Author

Topic: Перспективные альты! - page 216. (Read 76015 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас можно взять почти любую монету и сделать на ней 50% + за короткий срок, от дна монеты всегда бодро отскакивают, а так лучше конеано анализируйте и думайте сами, чтоб потом никого не винить.
Считаю, что стоит сегодня купить монету PundiX  потому, что сегодня увеличение количества монет в 1000 раз. Старые монеты можна будет обменять на новые, 1 старая на 1000 новых. Считаю, что такая схема призведет к росту цены на монету, потому, что у нас больше покупать дешевые монеты. Плюс скорее всего на днях сделают памп.
member
Activity: 280
Merit: 10
Nucleus Vision (NCASH)
1)Это основанный в Гарвардском университете проект, являющийся бесконтактной системой идентификации для интернета вещей (IoT). Проект расширяет возможности для розничных продавцов, в том числе - по выявлению и улучшению обслуживания клиентов. Система предоставляет возможность работы со всеми смартфонами и телефонами, распознавание лиц и RFID-меток, беспроводной доступ в сеть, он прост во внедрении для розничной торговли, вся информация хранится в блокчейне, что обеспечивает полную безопасность.
2)Стартап опирается на уже полностью разработанный и внедрённый в целый ряд магазинов продукт. Тем не менее, при уже работающей системе Nucleus Vision имеет четкую и внятную дорожную карту развития до 2022 года.
3)Среди партнеров и инвесторов проекта - такие известные компании, как Vodafone, Intel, Alpha Networks и другие.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
airswap выглядит переспективно,  даже не смотря на то что у нее с токономикой не очень
member
Activity: 434
Слежу за эфиром. Должен опуститься к отметке в 440$. Если не пробьёт дно, то однозначно будет разворот тренда, либо кратковременный подъём до 500$. Далее повтор до 440$ и снова тест дна
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
0x (ZRX) – протокол, облегчающий обмен токенами ERC20. Каждый может пользоваться токеном для децентрализованного ексчейнджа.

Этот протокол  позволяет транслировать ERC20 токены между юзерами в безопасном и быстром режиме с помощью смарт-контрактов Эфира. Поитогу любые ценности могут быть представлены в виде токена. Цель протокола – эффективно использовать любые токены Эфира. Будущее у проекта очевидно светлое.
Еще бы в портфель добавил и кибернетворк и аирсвоп, считаю эти три проекта(вместе с 0х) - самыми перспективными в этой сфере
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
0x (ZRX) – протокол, облегчающий обмен токенами ERC20. Каждый может пользоваться токеном для децентрализованного ексчейнджа.

Этот протокол  позволяет транслировать ERC20 токены между юзерами в безопасном и быстром режиме с помощью смарт-контрактов Эфира. Поитогу любые ценности могут быть представлены в виде токена. Цель протокола – эффективно использовать любые токены Эфира. Будущее у проекта очевидно светлое.
member
Activity: 241
Merit: 12
Как по мне вот монетка которая у меня в подписи хорошая и еще есть WePower монетка связанная с энергией.
WePower долгосрочный проект, пока команда разработает технологию, разовьет инфраструктуру, увеличит количество пользователей и объемы проводимых транзакций пройдет не мало времени.
full member
Activity: 661
Как по мне вот монетка которая у меня в подписи хорошая и еще есть WePower монетка связанная с энергией.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
NCASH интересная монета, проект предоставляет технологию идентификации предпочтений для  покупателей магазинов, формирую базу данных.
member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”
на фоне общего шлака, я думаю не так трудно найти на данный момент перспективные проекты. что будет дальше с криптой , в целом, я думаю глупо судить,потому что это нечто непонятное
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас ICO в процессе у монеты со своим блокчейном, пока малоизвестная: xatra.io (тема на форуме). Обещают анонимность (шифрование транзакций), пассивный копеечный доход, например.  Кто-нить может прокомментировать?
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
EOS, Cardano, ICON. С болью смотрел, как они падают, но чем сильнее падение, тем сильнее рост. Так что я доволен, что оставил эти альты у себя в портфеле.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?

Конечно стоит. Например, при текущей просадке очень привлекательно выглядят Эфир и Кардано. Про Эфир по 500 баксов мы через пару лет будем вспоминать со слезами на глазах Wink

А как же корейские блокчейны, AION смотрится очень положительно. Дорожная карта при ее выполнении даст очень много иксов. И в этом плане и с текущей капитализацией результат может спокойно опередить эфир.

СОгласен лучше брать новые стартапы, они охотнее пампятся чем старички ). AION , Aelf - сингапурский эфир, CAPP , KIN все эти монеты с небольшой капой покажут хороший рост в будущем.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
На сегодняшний день, можно или нужно покупать  TOP-10 ?, каково ваше мнение?

Конечно стоит. Например, при текущей просадке очень привлекательно выглядят Эфир и Кардано. Про Эфир по 500 баксов мы через пару лет будем вспоминать со слезами на глазах Wink

А как же корейские блокчейны, AION смотрится очень положительно. Дорожная карта при ее выполнении даст очень много иксов. И в этом плане и с текущей капитализацией результат может спокойно опередить эфир.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас можно взять почти любую монету и сделать на ней 50% + за короткий срок, от дна монеты всегда бодро отскакивают, а так лучше конеано анализируйте и думайте сами, чтоб потом никого не винить.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Сейчас слежу за новым альтом "Талер"

это анонимная криптовалюта с открытым кодом, не подверженная девальвации, которую можно использовать для разных целей — от мелких частных расчетов, до накопительной функции и использования в сети белорусских бизнесов-партнеров

Эмиссия 23.333.333

Стоит присмотреться
Советую почитать про этот проект получше. Подозрительно выглядит.

https://tech.onliner.by/2018/01/23/taler-2
member
Activity: 280
Humaniq (HMQ):
1)Humaniq - это децентрализованное мобильное приложение на базе Ethereum, которое предоставляет доступ к банковским инструментам тем людям, которые не могут ими пользоваться обычными способами, и использует биометрическую технологию для защиты от мошенников, выдающих себя за других лиц. Многие эксперты назвали этот стартап "Банк 4.0".
2)Проект выходит на огромный свободный рынок. По оценкам экспертов сейчас на планете около 2,5 млрд людей, которые по каким-либо причинам не имеют доступа к услугам банков. У Humaniq достаточно смелые планы - привлечь до 1 миллиарда пользователей в ближайшие годы и начать сотрудничество с более чем 200 стартапами на их платформе.
3)Так как проект одновременно и с большим бизнес-потенциалом, и при этом имеет прогрессивную миссию, которая поможет огромному количеству людей - вокруг него много хайпа. Про Humaniq пишут топовые СМИ вроде Forbes, Huffingtonpost и т.д. Это оказывает поддержку цене токенов.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
У   ICON (ICX) ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ШАНСЫ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ С ОТЛИЧНОЙ СТОРОНЫ!
member
Activity: 107
Хотелось бы узнать мнения по поводу RKT, что за монетка? Стоит ли держать, перспективы, и выходы на основные биржи. Хел, товарищи !
member
Activity: 588
Очень похоже, что именно монеты, основной функцией которых является анонимность, пострадают больше всего после начала регулирования данной сферы. Я бы рекомендовал присмотреться к токенам, являющимися аналогом ценных бумах, так как они в перспективе будут набирать все большую ценность.

Может анонимные монеты  и пострадают,а может и нет, и на них будет спрос больше чем на остальныйе ,ведь рынок непредсказуем и как именно будут регулировать пока никто не знает
Jump to: