в любом случае каждый сам за себя.
newbie
Activity: 40
На долгосрок рекомендую NEO, XEM, ETH.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Сейчас дозакупаюсь следующими монетами (cnd, eos, nem и cardano) Так же хочу обратить внимание на монетку sonm, скоро выход готового продукта и можно последить за вниманием, может быть очень прибыльно.
Jump to: