Author

Topic: Перспективные альты! - page 244. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 27, 2018, 10:40:54 AM
Про Cardano тут прилетела пуля, сделаю репост, вдруг кто пропустил https://bitcointalksearch.org/topic/cardano-et-3032354

Сам себе месяц назад купил Cardano, теперь вот подумываю еще прикупить пока криптовесна не началась. Хотя Cardano это такой долгосрок, что я еще не раз и не два смогу его купить
full member
Activity: 378
Merit: 102
February 27, 2018, 10:10:51 AM
Монеток перспективных очень много. Достаточно просто зайти в топ на том же самом койне и прикупить топ 10,а в остальные не советовал бы в омут с головой вкладываться. Так присмотреть можно мелочь и прикупить,но не много и то только после изучения проекта.
member
Activity: 350
Merit: 10
February 27, 2018, 10:07:47 AM
А что советовать?! Эфир, рипли, NEM и тому подобные все и так знают, а новые монеты умный инвестор не будет брать не проверив самолично. Так, что хоть советуй, хоть не советуй - всё равно проверять будут. Так не лучше ли сразу самому искать?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 27, 2018, 09:25:42 AM
 Думаю из вышедших проектов интересным является блокчейн Эластос (Elastos). В него инвестировали крупные компании, например,  Foxconn (крупнейший производитель-подрядчик в мире), а недавно они заключили партнерство с SAIC Motor (крупнейший китайский автопроизводитель) и куча других крупных партнёров, которые будут использовать этот блокчейн. Хочется выделить также партнёрство с AVIC — государственная авиа-компания, часть ВПК (Военно промышленного комплекса) КНР.

Недавно был конкурс бинанс "Community Coin per Month", и та монета которая выиграет в конкурсе залистится на крупнейшей бирже Бинанс. Эластос в этой гонке победил, однако возникли подозрения честная ли победа или использовалась подкрутка. До 4 марта должны провести расследование и объявить решение, победил Эластос или нет в гонке. Отсюда интересная ситуация. Сейчас цена Эластоса замерла на отметке около 80$, но если он залистится на бинанс, то цена его существенно вырастит (обычно каждый проект при листинге на бинанс сразу растёт в цене). Если же Эластос дисквалифицируют, то его не залистят на бинанс и цена его сразу упадёт. Поэтому, тем кто любит рисковать имеет смысл сейчас купить эластос. Тем кто менее рискованный, хорошим вариантом является дождаться решение Бинанса насчёт Эластоса и купить при падении, если будет его дисквалификация, однако если решение будет в пользу Эластоса, то вы упустите хорошую цена на покупку, но даже по более высокой цене считаю это будет хорошей покупкой.
jr. member
Merit: 1
February 27, 2018, 09:01:01 AM
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.

Слушать чужие советы нужно, но их творчески перерабатывать и принимать решение самому. И жить по своему разуму. И развивать свое дело и идти дальше вверх и расширятся.
member
Activity: 308
February 27, 2018, 05:00:57 AM
Берите ZIL в долгосрок. Сейчас на хуоби торгутеся. Очень перспективная монетка. Иксы только впереди. Тестнет альфа в марте выкатят, цена улетит. Не благодарите, просто покупайте.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
February 27, 2018, 04:55:42 AM
Я за риплы. Сейчас вокруг них хайп, невысокая цена входа и хорошие перспективы в этом году.
А я думаю, что рипл лучше вообще обходить стороной, его волна хайпа уже прошла, к сожалению.
Хотите сказать, что рипл своё отжилHuh Я верю в обратное, цена обязательно пойдёт вверх ближе к лету. А сейчас можно им закупаться, по он стоит по 0.9$ . Лучшей цены не будет.
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
February 27, 2018, 04:48:32 AM
Слышал от нескольких человек, что очень перспективен в последнее время FSN. Хороший потенциал может в дальнейшем дать неплохие X в будущем. Сам являюсь баунти хантером и закупаюсь с осторожностью, но знающие люди советуют, возможно и стоит попробовать!

Аж интересно стало, почитал об это проекте. Действительно выглядит не плохо, но не могу сказать, что там что-то феноменально хорошее. Можно купить конечно ,попробовать
По каким критериям вы определили,что Fusion может дать не плохой Х? Я как начинающий в этом деле,хотел бы хоть какие-то гарантии получить,что какая-то из монет может прибыль принести. А не то одни из первых вложений и сразу с "носом" остаться как бы не хотелось Grin
Гарантий конечно на криптовалютном рынке нет никаких, есть только предположения и собственные ресерчи. По поводу фьюжена если не вдаваться в техническую часть, то оценить его как хороший проект можно по нескольким критериям:

1) Они одни из немногих сделали адекватное исо без регистраций и кусов и сделали адекватное перераспределение
2) Активно коммуницируют с комьюнити и рассказывают о своем продукте
3) Было много фуда на исо и сейчас, когда все поняли, что это не скам, пошел постепенный рост. И по мере появления новостей и апдейтов этот рост будет продолжаться, так как рынок переоценит проект и его капа скорее всего сравняется с уже закрепившимися блокчейнами.
member
Activity: 364
Merit: 11
February 27, 2018, 04:39:26 AM
Смарт кеш вам не кажется перспективной инвестицией? Я просто рассматриваю для себя. Могу сказать плюса: анонимность, мастерноды, пос-стейкинг, голосовалка и другие плюшки!
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
February 27, 2018, 04:32:33 AM
Если утрировать, то монеты - имеют "свой блокчейн", а токены это в основном утилити токены на базе какой либо блокчейн платформы (вроде токенов ерс20 на эфире).
Интересно, спасибо за уточнение. Вот так в жизни всегда, и в криптовалюте в частности, часто не знаешь того, чего не знаешь. Многим может это показаться опечаткой, но это не так. Cheesy И всегда оборачиваешься назад и думаешь: "Эх а вот если бы я тогда знал, что не надо покупать токены по цене х3 от исо, то не потерял бы полдепозита." Grin
full member
Activity: 364
Merit: 101
February 27, 2018, 02:38:01 AM
К примеру:  «Zcash» на сегодня имеет в обороте около 1.543.769 монет, при этом стоимость за единицу составляет 372.87 USD. Исходя из этого, рыночная капитализация «Zcash» составляет 575.618.879 долларов.

member
Activity: 490
Merit: 13
February 27, 2018, 02:01:13 AM
Я за риплы. Сейчас вокруг них хайп, невысокая цена входа и хорошие перспективы в этом году.
А я думаю, что рипл лучше вообще обходить стороной, его волна хайпа уже прошла, к сожалению.
member
Activity: 448
February 27, 2018, 01:54:41 AM
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.

У Nucleus'a все еще явно впереди, поэтому не стоит спешить с выводами.
То что вверх и вниз.. это бывает практически везде, не угадаешь.. но в долго срок есть все шансы выйти в плюс.

Будет зависеть от рынка, а может проболтаться на дне долгое время, пока команда не покажет результат.
member
Activity: 476
Merit: 14
February 27, 2018, 01:16:54 AM
Слышал от нескольких человек, что очень перспективен в последнее время FSN. Хороший потенциал может в дальнейшем дать неплохие X в будущем. Сам являюсь баунти хантером и закупаюсь с осторожностью, но знающие люди советуют, возможно и стоит попробовать!

Аж интересно стало, почитал об это проекте. Действительно выглядит не плохо, но не могу сказать, что там что-то феноменально хорошее. Можно купить конечно ,попробовать
По каким критериям вы определили,что Fusion может дать не плохой Х? Я как начинающий в этом деле,хотел бы хоть какие-то гарантии получить,что какая-то из монет может прибыль принести. А не то одни из первых вложений и сразу с "носом" остаться как бы не хотелось Grin
Гарантий на рынке крипты никто никогда не дает и все больше рассчитывают на свое представление об успешном проекте, ну и конечно же без чуйки никуда. А если кому-то нужны гарантии, то он идет в банк и ложит деньги на счет в пределах страхового лимита.
newbie
Activity: 65
February 27, 2018, 01:13:01 AM
Могу посоветовать NEO, кто как, а я в них верю, взял на просадке по 98$, сейчас - 143$ - показывает стабильный, хоть и незначительный рост + события у будут в ближайшее время, тогда и будет рост цены. Удачи с выбором!
member
Activity: 392
February 26, 2018, 08:18:43 PM
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
February 26, 2018, 08:17:29 PM
Взял nucleus на хаях и уже успел прокатиться. Теперь вынужденный инвестор, если в долгосрок, думаю ничего страшного не случится и монета вырастит, хотя все конечно от маркетинга зависит.

У Nucleus'a все еще явно впереди, поэтому не стоит спешить с выводами.
То что вверх и вниз.. это бывает практически везде, не угадаешь.. но в долго срок есть все шансы выйти в плюс.
newbie
Activity: 210
February 26, 2018, 08:07:30 PM
я бы выбрал , да в общем и выбираю : «Ripple» — вырос почти в 39 раз ;«Bitshares» — вырос в 70 раз ;«Stratis»- вырос в 78.5 раза ;«Litecoin» — вырос в 10 раз . Ну при желании можно сюда включить и «NEM» — вырос в 18 раз

Ну после таких хаёв ожидать бурного роста не приходится (но это не точно) ) хотя если бы я владел большими суммами, в перечисленные вами монетки с радостью бы вложился. Тогда и х2 очень хорошо, если лямчик вложить..
member
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
February 26, 2018, 06:14:27 PM
их много и разбирайся во всём сам, сам анализируй и принимай решение. Не лучшая идея слушать советы незнакомых тебе людей, это совет можешь тоже проигнорить  Wink
Человеку советовать не просить совета? Не обязательно делать так как говорят, можно прислушаться, сделать выводы и поступить как считаешь нужным Smiley
member
Activity: 448
February 26, 2018, 04:28:39 PM
я бы выбрал , да в общем и выбираю : «Ripple» — вырос почти в 39 раз ;«Bitshares» — вырос в 70 раз ;«Stratis»- вырос в 78.5 раза ;«Litecoin» — вырос в 10 раз . Ну при желании можно сюда включить и «NEM» — вырос в 18 раз

Jump to: