Author

Topic: Перспективные альты! - page 198. (Read 76015 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Этот год будет за децентрализованными биржами, поэтому и обращать внимание нужно на токены именно таких бирж. Среди наиболее перспективных можно выделить KNC, 0х, ОАХ. Еще при желании можно прикупить токен дельты (EDT), который тоже в течение этого года может дать очень хорошие иксы.
А что думаете о cobinhood?
У меня есть немного COB'ов, купленных ещё на preico. Холдирую.

Здорово наблюдать в последнее врем изменение настроений, то весну ждали, а теперь разговоры пошли про год-два ))
Когда все поверят что роста не будет, рынок развернется  Grin

Рынок развернётся когда придут новые деньги и институциональные инвестора
member
Activity: 476
Merit: 14
У кого какое мнение по поводу зародыша биржи SteX и их ІСО, токенов?
Кто сталкивался?
В первый раз слышу про такую биржу. Но если взглянуть на перечень проходящих ICO, то тема создания за общий счет криптовалютной биржи является самой популярной. Я на вскидку насчитал больше десятка проходящих краудсейлов именно новых бирж.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Да по сути, любой альт может быть перспективным, смотря с какой стороны это рассматривать...если просто бабла стригануть, то тут может даже самый говнистый проект стрельнут на х10, а если реально как судьба проекта, то мне очень симпатична монета OAX с ее децентрализованной биржей, которая выйдет в конце июня и даст проср*ться всем остальным.

Я тоже выбрал для себя монету  децентрализованной биржи ОАХ , сейчас она уже торгуется и очень хорошо себя показала даже на падающем рынке она сильно не проседала что очень радует.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
У кого какое мнение по поводу зародыша биржи SteX и их ІСО, токенов?
Кто сталкивался?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Да по сути, любой альт может быть перспективным, смотря с какой стороны это рассматривать...если просто бабла стригануть, то тут может даже самый говнистый проект стрельнут на х10, а если реально как судьба проекта, то мне очень симпатична монета OAX с ее децентрализованной биржей, которая выйдет в конце июня и даст проср*ться всем остальным.
full member
Activity: 420
Merit: 100
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO. К биткойну никогда доверия не было, обычный ETH тоже не радует
По поводу NEO в целом согласен - на мой взгляд в ближайшее время это лучшая альтернатива эфиру, потому что остальные еще ничего не показали, а "убийца эфира" TON увидит свет только через полтора года, и то по слухам. А вот насчет битка вы скорее всего ошибаетесь - первый, он и есть первый, и долго таким будет оставаться.
member
Activity: 350
Merit: 24
На любой просадке закупаюсь китайским эфиром NEO. К биткойну никогда доверия не было, обычный ETH тоже не радует
Скоро платформ для ико как дерьма станет, каждый проект пилит свою платформу. Поэтому я бы немом не увлекался, конкуренция слишком большая  Grin
member
Activity: 219
Merit: 10
member
Падение не может длиться бесконечно.
Поэтому еще годик -два и снова все зазеленеет. И сейчас самое подходящее время, чтобы закупаться просевшими альтами. Так, что все монеты перспективные.
Здорово наблюдать в последнее врем изменение настроений, то весну ждали, а теперь разговоры пошли про год-два ))
Когда все поверят что роста не будет, рынок развернется  Grin
member
Activity: 174
Падение не может длиться бесконечно.
Поэтому еще годик -два и снова все зазеленеет. И сейчас самое подходящее время, чтобы закупаться просевшими альтами. Так, что все монеты перспективные.
member
Этот год будет за децентрализованными биржами, поэтому и обращать внимание нужно на токены именно таких бирж. Среди наиболее перспективных можно выделить KNC, 0х, ОАХ. Еще при желании можно прикупить токен дельты (EDT), который тоже в течение этого года может дать очень хорошие иксы.
А как же Вейвс, Битшарес - это вроде как пока фавориты среди децентрализованных бирж.
Еще из новых Деех, тоже вроде норм идея.
Этот год мне кажется пока будет годом ущемления централизованных бирж, а уже следующий - годом наплыва на децентрализованные.
Пока идекс фаворит, без ико вышел на рынок и благодаря своевременным листингам и на фоне глючной в тот момент дельты набрал хорошие объемы.
Идекс неполноценный фаворит, ибо торгует только эфировскими токенами. Битшарес и волны в этом плане интереснее, оба проекта обещают запустить атомарные свопы, тогда про идексы всякие вовсе забудут.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
А как же Вейвс, Битшарес - это вроде как пока фавориты среди децентрализованных бирж.
Этот год мне кажется пока будет годом ущемления централизованных бирж, а уже следующий - годом наплыва на децентрализованные.
Пока идекс фаворит, без ико вышел на рынок и благодаря своевременным листингам и на фоне глючной в тот момент дельты набрал хорошие объемы.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
каждая лягушка свое болото хвалит исключительно
ага. Еще и реф ссылку не стесняются давать. а еще рекламируют проект где надо КУС проходить ну это вообще не нормально для крипты.
дак так всегда было и будет, каждый надеется, что если он напишет, про монету на которую у себя акцент ставит, то люди с форума помчатся ее покупать со всех ног  и он будет в шоколаде Smiley
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 322
Я бы на данный момент посоветовал покупать токены бирж такие как кукойн, бинанс и хуоби. Явно в будущем в пролете не будете.
Я бы кукойн исключил из этого списка. Обороты у них не очень. Плюс, как недавно вскрылось, биржа не очень добросовестно себя ведёт при листинге новых монет.
Бирживые токены покупать хорошая идея. Единственное, что я взял только бинанс, в остальных не очень уверен, надо разбираться в начале.
member
Merit: 11
Можете зайти на coinmarketcap первые 20 монет и есть перспективные альты.

Да жидяк всё это. Реальной ценности никакой, только спекуляции на биржах.
Как минимум из двадцатки выкинул бы кэш, лайткоин, классик, даш. Эти на 100% никак не назовешь перспективными альтами ))
Рипл тоже стоит выкинуть. Перспектив вообще не видно у него. Как по мне надо выбирать новые блокчейны.
Рипл можете выкинуть, но он даст еще жару  Grin. Одна из немногих криптовалют уже сейчас имеющая практическое применение, в общем рипл это всерьез и надолго.
Сегодня как раз по телеграму гуляют новости, как Рипл предлагала "взятку" ну или это можно назвать благодарность за листинг на Gemini и Coinbase - безуспешно. С интересом буду следить за развитием ситуации
Что то мне кажется эти гемини и коинбейс не совсем знают что такое риппл, а возможно и наоборот - знают очень хорошо и по этому намеренно не хотят связываться.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services

Как минимум из двадцатки выкинул бы кэш, лайткоин, классик, даш. Эти на 100% никак не назовешь перспективными альтами ))
Рипл тоже стоит выкинуть. Перспектив вообще не видно у него. Как по мне надо выбирать новые блокчейны.
Рипл можете выкинуть, но он даст еще жару  Grin. Одна из немногих криптовалют уже сейчас имеющая практическое применение, в общем рипл это всерьез и надолго.
Сегодня как раз по телеграму гуляют новости, как Рипл предлагала "взятку" ну или это можно назвать благодарность за листинг на Gemini и Coinbase - безуспешно. С интересом буду следить за развитием ситуации
brr
full member
Activity: 445
каждая лягушка свое болото хвалит исключительно
ага. Еще и реф ссылку не стесняются давать. а еще рекламируют проект где надо КУС проходить ну это вообще не нормально для крипты.
newbie
Activity: 182
Merit: 0

Jump to: