Author

Topic: Перспективные альты! - page 199. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Я бы на данный момент посоветовал покупать токены бирж такие как кукойн, бинанс и хуоби. Явно в будущем в пролете не будете.
Я бы кукойн исключил из этого списка. Обороты у них не очень. Плюс, как недавно вскрылось, биржа не очень добросовестно себя ведёт при листинге новых монет.
А что именно выяснилось по кукоину? Еще видел, что они выплаты держателям их монет задерживали, но вроде ситуацию наладилась
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Можете зайти на coinmarketcap первые 20 монет и есть перспективные альты.

Да жидяк всё это. Реальной ценности никакой, только спекуляции на биржах.
Как минимум из двадцатки выкинул бы кэш, лайткоин, классик, даш. Эти на 100% никак не назовешь перспективными альтами ))
Рипл тоже стоит выкинуть. Перспектив вообще не видно у него. Как по мне надо выбирать новые блокчейны.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Я бы на данный момент посоветовал покупать токены бирж такие как кукойн, бинанс и хуоби. Явно в будущем в пролете не будете.
Я бы кукойн исключил из этого списка. Обороты у них не очень. Плюс, как недавно вскрылось, биржа не очень добросовестно себя ведёт при листинге новых монет.
full member
Activity: 658
Merit: 107

Как минимум из двадцатки выкинул бы кэш, лайткоин, классик, даш. Эти на 100% никак не назовешь перспективными альтами ))
Да, очень похоже, что в этом году будет существенная перестановка как в первой двадцатке, так и в первой сотне. В целом, можно сказать, что год для рынка криптовалют начинается с жесткой чистки.
member
Activity: 350
Merit: 24

member
Activity: 448
Merit: 11
jr. member
Activity: 350
Merit: 1

member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Если зимой на форуме писали в основном о том, что жалеют что не прикупили крипты раньше, то сейчас все пишут совершенно обратное, то есть жалеют что не продали ее. Это и есть горки. Но нужно понимать, что ситуация изменится так же неожиданно и снова все будут жалеть что продали или что купили очень мало.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Однозначно брать BNB и согласен с вышесказанным о Zilliqa (ZIL).
Вот насчет BNB не знаю даже, сейчас биржи будут изо всех сил прижимать различные государственные регулирующие организации, тем более BNB итак на пике своей цены практически.
member
Activity: 80
Merit: 11
Однозначно брать BNB и согласен с вышесказанным о Zilliqa (ZIL).
sr. member
Activity: 832
Топчик на подходе: Pchain - мультичейн платформа, сейчас идет пресейл, сегодня подтвердили, что открыта регистрация в вайтлист для этого достаточно  зарегистрироваться на платформе и пройти KYC.

А вообще покупайте ZIL ZIL ZIL  Smiley
каждая лягушка свое болото хвалит исключительно
full member
Activity: 420
Merit: 136
Топчик на подходе: Pchain - мультичейн платформа, сейчас идет пресейл, сегодня подтвердили, что открыта регистрация в вайтлист для этого достаточно  зарегистрироваться на платформе и пройти KYC.

А вообще покупайте ZIL ZIL ZIL  Smiley
newbie
Activity: 81
Все бегут из крипты как очумелые, мои несколько знакомых типо инвесторов в крипту уже свалили отсюда обратно на форекс под причиной очень сильных просадок
да пускай бегут, это и есть удел хомяков, их стрегут и это круто
Я тоже считаю, что криптовалюта не для всех, особенно не для любителей халявы. Ведь нужно учитывать риски и быть готовым к потерям, а не только к прибыли с воздуха.
sr. member
Activity: 832
Все бегут из крипты как очумелые, мои несколько знакомых типо инвесторов в крипту уже свалили отсюда обратно на форекс под причиной очень сильных просадок
да пускай бегут, это и есть удел хомяков, их стрегут и это круто
full member
Activity: 238
Merit: 116
Вот и славно. Это один из лучших показателей разворота. Когда на каждом углу будут вопить, что крипта это пирамида - только тогда начнётся новая волна роста.
newbie
Activity: 84
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Ну так неудивительно на это и расчет. Когда спекулянты выйдут можно смело заходить в рынок. А что делать, покупать за дорого никому не хочется =)
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
full member
Activity: 406
Merit: 109
Кто в чем сидит, то и советуют.
Сейчас все альты просевшие, можно брать что угодно, свои иксы будут у всех. Я бы со своей стороны посоветовал не монетки, а токены перспективных проектов.

Улыбнуло. А если у перспективного проекта будет не токен, а собственный блокчейн, то он хуже, чем токен эфира или волн  Cheesy. Или вы путаетесь в понятиях, ну или даже не знаю второй вариант.

Ну про волны, я бы уточнил... Токен на платформе волн априори хуже любого другого на сегодня, так как ликвидость на их дексе, к сожалению, оставляет желать хоть чего-то отличного от нуля.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Кто в чем сидит, то и советуют.
Сейчас все альты просевшие, можно брать что угодно, свои иксы будут у всех. Я бы со своей стороны посоветовал не монетки, а токены перспективных проектов.

Улыбнуло. А если у перспективного проекта будет не токен, а собственный блокчейн, то он хуже, чем токен эфира или волн  Cheesy. Или вы путаетесь в понятиях, ну или даже не знаю второй вариант.
Jump to: