Author

Topic: Перспективные альты! - page 257. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 17, 2018, 04:31:48 PM
Постоянно вижу обзоры криптоблогеров на монетку XEM, держу её у себя давно в портфеле, на данный момент занимает 12 место по капе, монета очень перспективная на долгосрок - год и более, всем рекомендую. Сейчас торгуется в районе 0.6$ делала максимум около 2$, на краткосроке можно сделать на ней х3.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
February 17, 2018, 04:27:36 PM
Никогда не угадаешь, перспективные или нет. Обычно это становится понятно ближе к завершению ИСО. Я много проектов прорабатывал с хорошей вроде идеей и хорошим коллективом манагеров, но они так в итоге не собрали....
member
Activity: 462
Merit: 12
February 17, 2018, 03:53:44 PM
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы Shocked потом не говорите, что не предупреждал
member
Activity: 170
Merit: 10
February 17, 2018, 03:53:25 PM
Я думаю очень перспективная монета Steepcoin. POW - POS майнинг, монета новая, цена пока небольшая. Можно удачно в нее инвестировать...
member
Activity: 401
February 17, 2018, 03:49:27 PM
всех приветствую!
недавно наткнулся на проект VLB, вот сайт - https://vlb.io/#ico
вкратце - блокчейн-платформа для хранения записей для хранения истории транспортных средств. обратил внимание на крутую команду с опытом+адвизоры QIWI и IBM, которые принимают активное участие в разработках. судя по модели финансирования, токен должен расти.
сталкивался ли кто-нибудь с этим проектом? что скажете? буду рад услышать мнения/советы.
full member
Activity: 364
Merit: 100
February 17, 2018, 03:10:46 PM
Перспективными все выглядят..а вот на деле иногда оказывается совершенно не так. Я надеялся на Трон, а он вот так упал и не хочет в рост идти

Так а сейчас весь рынок на падении был и Трон не исключение. Придержите ещё месяцок, два и всё хорошо будет. ICO это всё таки долгосрочная инвестиция.
full member
Activity: 476
Merit: 101
February 17, 2018, 02:36:47 PM
Кто что думает по поводу Телкойна (TEL)? Я уже 100К монет купил. Количество монет в обороте конечно огромное, но кто его знает, может она станет новым Кардано.
Хорошие движения можно будет увидеть после подключения операторов сотовой связи к их платформе. Как я понял 50% всех токенов они зарезервировали для операторов которые и будут распространять и дальше все эти токены среди своих пользователей. Только я не нашёл какие операторы возможны, в каких странах и когда
все верно вы говорите, насчет операторов пока они не говорили еще, знаю что обещали рассказать про некоторые партнерства позже, вроде про 10 партнерств шла речь...
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
February 17, 2018, 01:59:37 PM
Господа! Что думаете насчет ICO telegram, Паша же вроде в разнос собирался идти

Ну да, сейчас уже начала проходить более-менее официальная инфа про тех, кто вкладывал в это ICO - это наши российские миллионеры и миллиардеры, даже про Абрамовича был слух. Сейчас обычным инвесторам туда не пробиться, только терпеливо ждать как будет разворачиваться ситуация)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 17, 2018, 12:17:45 PM
Кто что думает по поводу Телкойна (TEL)? Я уже 100К монет купил. Количество монет в обороте конечно огромное, но кто его знает, может она станет новым Кардано.
Хорошие движения можно будет увидеть после подключения операторов сотовой связи к их платформе. Как я понял 50% всех токенов они зарезервировали для операторов которые и будут распространять и дальше все эти токены среди своих пользователей. Только я не нашёл какие операторы возможны, в каких странах и когда
full member
Activity: 331
Merit: 105
February 17, 2018, 11:56:44 AM
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 17, 2018, 11:39:14 AM
Сейчас такой период,что трудно сказать. Я бы рекомендовал брать из топа 10 всего по чуть-чуть. Не ошибёшься.
такой стратегии стоит придерживаться если не знаешь что покупать на долгое время, но в любом случае стоит изучать что вы собрались покупать перед покупкой чтобы не возникло потом вопросов что я купил, это будет если рипл купите. Wink
member
Activity: 124
February 17, 2018, 07:13:02 AM
Сейчас такой период,что трудно сказать. Я бы рекомендовал брать из топа 10 всего по чуть-чуть. Не ошибёшься.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
February 17, 2018, 07:11:02 AM
Перспективными все выглядят..а вот на деле иногда оказывается совершенно не так. Я надеялся на Трон, а он вот так упал и не хочет в рост идти
Да потому что не надо покупать монеты на общем хайпе и эмоциях. Что было у Трона, когда он в рост пошел? Ничего. Абсолютно ничего. А что можно ожидать от ничего?
Думать надо головой, прежде чем инвестировать в непонятные проекты.
Да не, там же был определённый положительный новостной фон. На хайпе покупать можно, но стоит понимать, что после такого ты можешь стать инвестором на более продолжительный срок, чем рассчитывал.
А так Трон ещё себя покажет.
на Хайпе вообще не стоит покупать, так как весь новостной фон и делается только ради того, чтобы сбрить большую часть людей. я вообще считаю что Tron это мошенничество
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 17, 2018, 02:49:32 AM
Да потому что не надо покупать монеты на общем хайпе и эмоциях. Что было у Трона, когда он в рост пошел? Ничего. Абсолютно ничего. А что можно ожидать от ничего?
Да не, там же был определённый положительный новостной фон. На хайпе покупать можно, но стоит понимать, что после такого ты можешь стать инвестором на более продолжительный срок, чем рассчитывал.
А так Трон ещё себя покажет.
full member
Activity: 336
Merit: 102
February 17, 2018, 01:54:43 AM
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 17, 2018, 01:49:27 AM
Стабильнее всего биткоинкэш и эфир.  В них на долгую игру закупаться и не переживать за падение и скачки, тогда можно приумножить капитал.  Вообще крипта - это долгосрочный инструмент финансирования.
Ничего себе, а биткоин кэш и стабильность точно сочетаются ?
member
Activity: 154
February 17, 2018, 01:25:43 AM
Стабильнее всего биткоинкэш и эфир.  В них на долгую игру закупаться и не переживать за падение и скачки, тогда можно приумножить капитал.  Вообще крипта - это долгосрочный инструмент финансирования.
member
Activity: 196
February 16, 2018, 07:17:05 PM

пока Паша замутит свое Исо, уже выйдет 5-10 липовых исо, которые кинут людей и все будут косо смотреть)) уже вроде 3 прошло левых,если я не ошибаюсь))
Так там акцент то не на мимокрокодилов с парой сотен долларов, а с инвестициями в несколько десятков миллионов долларов, которые успешно заносят судя по новостям.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
February 16, 2018, 05:55:45 PM
на wpr обратите внимание Wink на мой взгляд очень перспективный энергетический токен, который 1 февраля за день собрал хардкапу. на ico многие не попали и продавали по 1600 монет в одни руки на 0.2 эфира Wink
full member
Activity: 378
Merit: 104
February 16, 2018, 05:24:52 PM
Ну ICO telegram выглядит весьма годно, только нам от этого ни холодно, ни жарко - насколько я понял - простым людям там не поучаствовать, ибо надо инвестировать миллионы.
Jump to: