Author

Topic: Перспективные альты! - page 218. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Из новых проектов присмотритесь к ArbitrageCT  https://coinmarketcap.com/currencies/arbitragect/ и Universa https://coinmarketcap.com/currencies/universa/.
У  ArbitrageCT вышла бета версия терминала. Разработчики активно исправляют баги. Считаю хорошей инвестицией.
У Universa скоро выходит майнет. Вообще сильный проект, который уже на Российском тв на слуху.
member
Activity: 210
Merit: 12
GTO выглядит неплохо для захода в текущий момент, неплохой китайский проект, имеющий немалое комьюнити в азии, по графику имеет очень крепкую поддержку в районе 2500сат.
jr. member
Activity: 36
Merit: 26
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?
full member
Activity: 364
Merit: 113
На мой взгляд из старичков неплохо было бы прикупить- биткоин,эфириум,нео. А по новым перспективным монетка- ada,capp,eos.
 Хорошо сейчас тем,у кого есть свободные средства Cool
Ни у кого уже нет никаких денег) Все уже который раз очередное дно прощупали, теперь только сидеть и ждать рост. Когда бы он там не наступил.
member
Activity: 341
Merit: 12
Допустим, я миллиардер. Ворую бабки с бюджета. Зачем мне заводить деньги в какую-то криптовалюту, если все прекрасно работает и с оффшорами?
Анонимных монет - куча. Есть и лучше, чем ZEC. Логика есть, но вероятность того, что 15% денег с оффшоров пойдут в крипту... мала, да.
Как зачем? Чтобы не держать все в одной корзине. Оффшор - раскроют, могут и отжать/отсудить. А про битки если помалкивать - может быть неплохой бонус к старости, или в случае ЧП. Потому смысл всегда есть Smiley
newbie
Activity: 89
Merit: 0
В связи с запуском новой биржи прогнозируется рост альткоинов, попавших в стартовый листинг. Среди них наиболее интересна монета USDEX. Имеет технологии POS и POW, разработан свой кошелек, большое комьюнити в дискорде.

Ссылка на биржу:
https://goo.gl/Jt2gGV

Ссылка на сайт USDEX:
https://www.unifiedsociety.org/

Ссылка на дискорд:
https://discord.gg/eZhbaXZ
full member
Activity: 336
Merit: 102
Сегодня наткнулся на информацию, где то ее уже писал. Так вот речь идет о монете ZEC. В нее в свое время вложился один венчурный фонд и когда они комментируют почему именно в нее, то они приводят математические аргументы к его возможному росту. Суть заключается в том, что ZEC по их планам должен вырасти до 2025 года до 60 000 долларов. Поэтому, если кому-то такой долгосрок по душе и такая прибыльность все окупит, то может стоит также в нее вложиться, правда ждать долго))

В той статье насколько я ее помню, дикие предположения, что такая цена будет, если все офшоры вместо теплой Панамы выберут себе для ZEC. А в целом он хорош, но его роадмэп, это как строительство коммунизма, планы неспешные. Действительно, если вчитаться, то в zec будет все .... но не скоро.

Да, все верно. Только не все, а хотя бы 15% вроде. Но ведь это все очень даже реально. У монет присутствует анонимность. Вывел себе немного монет через бирж через биток или эфир и прикупил себе яхту Grin Именно так скоро будут делать олигархи Wink

Да, там действительно была цифра в 15%. И это вполне реально, я считаю. Тем более если эта монета дает стопроцентную конфиденциальность, то и не только все офшоры будут переходить на нее, но и теневые транзакции в виде взяток, покупок недвижимости за рубежом и т.д. А это в большинстве случаев крупные суммы.

Допустим, я миллиардер. Ворую бабки с бюджета. Зачем мне заводить деньги в какую-то криптовалюту, если все прекрасно работает и с оффшорами?
Анонимных монет - куча. Есть и лучше, чем ZEC. Логика есть, но вероятность того, что 15% денег с оффшоров пойдут в крипту... мала, да.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Сейчас на просадке можно закупиться XEM, ETH, ICON, NEBULAS монеты с полезной идеей, на долгосроке будет очень хороший рост.

Еще можно добавить добавить  Ripple, Stratis, NEO и SIBcoin тоже норм будет
newbie
Activity: 112
Сейчас на просадке можно закупиться XEM, ETH, ICON, NEBULAS монеты с полезной идеей, на долгосроке будет очень хороший рост.
newbie
Activity: 252
Сейчас многое зависит от решения саммита большой двадцатки, если оно окажется положительным, то на такой коррекции выгодно будет купить практически любую монету из топ-20, я бы лично сделал выбор в пользу анонимности и безопасности на сегодняшний день, поскольку непонятно, каким будет решение, при положительном выиграют все, а если оно будет отрицательным, люди могут постепенно разворачиваться в сторону по-настоящему анонимных монет, не вижу смысла перечислять их здесь, сами знаете(найдёте)
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Сейчас все монеты из Топ-100 просели знатно, при этом некоторые из них упали в 3-4 раза. Поэтому выбор для покупки сейчас как никогда широк и вероятность сделать пару иксов за 1-2 месяца как никогда высока.

Это точно, но если чел шарит и если разобраться побольше в монетах, рынке и в целом в крипте и технологиях то можно найти с 10ок песпективных относительно новых альтов, у которых капитализация еще мизерная, например, 20-50 миллионов долларов и хакупить их, они то за год дадут неплохо иксов

Это при условии что крипторынок оживет и пойдет в рост Wink, а если и дальше (как сейчас) будет медленно сползать вниз, то мелкие монеты опустятся ниже марианской впадины, а останутся только монеты за которыми стоит функционал и большинство из топ'а.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сегодня наткнулся на информацию, где то ее уже писал. Так вот речь идет о монете ZEC. В нее в свое время вложился один венчурный фонд и когда они комментируют почему именно в нее, то они приводят математические аргументы к его возможному росту. Суть заключается в том, что ZEC по их планам должен вырасти до 2025 года до 60 000 долларов. Поэтому, если кому-то такой долгосрок по душе и такая прибыльность все окупит, то может стоит также в нее вложиться, правда ждать долго))

В той статье насколько я ее помню, дикие предположения, что такая цена будет, если все офшоры вместо теплой Панамы выберут себе для ZEC. А в целом он хорош, но его роадмэп, это как строительство коммунизма, планы неспешные. Действительно, если вчитаться, то в zec будет все .... но не скоро.

Да, все верно. Только не все, а хотя бы 15% вроде. Но ведь это все очень даже реально. У монет присутствует анонимность. Вывел себе немного монет через бирж через биток или эфир и прикупил себе яхту Grin Именно так скоро будут делать олигархи Wink

Да, там действительно была цифра в 15%. И это вполне реально, я считаю. Тем более если эта монета дает стопроцентную конфиденциальность, то и не только все офшоры будут переходить на нее, но и теневые транзакции в виде взяток, покупок недвижимости за рубежом и т.д. А это в большинстве случаев крупные суммы.
member
Activity: 280
Merit: 10

Я вообще стараюсь вкладывать на долгосрок SmileyСпасибо за совет Wink Монета интересная, если все пойдет так как пишут, то успех гарантирован.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Ребят началась хорошая Баунти кампания нового швейцарского проекта Ubiatarplay. Очень интересный проект, такого еще не было на рынке криптовалют. Недавно прошла презентация в Москве и Питере, а 23 марта стартует ICO. Присоединяйтесь!  Ссылка на русскую ветку https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ubiatar-airdrop-ico-cryptocurrency-to-be-everywhere-3123563
newbie
Activity: 221
Короче, стригут хомячков потиху, да и новенькие не горят желанием влезть в мир криптовалют)
member
Activity: 294
Merit: 10

full member
Activity: 434
Merit: 101
Если смотреть на сильный рост, то расти будут практически все крепкие альты. Но рынок все равно стремится стать цивилизованным. И в этом случае, бестолковые проекты просто не смогут поднять голову. Нужно выбирать технологичные монеты для инвестирования. Маркетинговый хайп будет все больше фильтроваться игроками.
member
Activity: 266
Merit: 11
OAX, TENX вложился по полной.Но надо понимать что перспективных альтов много надо только почувствовать вовремя их.
OAX - хорошая монета! Главное - держать ее на долгосрок, хотя бы до конца 2018
newbie
Activity: 70
Я не так давно в крипте, но уверена, что сигналы надо выбирать с умом. Где гарантии, что это не кидалово? Источник должен быть очень авторитетным и неоднократно проверенным.
member
Activity: 322
Merit: 15
Обратил внимание на две монеты - THEKEY и Telcoin. Баунтистам насыпали неплохо, после ICO упали в цене 3-6 раз, но у проектов большие перспективы, поэтому на долгосрок самое то. Cool Cool Cool
Jump to: