Author

Topic: Перспективные альты! - page 256. (Read 76015 times)

full member
Activity: 294
Merit: 102
February 18, 2018, 03:00:55 PM
Для переводов собаки идеальный вариант особенно когда на рынке по ним тишина и спокойствие. Во время пампов явно не стоит ими пользоваться. За время перевода можно потерять немного.
Можно догами пользоваться и во время пампа нормально. Ибо когда переводишь а курс приподнялся, то не только сделаешь очень дешевый перевод, а и получишь еще пару % с верху.
member
Activity: 756
Merit: 10
February 18, 2018, 12:55:28 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас выбор огромен, пару недель назад еще больше был выбор конечно, но и сейчас не маленький. Я бы прикупил сейчас knc, wabi, mod, cob, эфир просел неплохо так и его я взял бы частями только, может он еще дно не нашел. Плюс можно sub и icx

я бы еще к этому списку добавил эфир потому что он только начинает свой рост ту зе мун и на нем к концу года можно сделать неплохиее иксы .
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
February 18, 2018, 12:51:26 PM
Для переводов собаки идеальный вариант особенно когда на рынке по ним тишина и спокойствие. Во время пампов явно не стоит ими пользоваться. За время перевода можно потерять немного.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
February 18, 2018, 12:41:45 PM
Да действительно перспективных альтов сейчас очень много и цена  ниже ICO так,что у кого есть свободный капитал самое время покупать.
newbie
Activity: 182
February 18, 2018, 12:22:06 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Сейчас выбор огромен, пару недель назад еще больше был выбор конечно, но и сейчас не маленький. Я бы прикупил сейчас knc, wabi, mod, cob, эфир просел неплохо так и его я взял бы частями только, может он еще дно не нашел. Плюс можно sub и icx
newbie
Activity: 56
February 18, 2018, 12:14:45 PM
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы Shocked потом не говорите, что не предупреждал
Waves уже давненько дрейфует. С маркетингом у них беда.
А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться.

Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну.

После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками

Согласен с вами , значит надо прикупить еще немного эфира класика и ждать его иксов.
Вейвсы мне кажутся уже совсем не интересными , думаю могут скоро  вообще в небытие уйти
full member
Activity: 406
Merit: 100
February 18, 2018, 11:55:33 AM
Вангую вырастут три альта, это waves, субстратум и эфир классик, закупайтесь глупцы Shocked потом не говорите, что не предупреждал
А вот классик сам держу и жду, уж слишком долго он почти на дне. Должен хотя бы к прошлым хаям приблизиться.

Да вот только вэйвс это сейчас самый быстрый способ перекинуть свою крипту. Поэтому в долгороке - улетят на луну.

После последнего интервью с основателем вейвсов мне как то совсем перехотелось инвестировать туда деньги, особенно когда он назвал инвесторов хомяками
Тем не менее, уже в нескольких телеграм каналах встречаются советы для покупки вейвсов. Есть подозрения, что владельцы этих каналов сами закупились, а теперь и остальных подначивают, чтобы хоть так подтолкнуть цену
Для переводов вейвсы не годятся по присине величины комиссии, оперируйте собачками и будет вам счастье.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
February 18, 2018, 11:48:43 AM

Тем не менее, уже в нескольких телеграм каналах встречаются советы для покупки вейвсов. Есть подозрения, что владельцы этих каналов сами закупились, а теперь и остальных подначивают, чтобы хоть так подтолкнуть цену
member
Activity: 602
February 18, 2018, 11:30:05 AM

Согласен с вами , значит надо прикупить еще немного эфира класика и ждать его иксов.
member
Activity: 364
February 18, 2018, 10:22:40 AM
Кто что думает по поводу Телкойна (TEL)? Я уже 100К монет купил. Количество монет в обороте конечно огромное, но кто его знает, может она станет новым Кардано.
Хорошие движения можно будет увидеть после подключения операторов сотовой связи к их платформе. Как я понял 50% всех токенов они зарезервировали для операторов которые и будут распространять и дальше все эти токены среди своих пользователей. Только я не нашёл какие операторы возможны, в каких странах и когда
Одной из первых мобильных компаний будет Водафон, так как в их команде есть несколько сотрудников из этой компании
full member
Activity: 299
Merit: 102
February 18, 2018, 05:23:16 AM

full member
Activity: 238
Merit: 116
February 18, 2018, 05:20:58 AM
Как думаете, ETC еще трепыхнется вверх, аккурат перед хардфорком, или нет?
Он и так уже неплохой рост показал явно на этой новости. Поэтому не удивлюсь, если до ETC Callisto Sidechain будет болтатся так же. Но я его буду держать, потому что при переходе эфира на PoS, думаю часть майнеров уйдёт на ETC.

Вот список ближайших ивентов по ETC:
  • 5 марта 2018 — хардфорк ETC Callisto Sidechain монеты получите в соотношении 1 к 1
  • 31 марта 2018 — Первый публичный выпуск Emerald Desktop Wallet
  • 30 апреля 2018 — бета версия мобильного кошелька
  • 31 мая 2018 — Рабочий прототип Sidechain & Enable
  • 30 ноября 2018 — Полная совместимость с IOT
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
February 18, 2018, 04:35:04 AM
Кто что думает по поводу Телкойна (TEL)? Я уже 100К монет купил. Количество монет в обороте конечно огромное, но кто его знает, может она станет новым Кардано.
Хорошие движения можно будет увидеть после подключения операторов сотовой связи к их платформе. Как я понял 50% всех токенов они зарезервировали для операторов которые и будут распространять и дальше все эти токены среди своих пользователей. Только я не нашёл какие операторы возможны, в каких странах и когда
все верно вы говорите, насчет операторов пока они не говорили еще, знаю что обещали рассказать про некоторые партнерства позже, вроде про 10 партнерств шла речь...
я тоже жду роста. читал недавно, что 31 марта планируют начать продажу TEL напрямую у операторов мобильной связи. Если так, то цена наверняка начнет расти
full member
Activity: 215
Merit: 121
February 18, 2018, 04:30:57 AM

jr. member
Merit: 1
February 18, 2018, 04:23:21 AM
Как думаете, ETC еще трепыхнется вверх, аккурат перед хардфорком, или нет?
full member
Merit: 116
February 18, 2018, 04:07:47 AM
full member
Activity: 392
Merit: 100
February 18, 2018, 01:08:16 AM
Никогда не угадаешь, перспективные или нет. Обычно это становится понятно ближе к завершению ИСО. Я много проектов прорабатывал с хорошей вроде идеей и хорошим коллективом манагеров, но они так в итоге не собрали....
Да такое бывает вроде и проект крутой и команда хорошая, но собрать не могут по каким-то причинам....или еще самое обидное, когда проект супер достойный и все говорит о том что он соберет, но резко падает рынок и людям стает не до новых исо...у них паника...
newbie
Activity: 89
February 17, 2018, 05:44:35 PM
Привет, друзья. Один из перспективных проектов на основе атомного свопа. Плюс кое-какие перспективные штуки для долгого инвеста.
https://discord.gg/H4tQUhj

Hello friends. One of the promising projects based on atomic swap. Plus some promising things for a long investment.
https://discord.gg/H4tQUhj
newbie
Activity: 48
February 17, 2018, 04:47:01 PM
Fusion
member
Activity: 378
February 17, 2018, 04:34:23 PM
Постоянно вижу обзоры криптоблогеров на монетку XEM, держу её у себя давно в портфеле, на данный момент занимает 12 место по капе, монета очень перспективная на долгосрок - год и более, всем рекомендую. Сейчас торгуется в районе 0.6$ делала максимум около 2$, на краткосроке можно сделать на ней х3.

это действительно сильный проект, я держу монету в долгую и верб в то, что будет очень хороший рост. Хотя и в среднесрок на ней зарабатывал
Jump to: