Author

Topic: Перспективные альты! - page 217. (Read 76015 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Очень похоже, что именно монеты, основной функцией которых является анонимность, пострадают больше всего после начала регулирования данной сферы. Я бы рекомендовал присмотреться к токенам, являющимися аналогом ценных бумах, так как они в перспективе будут набирать все большую ценность.
member
Activity: 924
Merit: 18
Сейчас слежу за новым альтом "Талер"

это анонимная криптовалюта с открытым кодом, не подверженная девальвации, которую можно использовать для разных целей — от мелких частных расчетов, до накопительной функции и использования в сети белорусских бизнесов-партнеров

Эмиссия 23.333.333

Стоит присмотреться
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Думаю, Force (FOR) одна из перспективных на ближайшее время. До конца марта обещают Whitepaper сделать, сейчас уже более 100 нод рабочих.
full member
Activity: 392
Merit: 100
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?

Конечно стоит. Например, при текущей просадке очень привлекательно выглядят Эфир и Кардано. Про Эфир по 500 баксов мы через пару лет будем вспоминать со слезами на глазах Wink
Так можно сказать про множество монет, но это если сохранится тренд который был до сих пор, но это не точно Grin

Про эфир я согласен что сейчас его и правда имеет смысл купить, а вот с остальными монетами которые стоят в верху списка я бы не стал брать все подряд, потому что в этом году много сильных проектов и первая страница коинмаркета может измениться
Согласна с Вами, эфир за 500, нужно хватать, в любом случае, когда рынок встанет на место, мы больше таких цифр не увидим,  еще и при условии того, что у них обновления скоро будут выходить...и так же поддерживаю, что намечается немало хороших проектов, которые скорее всего должны потеснить немного монеты, которые сейчас в топе
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Есть основания полагать, что Вейвсы скоро сделают памп. У них капа жирная, и сильное сопротивление битку, как не крути они вывозят огромное давление, чуть рынок оттаивать начнет - так сразу и стрельнут! Сейчас вообще ситуация на рынке показательная - смотрите как себя ведут те или иные монеты, они сигналят о том какая как сильно стрельнет. Видишь - хватай! Wink
member
Activity: 364
Merit: 10
Проект #TokenGo - это уникальная платформа токенизации бизнеса для всех, - блокчейн для бизнеса, простой и надежный.
full member
Activity: 434
Merit: 110
На долгосрок можно покупать любую монету из Топ-100 и на через год подсчитывать прибыль. Особенно это выгодно делать сейчас, когда все просело возможного минимума и дальше будет только рост.

Bitconnect тоже был в топ 100 даже в топ 20 Smiley в итоге через год большинство подсчитывали только убытки.
Вкладывайтесь лучше в топ 10, так безопасней. Хотите иксов ищите перспективные, недооцененные стартапы такие есть и за пределами топ 100.
full member
Activity: 490
Merit: 102
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?

Конечно стоит. Например, при текущей просадке очень привлекательно выглядят Эфир и Кардано. Про Эфир по 500 баксов мы через пару лет будем вспоминать со слезами на глазах Wink
Так можно сказать про множество монет, но это если сохранится тренд который был до сих пор, но это не точно Grin

Про эфир я согласен что сейчас его и правда имеет смысл купить, а вот с остальными монетами которые стоят в верху списка я бы не стал брать все подряд, потому что в этом году много сильных проектов и первая страница коинмаркета может измениться
member
Activity: 350
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?

member
Activity: 642
RiveMont
На долгосрок можно покупать любую монету из Топ-100 и на через год подсчитывать прибыль. Особенно это выгодно делать сейчас, когда все просело возможного минимума и дальше будет только рост.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Кто бы самому посоветовал! Ну на самом деле лично я в большинстве своем приверженец крупных криптовалют, платформ.
Поэтому у меня в основном: Биткоин, Эфириум, Кардано, ЕОС, Айкон. Больше работаю на долгосрок.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Много интересных проектов вышло в прошлом году и сейчас на фоне просадки эфира и биткоина их покупка является самой привлекательной. Конечно, каждый выбирает то, что именно ему по душе, но проекты из Топ-100, на мой взгляд, являются самыми надежными.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Пока думаю самые выгодные это Зекей на НЕО и универса которая щас пока на эфире но будет свой блокчейн создавать
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Нужно понимать, что организаторы ICO собирают деньги на созданию какого-либо продукта и пока он не будет готов монета будет считаться "бесполезной".
full member
Activity: 546
Merit: 101
На фоне всеобщего падения рынка альтов придерживаюсь мнения, что 90% просто уйдут, поэтому не вижу особых перспектив на длительную дистанцию.

Сейчас, когда общий рост рынка крипты начнётся, то вся крипта пойдёт в рост, сейчас её ещё не так много на рынке, чтобы 90%  крипты умерло.   
Сейчас более 1500 монет официально на coinmarketcap, а сколько монет еще утоновших и не добавленых на СM?? и каждый день список пополняется бесполезными монетами.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
На фоне всеобщего падения рынка альтов придерживаюсь мнения, что 90% просто уйдут, поэтому не вижу особых перспектив на длительную дистанцию.

Сейчас, когда общий рост рынка крипты начнётся, то вся крипта пойдёт в рост, сейчас её ещё не так много на рынке, чтобы 90%  крипты умерло.   
Думаю, если сейчас пойдет отскок в ближайший месяц два, то да - вся крипта пойдет вверх, но если нас ждет долгий даунтренд(год- два), то многим монетам предстоит полное забвение, незаметно сдуются и никогда не восстановятся
member
Activity: 168
Я бы сообщил о монете под названием Kin, ничего рассказывать не буду, загуглите сами. Скажу только что я разок уже прокатился икс 15 и сейчас перезакупаю. Считаю что вполне перспективный проект и хорошая команда, к тому же ее еще на биржах толком нет. Хотя, конечно, я могу ошибаться и все мои грязные криптоденьги превратятся в пшик Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 100

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Jump to: