Author

Topic: Перспективные альты! - page 259. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 16, 2018, 01:12:18 PM
За альткоинами сейчас будущее крипторынка. Если биткоин уже сделал свои х10000, то у многих альтов все еще впереди, поэтому и инвестиции в альты выглядят намного прибыльнее покупки биткоина. Единственное, нужно уделять немало времени их изучению и анализу.
full member
Activity: 574
Merit: 117
February 16, 2018, 12:53:24 PM
альткоины уже давно перестали быть тем ненадежным активом, за который их принимали буквально пару лет назад. есть множество перспективных проектов с технологиями, которым позавидуют топовые монеты. так что советую смело рассматривать для инвестировать молодые проекты. только советую посмотрите в гитхабе ведутся какие то разработки в проекте или нет. если тишина, то 100% скамный скам. если есть какие то обновления или просто ведется работа - то стоит рассматривать!
full member
Activity: 210
Merit: 100
February 16, 2018, 12:45:54 PM
В подобных ветках имеет смысл делать summary в первом посте - обновлять его периодически, а то так целых 128 страниц болтологии, интересно было бы именно список посмотреть - что советую чаще всего
hero member
Activity: 840
Merit: 529
February 16, 2018, 11:44:26 AM
OmiseGO основанная на базе Ethereum платформа, с помощью которой можно будет работать с одноименной криптовалютой. В странах Азии OmiseGO уже распространился. На 2018 год очень не плохой прогноз примерно 100$ за монету.
OmiseGO хорошая монетка, жаль про нее поздно узнал, но лучше поздно чем не когда, да и если разобраться у них еще много чего впереди Wink
согласен. она как не фиг делать может стать стандартом качества. даже судя по команде можно много выводов сделать. адвайзер Виталик, Замфир и другая команда эфира.
full member
Activity: 476
Merit: 101
February 16, 2018, 11:34:42 AM
OmiseGO основанная на базе Ethereum платформа, с помощью которой можно будет работать с одноименной криптовалютой. В странах Азии OmiseGO уже распространился. На 2018 год очень не плохой прогноз примерно 100$ за монету.
OmiseGO хорошая монетка, жаль про нее поздно узнал, но лучше поздно чем не когда, да и если разобраться у них еще много чего впереди Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
February 16, 2018, 09:16:11 AM
member
Activity: 392
Merit: 11
February 16, 2018, 08:44:05 AM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
February 16, 2018, 07:17:39 AM
  Основатель компании Qiwi и глава Ассоциации «ФинТех» Сергей Солонин инвестировал в ICO Telegram $17 млн, о чем он сам сообщил журналистам в ходе  Российского инвестиционного форума в Сочи.
«Мне интересна  эта тема, которая касается нового типа блокчейна. Интересны темы, которые касаются решения ряда вопросов блокчейн, которые не были решены до сих пор… Это личные инвестиции», — сообщил он, подтвердив факт инвестирования в ICO мессенджера.
Telegram намерен провести самую крупную фандрайзинговую кампанию в истории ICO, в ходе которой планируется привлечь $1,2 млрд в два этапа.  Интерес к ICO мессенджера уже проявили крупные инвесторы Кремниевой долины. По данным, опубликованным экс-советником президента по развитию Интернета Германом Клименко в собственном телеграм-канале, помимо Солонина в ICO Telegram также принял участие еще ряд крупных инвесторов из России, в частности, глава Mail.ru Юрий Мильнер ($20млн), сын миллиардера Романа Абрамовича Аркадий Абрамович ($7млн), миллиардер и основатель USM Holding Алишер Усманов ($7млн), основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман ($5млн).
https://rns.online/finance/Osnovatel-QIWI-investiroval-v-ICO-Telegram-17-mln-2018-02-16/
full member
Activity: 476
February 15, 2018, 01:38:50 PM
стратис, вейвс, сивик сейчас они все по очень классной цене. Если просто вернуться на декабрьские показатели, то это уже Х3. У Стратиса потенциал 30-40 баксов за монету, насколько Я знаю, на их платформе начинают проводить ICO. Присмотритесь к этим монетам.
стратис и правда очень перспективен, знаю одного эксперта который говорит что до конца года стратис будет стоять 100 баксов.  Wink
Я таких экспертов тоже знаю очень много. До конца года весь этот криптопузырь может несколько раз лопнуть и надуться заново.
так тут речь идет об конкретно одной монете "стратис", а не о всем рынке, то же самое об " эксперте" об одном говорит а не о всех, следовательно как то не обосновано вы осуждаете перспективы стратиса. ну вам хуже, он вон обновили белую бумагу не давно...
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
February 15, 2018, 01:22:27 PM
По мне стоит присмотреться ко всем монетам которые привязаны к биржам , бинансе , кукойн, и будущая монета ЕКСМО.
Какое у них будующие, один хак и пипец токены, а если взять токен бинанса то это будет больно с нынешей капой, как минимум)
нормальная нынче капа у бинанса, бывала и выше, думаю она будет выше когда очередное исо будет проводить у себя на бирже, тогда спрос на токены точно поднимется, ведь ими выгодней входить в исо, так раньше было...

Все нормально у Бинанса, биржевые монеты и в правду довольно прогрессивная тема.
Как только рынок колыхнется.. сразу полетят вперед паровоза!
full member
Activity: 322
Merit: 100
February 15, 2018, 12:06:04 PM
По мне стоит присмотреться ко всем монетам которые привязаны к биржам , бинансе , кукойн, и будущая монета ЕКСМО.
Какое у них будующие, один хак и пипец токены, а если взять токен бинанса то это будет больно с нынешей капой, как минимум)
нормальная нынче капа у бинанса, бывала и выше, думаю она будет выше когда очередное исо будет проводить у себя на бирже, тогда спрос на токены точно поднимется, ведь ими выгодней входить в исо, так раньше было...
full member
Activity: 320
Merit: 103
February 15, 2018, 03:35:07 AM
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
February 15, 2018, 03:31:46 AM
Сейчас многО монет, которые готовы дать иксы, но так как их становиться все больше и больше, то деньги инвесторов растворяются во множестве проектов! Я лично предпочитаю держать 70% в хороших проверенных монетах и только 30% инвестирую в свежие монеты, так как считаю такие инвестиции высокорискованными.
хорошая стратегия у вас, возьму на заметку, я пока не инвестировал в исошки, мне кажется это опасно, но зов прибыли меня не покидает так что буду пробовать по немного  Grin
Я вообще в ICO почти не участвую. Хочу войти в luckbox если только.  это пожалуй единственное ico, в которое я хочу войти за последний год.
тоже в последнее время не участвую в исо, стараюсь участвовать в баунти тех проектов которые нравятся, потом просто жду очень вкусную цену.
hero member
Activity: 621
Merit: 500
February 15, 2018, 12:45:56 AM
Сейчас многО монет, которые готовы дать иксы, но так как их становиться все больше и больше, то деньги инвесторов растворяются во множестве проектов! Я лично предпочитаю держать 70% в хороших проверенных монетах и только 30% инвестирую в свежие монеты, так как считаю такие инвестиции высокорискованными.
хорошая стратегия у вас, возьму на заметку, я пока не инвестировал в исошки, мне кажется это опасно, но зов прибыли меня не покидает так что буду пробовать по немного  Grin
Я вообще в ICO почти не участвую. Хочу войти в luckbox если только.  это пожалуй единственное ico, в которое я хочу войти за последний год.
member
Activity: 448
Merit: 11
February 15, 2018, 12:39:14 AM

Ко всем не стоит, а вот которые только недавно залистились на кукойн нужно обязательно.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
February 14, 2018, 11:15:05 PM
альты все перспективны при условиях:
1. наличие команды
2. наличие цели

глобально все альты будут только дешеветь, так как их становиться с каждым днем все больше
но дешевый аль не значит плохой и не перспективный
member
Activity: 154
Merit: 10
February 14, 2018, 11:03:57 PM
full member
Activity: 546
Merit: 112
February 14, 2018, 10:28:03 PM
Звучит все заманчиво и убедительно. Однако скільки тих людей хто готов покупать биткоины за реальные заработанные непосильным трудом деньги?
а как же? была бы какая-то статистика,вы бы удивились
тут многие люди покупали биткоины за свои кровнозаработаные деньги причем и не малые суммы
full member
Activity: 392
February 14, 2018, 04:49:11 PM
Одна из перспективных монет, на мой взгляд - Paycent (PYN) торгуется на ёбите, у монеты есть большие перспективы. Они первые внедряют мастеркард в крипту
newbie
Activity: 59
Merit: 0
February 14, 2018, 04:27:04 PM
Рекомендую покупать монету WAX, когда монета вышла на биржу, то она сделала сразу 10X-ов, уже хайп прошел, еще нету готового продукта, нету готовой платформы WAX, при этом прошло не много времени, но в течении года по дорожной карте уже должна появится платформа WAX, на котором будет осуществлятся торговля игровым инвентарем Smiley Поэтому закупайтесь друзья и будем делать профит!
Jump to: