Author

Topic: Перспективные альты! - page 241. (Read 76015 times)

full member
Activity: 494
Merit: 100
для меня перспективные альты это те которые еще не вышли на рынок,а скоро выйдут и получат свой первый памп,такие как пве енв, лучше закупись на исо чем то полезным
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.

А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет

Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями  Roll Eyes

Букмекер принимает ставки на два события одновременно,делает свою маржу и выводит коэффициент выигрыша. Так что бы выиграть на инсайде нужно обязательно найти хомяков которые поставят на падение, а иначе никак Grin
full member
Activity: 336
Берите zil на хуоби - х10 сделает в этом году 100 процентов. Очень перспективная монетка - сейчас самое то подбирать.

А контакты можно твои узнать чтобы если что с тебя спросить можно было, ты же обещаешь что 100% будет

Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями  Roll Eyes
Мне кажется скоро появится какая то исошка с такой вот идеей Grin
ZIL хорошая такую перспективу стоит держать в портфеле Wink
Да да, согласен с перепиской, в этом году многие ожидают от нее рост в х10 как минимум. Учитывая, что ценник на нее сейчас хороший - нужно брать и не терять времени, ведь рост будет в ближайшее время, можно сказать, что на днях Wink
full member
Activity: 152
Перспективная 0x (ZRX) на долгосрок
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
Кардано нужно брать. Если разработчики смогут технически все выполнить описанное в дорожной карте. Тогда лидеры в ТОП-10 пододвинутся на одну позицию сверху.
Очень оптимистично конечно )) Может сначала хотя бы Рипл подвинут пусть. А то сразу на батю нацелились ))
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Доходы приносит рост курса, но нужно сначала закупиться на низах, вот киты и манипулируют ценой.
member
Activity: 300
Merit: 10
Кардано нужно брать. Если разработчики смогут технически все выполнить описанное в дорожной карте. Тогда лидеры в ТОП-10 пододвинутся на одну позицию сверху.
member
Activity: 560
Merit: 11
Новая монета  Raiden Network Token (RDN), торгуется около месяца  в основном на Бинансе, капитализация 280 млн, команда из разработчиков Эфириума, основная цель проекта - дешевые и моментальные транзакции в сети.
Ожидается рост за пару месяцев капитализации до 1-2 лярда , следовательно рост цены в 5-10х.

Было бы прекрасно, у меня их дофига, но что-то уже ни во что Nе верится. Монетка не новая кстати, давно есть у меня.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Согласен по зиллике, есть все предпосылки, чтобы топ по росту показать в 2018, в сети много статей, кто заинтересуется легко найдет инфу. Вчера еще на бинансе poa появился, тоже очень перспективный проект, считаю
newbie
Activity: 26
Merit: 0
February 28, 2018, 04:31:47 PM
Слышал кто, что про криптовалюту dagcoin, и про систему dagchein? Что скажете и какие прогнозы?

Монета очень сильная с технологией. Использует Доверительный маркетинг вместо ICO , для того что бы ей реально пользовались. выходит на биржу 5ого марта
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 28, 2018, 04:25:44 PM
Новая монета  Raiden Network Token (RDN), торгуется около месяца  в основном на Бинансе, капитализация 280 млн, команда из разработчиков Эфириума, основная цель проекта - дешевые и моментальные транзакции в сети.
Ожидается рост за пару месяцев капитализации до 1-2 лярда , следовательно рост цены в 5-10х.

Спасибо, надо более внимательно присмотреться  к данной монете. Капитализация небольшая,так что возможно действительно отличные иксы поиметь на Raiden Network Token .
Имею в портфеле, все что делаю так это потихоньку усредняюсь, цена достала проседать. Но я уверен рост будет в этом году по любому Wink

Проект интересный. Но будет ли он актуален и нужен, когда Эфир решит свои проблемы с масштабируемостью и пропускной способностью (разработки в этом направлении идут)? Команда Эфира тоже не сидит на месте. К тому же у Райдена есть ещё и конкуренты, более перспективные на мой взгляд.
full member
Activity: 476
Merit: 101
February 28, 2018, 03:25:35 PM

Мне кажется скоро появится какая то исошка с такой вот идеей Grin
ZIL хорошая такую перспективу стоит держать в портфеле Wink
full member
Activity: 322
February 28, 2018, 03:16:38 PM

Спасибо, надо более внимательно присмотреться  к данной монете. Капитализация небольшая,так что возможно действительно отличные иксы поиметь на Raiden Network Token .
Имею в портфеле, все что делаю так это потихоньку усредняюсь, цена достала проседать. Но я уверен рост будет в этом году по любому Wink
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
February 28, 2018, 03:03:13 PM
У TokenGo вчера стартовало ICO, за первый день собрано около 200-х эфиров. Рекомендую ознакомиться с дорожной картой проекта. Хорошая возможность инвестировать на старте.

Слежу за ТокенГо, только непонимаю зачем врубли 2х месячный токенсейл...??

Эти мыльные оперы никчему хорошему не приводят.. или опять менталитет сработал?
full member
Activity: 756
Merit: 103
February 28, 2018, 08:34:44 AM

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
February 28, 2018, 08:24:02 AM

Интересно, есть ли букмекерские конторы, которые принимают ставки на рост определённых альткоинов? В таком случае на 100% инсайде об 10х ZIL можно разбогатеть с небольшими вложениями  Roll Eyes
А зачем тебе посредники в виде букмекеров? Если веришь в рост монеты - покупай её и получишь свои иксы.
Скорее всего человек не шарит в этом всем. Тоже немного не понимаю зачем тебе букмекерские конторы. Вкладывай  в монету и учись анализировать и следить за ней. Зачем на пустом месте терять деньги?
Я это в шутку сказал т.к очевидно никто 100% не может сказать сколько Х сделает проект. И чтобы пояснить , если иметь инсайд об 10х к концу года какой-то монетки, то  в букмекерской можно будет сделать не 10х, а 100х грубо говоря.  Ещё раз, мне не нужны букмекеры т.к у меня нет инсайдов из разряда " х10 сделает в этом году 100 процентов" Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
February 28, 2018, 08:04:37 AM
Как бы банально не было, но Litecoin все больше и больше набирает обороты. Полностью оправдывает звание " цифрового серебра ". Пару штук должен держать каждый !
Согласен, перспективы у Litecoin значительные, планирую к закупке. И ещё эфир. После доработки взлет ему обеспечен.
Интересно, и сколько вы планируете закупить  Litecoin ? и сколько вы думаете с него заработать,  х2-3 максимум до конца этого года?, по мне лучше присмотреться к недорогим перспективным альткоинам , если вы подберёте не плахой вариант вас может ожидать прибыль даже в х100
Скорее всего, что х100 на этом рынке мы уже не увидим никогда, поэтому и х2-5 за год - это просто прекрасный результат. А на фоне всех этих коррекций и манипуляций еще важнее становится проблема как бы не уйти в минус.
Я бы не был столь категоричен. Рынок по своей сути всё ещё в зачаточном состоянии и х100 и х1000 еще будут обязательно. Только как найти такую конфетку среди всей этой кучи альтов  Grin
X100 и X1000 это вообще какие-то заоблачные результаты, даже в 2017 таких монет не было почти.
Ты думаешь каждая монета даст такие иксы? Таких монет и бывает 1-3 в год, это норма, примерно как криптовесна, угадать бы эту монетку)
full member
Activity: 224
Merit: 101
February 28, 2018, 08:01:57 AM
member
Activity: 490
Merit: 10
February 28, 2018, 07:58:42 AM

А зачем тебе посредники в виде букмекеров? Если веришь в рост монеты - покупай её и получишь свои иксы.
Скорее всего человек не шарит в этом всем. Тоже немного не понимаю зачем тебе букмекерские конторы. Вкладывай  в монету и учись анализировать и следить за ней. Зачем на пустом месте терять деньги?
full member
Activity: 238
Merit: 116
February 28, 2018, 07:54:27 AM

Jump to: