Author

Topic: Перспективные альты! - page 243. (Read 76015 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
February 28, 2018, 12:21:50 AM
Смотришь CoinMarket Cap топ-50 монет с ценой монеты до 100$, изучаешь их, смотришь новости, выбираешь перспективную на твой взгляд монету и вкидываешь. Ждешь, получаешь профит) Почему цена до 100$, потому что вероятность что они сделают больше XXX больше, по сравнению с монетами которые стоят больше 500$ и т.п.
Не на цену надо смотреть, а на капитализацию монет и где торгуются эти монеты и были ли пампы у этих монет. Вот по этому алгоритму всегда выбираю.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
February 28, 2018, 12:19:22 AM
Как бы банально не было, но Litecoin все больше и больше набирает обороты. Полностью оправдывает звание " цифрового серебра ". Пару штук должен держать каждый !
Согласен, перспективы у Litecoin значительные, планирую к закупке. И ещё эфир. После доработки взлет ему обеспечен.
newbie
Activity: 56
February 28, 2018, 12:12:08 AM
Как бы банально не было, но Litecoin все больше и больше набирает обороты. Полностью оправдывает звание " цифрового серебра ". Пару штук должен держать каждый !
full member
Activity: 336
February 27, 2018, 02:53:49 PM
Прочитал о Монеро и НЕО, понял, что скоро у этих монет какие-то приятные события (форки) значит можно на краткосрок взять - должно что-то из этого хорошее получиться
Форк NEO будет совсем скоро, думаю курс уже отыграл эту новость. Надо было закупать его намного раньше. Wink

А я и не знал что будет форк. Теперь понятно, почему она так растет. Но даже не смотря на это я почти уверен в том, что эта монета имеет отличные перспективы на этот год
newbie
Activity: 70
February 27, 2018, 02:50:36 PM
1. OMG2. Cardano3. Fusion4. QSP5. Stratis6. Siacoin 7. TokenGO8. Ignis
newbie
February 27, 2018, 02:48:40 PM
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.
member
Activity: 252
Merit: 44
February 27, 2018, 02:45:07 PM
мне нравится монета Neo
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 27, 2018, 02:43:39 PM
Прочитал о Монеро и НЕО, понял, что скоро у этих монет какие-то приятные события (форки) значит можно на краткосрок взять - должно что-то из этого хорошее получиться
Форк NEO будет совсем скоро, думаю курс уже отыграл эту новость. Надо было закупать его намного раньше. Wink
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
February 27, 2018, 02:31:03 PM
full member
Activity: 350
Merit: 104
February 27, 2018, 02:27:06 PM
Сейчас многО монет, которые готовы дать иксы, но так как их становиться все больше и больше, то деньги инвесторов растворяются во множестве проектов! Я лично предпочитаю держать 70% в хороших проверенных монетах и только 30% инвестирую в свежие монеты, так как считаю такие инвестиции высокорискованными.
Ну тут принципе понятно о чем вы говорите, добавлю то что не стоит забывать не писаную заповедь крипто инвестора, это - BTC, Батька а Батьки -  BTC в портфеле должно быть минимум 40%.
Это точно, я слышу такое вот соотношение уже на протяжении нескольких лет от гуру крипты. Не зря они так говорят, видимо знают намного больше нас. И копировать их очень даже правильно!
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
February 27, 2018, 01:19:32 PM
Смотришь CoinMarket Cap топ-50 монет с ценой монеты до 100$, изучаешь их, смотришь новости, выбираешь перспективную на твой взгляд монету и вкидываешь. Ждешь, получаешь профит) Почему цена до 100$, потому что вероятность что они сделают больше XXX больше, по сравнению с монетами которые стоят больше 500$ и т.п.
Я бы не смотрел топ-50, т.к. они едвли смогут сделать огромные иксы. Лучше уж что-то из недавно вышедших ico смотреть, что успели уже себя зарекомендовать. Главное, чтобы несколько месяцев прошло и курс успел устаканиться.
newbie
Activity: 168
February 27, 2018, 01:05:09 PM
full member
Activity: 322
February 27, 2018, 12:55:52 PM
Сейчас многО монет, которые готовы дать иксы, но так как их становиться все больше и больше, то деньги инвесторов растворяются во множестве проектов! Я лично предпочитаю держать 70% в хороших проверенных монетах и только 30% инвестирую в свежие монеты, так как считаю такие инвестиции высокорискованными.
Ну тут принципе понятно о чем вы говорите, добавлю то что не стоит забывать не писаную заповедь крипто инвестора, это - BTC, Батька а Батьки -  BTC в портфеле должно быть минимум 40%.
newbie
Activity: 154
February 27, 2018, 12:50:26 PM
pareto, ее довольно много пиарят на англоязычные
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
February 27, 2018, 12:48:35 PM
Про Cardano тут прилетела пуля, сделаю репост, вдруг кто пропустил https://bitcointalksearch.org/topic/cardano-et-3032354

Сам себе месяц назад купил Cardano, теперь вот подумываю еще прикупить пока криптовесна не началась. Хотя Cardano это такой долгосрок, что я еще не раз и не два смогу его купить
Тоже зашел в эту монетку, еще присматриваюсь к SIBcoin и XEM вроде бы тоже многообещающие проекты
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
February 27, 2018, 12:47:25 PM
Монеток перспективных очень много. Достаточно просто зайти в топ на том же самом койне и прикупить топ 10,а в остальные не советовал бы в омут с головой вкладываться. Так присмотреть можно мелочь и прикупить,но не много и то только после изучения проекта.

проблема что проекты из топ десять это как акции можно зайти но иксов больших не увидишь потому что рынок уже их хорошенько оценил. но так да риск в маленьких намного больше и есть шанс потерять все вложенные средства.
newbie
Activity: 70
February 27, 2018, 12:45:28 PM
Jesus Coin . Название говорит само за себя.
Плюсы : отпускает грехи и помогает попасть в рай. Публичное лицо - самый известный человек на планете.
Ну а идея то какова? Иисус устал следить за несправедливостью со стороны банков и создал универсальную криптовалюту , которая позволит вам не зависеть от государства.
member
Activity: 341
Merit: 12
February 27, 2018, 12:40:34 PM
ADA держу на долгосрок - честно, даже и не помню уже, что меня сподвигло - брал еще в декабре, часть уже зафиксил с хорошим профитом - монетки, которые остались - уже отбили цену.
Из перспективных, на мой взгляд, TRON - как бы его не пытались уничтожить, он все равно в 20-ке по coinmarketcap - будь монета скамом, уже бы давно за 100 улетела.
newbie
February 27, 2018, 11:15:37 AM
newbie
Activity: 154
February 27, 2018, 11:10:54 AM
Слышал от нескольких человек, что очень перспективен в последнее время FSN. Хороший потенциал может в дальнейшем дать неплохие X в будущем. Сам являюсь баунти хантером и закупаюсь с осторожностью, но знающие люди советуют, возможно и стоит попробовать!

Аж интересно стало, почитал об это проекте. Действительно выглядит не плохо, но не могу сказать, что там что-то феноменально хорошее. Можно купить конечно ,попробовать
По каким критериям вы определили,что Fusion может дать не плохой Х? Я как начинающий в этом деле,хотел бы хоть какие-то гарантии получить,что какая-то из монет может прибыль принести. А не то одни из первых вложений и сразу с "носом" остаться как бы не хотелось Grin
Гарантий на рынке крипты никто никогда не дает и все больше рассчитывают на свое представление об успешном проекте, ну и конечно же без чуйки никуда. А если кому-то нужны гарантии, то он идет в банк и ложит деньги на счет в пределах страхового лимита.
Согласен с вами,вот только в банках процент мизерный,а сумму нужно положить заоблачную,чтоб хорошая сумма капала Cheesy Да,на счёт гарантий тоже верно,ведь если бы все знали куда вложиться и получить космические Х,то вряд ли бы был это экономический рынок.
Jump to: