Author

Topic: Перспективные альты! - page 242. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 28, 2018, 07:47:09 AM
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.

А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет

Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями  Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 10
February 28, 2018, 07:36:48 AM
Как бы банально не было, но Litecoin все больше и больше набирает обороты. Полностью оправдывает звание " цифрового серебра ". Пару штук должен держать каждый !
Согласен, перспективы у Litecoin значительные, планирую к закупке. И ещё эфир. После доработки взлет ему обеспечен.
Интересно, и сколько вы планируете закупить  Litecoin ? и сколько вы думаете с него заработать,  х2-3 максимум до конца этого года?, по мне лучше присмотреться к недорогим перспективным альткоинам , если вы подберёте не плахой вариант вас может ожидать прибыль даже в х100
Скорее всего, что х100 на этом рынке мы уже не увидим никогда, поэтому и х2-5 за год - это просто прекрасный результат. А на фоне всех этих коррекций и манипуляций еще важнее становится проблема как бы не уйти в минус.
Я бы не был столь категоричен. Рынок по своей сути всё ещё в зачаточном состоянии и х100 и х1000 еще будут обязательно. Только как найти такую конфетку среди всей этой кучи альтов  Grin
X100 и X1000 это вообще какие-то заоблачные результаты, даже в 2017 таких монет не было почти.
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 28, 2018, 07:32:50 AM
Если я правильно прочитал новости то большое количество токенов IOTA скупила компания RBVC в составе Bosch Group. Думаю эта монетка скоро вырастет еще больше ее можно покупать на долгосрок
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
February 28, 2018, 07:28:56 AM
Всегда верил, верю и буду верить в byteball!
1. Реально мощное решение на базе DAG - фактически никаких комиссий,
2. Смарт-контракты лучше чем на эфире, уже исо проводятся на нем,
3. Реально приватные и неотслеживаемые blackbytes!

Сейчас еще и цена упала! Можно прикупить со скидкой)
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 28, 2018, 07:26:45 AM
У TokenGo вчера стартовало ICO, за первый день собрано около 200-х эфиров. Рекомендую ознакомиться с дорожной картой проекта. Хорошая возможность инвестировать на старте.
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 28, 2018, 05:58:49 AM
Как бы банально не было, но Litecoin все больше и больше набирает обороты. Полностью оправдывает звание " цифрового серебра ". Пару штук должен держать каждый !
Согласен, перспективы у Litecoin значительные, планирую к закупке. И ещё эфир. После доработки взлет ему обеспечен.
Интересно, и сколько вы планируете закупить  Litecoin ? и сколько вы думаете с него заработать,  х2-3 максимум до конца этого года?, по мне лучше присмотреться к недорогим перспективным альткоинам , если вы подберёте не плахой вариант вас может ожидать прибыль даже в х100
Скорее всего, что х100 на этом рынке мы уже не увидим никогда, поэтому и х2-5 за год - это просто прекрасный результат. А на фоне всех этих коррекций и манипуляций еще важнее становится проблема как бы не уйти в минус.
Я бы не был столь категоричен. Рынок по своей сути всё ещё в зачаточном состоянии и х100 и х1000 еще будут обязательно. Только как найти такую конфетку среди всей этой кучи альтов  Grin
сейчас главное чтобы рынок стабильным стал,а альтов и правда хороших сейчас выше крыши, чтобы не прогадать нужно проанализировать все варианты и выбрать те самые, ну и конечно немного удачи не помешает...
member
Activity: 616
Merit: 11
February 28, 2018, 05:20:07 AM
Вот именно,сейчас столько монет и все кажутся должны сделать хорошие иксы к концу года или после того как рынок станет более стабильным. И как здесь не прогадать?) Надеяться наверное на удачу что выбрал правильные монеты.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
February 28, 2018, 05:18:46 AM
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.

А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет
newbie
Activity: 84
Merit: 0
February 28, 2018, 05:17:35 AM
newbie
Activity: 113
Merit: 0
February 28, 2018, 05:12:33 AM
Думаю надо сужать поиск до инфраструктурных проектов, хороших блокчейнов, которые находятся на начальном этапе. Это повысит вероятность вложиться именно в тот самый проект, который даст х100. Кто-нибудь, да окажется новым айконом.
Сейчас много перспективных монет которые находятся в топ 50 с еще не раскрытым потенциалом, и придет время и они сделают минимум х100.
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
February 28, 2018, 04:52:40 AM
Думаю надо сужать поиск до инфраструктурных проектов, хороших блокчейнов, которые находятся на начальном этапе. Это повысит вероятность вложиться именно в тот самый проект, который даст х100. Кто-нибудь, да окажется новым айконом.
full member
Activity: 392
Merit: 102
February 28, 2018, 04:43:20 AM
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
February 28, 2018, 04:38:45 AM
Смотришь CoinMarket Cap топ-50 монет с ценой монеты до 100$, изучаешь их, смотришь новости, выбираешь перспективную на твой взгляд монету и вкидываешь. Ждешь, получаешь профит) Почему цена до 100$, потому что вероятность что они сделают больше XXX больше, по сравнению с монетами которые стоят больше 500$ и т.п.
Распространенная ошибка новичков смотреть на цену монеты в долларах. Обращать внимание надо на капитализацию проекта, так как именно движение капитализации определяет эти самые пресловутые иксы.
member
Activity: 207
Merit: 10
February 28, 2018, 04:38:11 AM
Одним из последних, замеченных мной, перспективных, я считаю проект VLB. Судите сами: проект интересный и весьма важный в своей сфере, а это один из самых важных показателей - действительная востребованность. Будет спрос - будет рост. Второй критерий - честность проекта: они в декабре уже выходили на ICO, но потом отменили и раздали назад абсолютно все собранные средства без всяких отмазок. А это, на сколько я знаю, было около 4 миллионов долларов. Не хилые средства, с которыми команда могла просто исчезнуть, но не стала. Следовательно ребята действительно горят идеей, а не целью собрать бабло и свалить. Ну и еще один плюс это небольшой софт и хард: 4 и 12 миллионов долларов соответственно. Такие цифры говорят о повышенной возможности реализации проекта. Почитайте, сами убедитесь.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
February 28, 2018, 03:22:50 AM
Те кто в теме понимают, что это из-за того, что буквально вчера должен был состояться запуск LitePay, который отложили в последний момент. Так что, как ни банально, а это просто раздутие на новости.

Конечно то, что разработчики взялись за ум (надеюсь) это здорово, они говорили что в 2018 будем вагон изменений и улучшений. Так что на долгосрок уже давно надо было брать, ну и сейчас пока просадка и не началась крипто-весна успевайте запрыгивать в вагон, поезд скоро отбывает на луну.
full member
Activity: 434
Merit: 110
February 28, 2018, 01:11:01 AM
Nucleus сейчас уже х5 сделал, перспективные проект, только вышел на рынок, думаю еще вверх пойдет, присмотритесь к нему, по идее есть еще потенциал роста

Уже х3 и катится вниз (цена на ICO 0.01$), это нормально баунтисты сливают свое и укатывают курс. Сейчас редко чего выходит на биржу и сразу летит на иксы, скорее сначала сливают ниже цены ico а потом уже начинают тянуть монету вверх.
Nucleus сам по себе интересный проект, также как и свеже добавленный на coinmarketcap ArcBlock, за ними я бы понаблюдал ближайшее время более пристально.
member
Activity: 476
Merit: 14
February 28, 2018, 12:57:35 AM
member
Activity: 184
Merit: 11
February 28, 2018, 12:51:52 AM
full member
Activity: 406
Merit: 109
February 28, 2018, 12:30:53 AM

Пару штук? Это на пару тысяч долларов? Или всего две монетки? С этих цыфр не разбогатеешь и ламбу не купишь Smiley
А мы же здесь за чудом пришли.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
February 28, 2018, 12:28:35 AM
Nucleus сейчас уже х5 сделал, перспективные проект, только вышел на рынок, думаю еще вверх пойдет, присмотритесь к нему, по идее есть еще потенциал роста
Jump to: