Author

Topic: Перспективные альты! - page 215. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Много привлекательных монет из первой и второй сотни coinmarketcap и большинство из них будет расти в ближайшем будущем, но все-таки в первую очередь следует обращать внимание на те, у которых в соответствии с дорожной картой скоро намечается какое-то серьезное событие, которое способно существенным образом подкинуть цену вверх.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я присматриваюсь к монете TRON - может кто-нибудь что-нибудь по ней сказать? О том, что это за монета я знаю, а вот по поводу перспективы роста что-то не могу найти информации.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
ETH думается мне будет скоро сдавать позиции... на смену ему придут новые платформы. Та же Кардано, НЕО, Стиллар, НЕМ, Ардор, ОмисеГоу. Они молодые и дерзкие. У них изначально реализованы все плюсы Эфира. Сейчас Эфир в очередной раз споткнется о каких нибудь криптокотиков и народ начнет отворачиваться от него. Так как ничего уникального он уже не предлагает. В свое время это был прорыв. Но времена меняются.

В связи с посленими собитиями с ефириумом, стоитобратить внимание на его основных конкурентов , таких как нео и кардано , у них все больше шансов занять первое место как платформы для выпуска исо , соответственно рост спроса и цены .

Вы все правильно говорите, но это все отдаленное будущее, эфир может сдавать позиции не один год.

Приведу аналог с битком: тоже уже понавыходило миллион монет "молодых и дерзких", которые лучше битка, но где все эти монеты, а где биток.
member
Activity: 364
Merit: 15
В связи с посленими собитиями с ефириумом, стоитобратить внимание на его основных конкурентов , таких как нео и кардано , у них все больше шансов занять первое место как платформы для выпуска исо , соответственно рост спроса и цены .
member
Activity: 364
Merit: 11
ETH думается мне будет скоро сдавать позиции... на смену ему придут новые платформы. Та же Кардано, НЕО, Стиллар, НЕМ, Ардор, ОмисеГоу. Они молодые и дерзкие. У них изначально реализованы все плюсы Эфира. Сейчас Эфир в очередной раз споткнется о каких нибудь криптокотиков и народ начнет отворачиваться от него. Так как ничего уникального он уже не предлагает. В свое время это был прорыв. Но времена меняются.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
ETH,   Cardano отличные варианты.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Плюсую. Если в этом году дец-е биржи все таки начнут выходить на ведущие роли, то эти проекты будут востребованы. А дец. биржам уже поры бы
У bitshares уже есть децентрализованная биржа и отлично работает. За этим будущее.
Работает отлично, но ликвидность там маленькая, объемов нет. Будущее будет, если объемы появятся. А так, да, биржа хорошая.
Бирже шаров не хватает быть на слуху,тогда бы все начали туда подтягиваться,так как биржа реально неплохая. Если будут продолжать ее развивать,может стать одной их крупных бирж в будущем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Плюсую. Если в этом году дец-е биржи все таки начнут выходить на ведущие роли, то эти проекты будут востребованы. А дец. биржам уже поры бы
У bitshares уже есть децентрализованная биржа и отлично работает. За этим будущее.
Работает отлично, но ликвидность там маленькая, объемов нет. Будущее будет, если объемы появятся. А так, да, биржа хорошая.
newbie
Activity: 210
Наиболее разумно держать 45% биткоин, 45% процентов эфир, остальное держать в перспективных альтах, некоторые даже на долгосрок интересны. Что будет в ближайшем будущем никто не скажет, тк сейчас хорошо потряхивает рынок. Хорошие монеты падают, а всякие хлам взлетает
newbie
Activity: 210
Что про NEM думаете, на бинансе залистили, небольшой памп был, теперь коррекция. Будет туземун то, в ближайшем будущем?
full member
Activity: 406
Merit: 109
Сколько уже ико дец бирж было что всех не упомнишь. Из них 90% не станут популярными.

Нам 10% за глаза хватит. А еще лучше чтобы было их две, но хороших. Сейчас есть две. Но одна совсем скатилась, а вторая более менее, но объемов маловато. Надо лучше.
member
Activity: 280
Merit: 10
POA Network (POA):
1)POA Network - децентрализованная сеть, сочетающая в себе скорость, безопасность и экономическую эффективность, ранее доступную лишь для частных сетей. Команда-разработчик проекта Oracles Network стремится создать децентрализованную платформу для открытых сетей использующих механизм консенсуса Proof of Authority (PoA).
2)POA Network - публичный блокчейн, в котором валидаторами выступают независимые частные лица, прошедшие верификацию, чью личность можно подтвердить в публично доступных источниках.
3)Проект решает проблемы скорости транзакций, пропускной способности блокчейна, а также стоимости поддержания работы сети, так как он позволяет объединять независимые сети на основе технологии POA Network между собой и беспрепятственно передавать между ними данные.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Перспективных много, но я бы сейчас пересидел в эфире например, пока тренд не определится.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Сколько уже ико дец бирж было что всех не упомнишь. Из них 90% не станут популярными.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Обратите внимание на RLC - Китайско-французский проект, есть и наши земляки там. Проект перспективный по моему глубокому убеждению. Проект на эфире - занимается облачными вычислениями - это будущее. Плюсом, отличная динамика развития проекта. Обратите внимание - через пару лет будуте в шоколаде - вот увидите!  Wink
full member
Activity: 476
Merit: 108
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?

Конечно стоит. Например, при текущей просадке очень привлекательно выглядят Эфир и Кардано. Про Эфир по 500 баксов мы через пару лет будем вспоминать со слезами на глазах Wink

А как же корейские блокчейны, AION смотрится очень положительно. Дорожная карта при ее выполнении даст очень много иксов. И в этом плане и с текущей капитализацией результат может спокойно опередить эфир.

Я полностью согласен с Вами, тоже прикупаю эту монетку в долгосрок по мере возможности, думаю через пару лет цена нас очень порадует, у проекта очень сильная команда, конкурентов можно сказать нет и ко всему этому просто отличные партнеры, вот некоторые с них:

Banks
RBC Bank ($145.716B Mcap)
TD Bank ($139.92B Mcap)
Scotiabank ($95.097B Mcap)
BMO Bank ($62.3B Mcap)
CIBC ($51.702B Mcap)

🏢 Industry
TMX Group ($10,160B Total Assets)
Vodafone ($76.42B Mcap)
Deloitte ($38.8B Rev)
Toronto Stock Exchange ($4.27 B Mcap)
Moog Inc.($2.99B Mcap)
Cooley ($1.07B Rev)

🏤 Government Agencies
Ontario Government (13.6M pop.)
British Columbia Government (4.6 M pop.)
full member
Activity: 350
Merit: 107
full member
Activity: 462
Merit: 100
0x (ZRX) – протокол, облегчающий обмен токенами ERC20. Каждый может пользоваться токеном для децентрализованного ексчейнджа.

Этот протокол  позволяет транслировать ERC20 токены между юзерами в безопасном и быстром режиме с помощью смарт-контрактов Эфира. Поитогу любые ценности могут быть представлены в виде токена. Цель протокола – эффективно использовать любые токены Эфира. Будущее у проекта очевидно светлое.
Еще бы в портфель добавил и кибернетворк и аирсвоп, считаю эти три проекта(вместе с 0х) - самыми перспективными в этой сфере
member
Activity: 341
Merit: 12
Кто что думает по поводу SwftCoin (SWFTC)? Я на нем ботом играюсь - думаю, если(когда?) крупные биржи залистят - курс хорошо скакануть должен будет.
full member
Activity: 392
Merit: 104
Согласен, тут надо понимать во что вкладываешься и какую пользу несет та или иная криптовалюта, сейчас думаю насчет НЕО, стоит ли вкладываться и какого роста ждать?
НЕО имеет хорошие перспективы, но данный момент вся крипта дешевеет и это может длится несколько дней, есть возможность закупиться по хорошей цене. 

У нео проблемы с техническими данными и она дешевеет на фоне негативных обсуждений его технической стороны, которые пока не понятны имееют ли под собой обоснование, но тем не менее набирают обороты. Надо брать!
Jump to: