Author

Topic: Перспективные альты! - page 305. (Read 76023 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
January 16, 2018, 12:10:47 AM
Не знаю, как по мне, так запрыгивать в уже отправившиеся поезда - не самое привлекательное решение. Существует масса пректов, которые сейчас проводят ико, и которые достаточно перспективные в плане иксов. Зачем устанавливать для себя какую-то пятерку, десятку, и сидеть ждать с моря погоды..
Ну то есть люди нацелены на некое подобие стабильности, проверенности. Известная монета, хорошая команда, развитие идет - думают, что курс будет расти в долгосроке.
а разве не так! как насчет лучше синица чем журавель Wink а новые монеты абсолютно не известно как себя поведут ,и тех анализ не проведешь

В известную  и раскрученную  монету вложится конечно можно но навряд ли она вырастет на 100-200%, а если вложится в несколько перспективных и недорогих монеток ,которые могут дать 300-400% буквально за неделю))) Кто не рискует тот не пьет шампанского Grin

Это верно, вот сейчас, ни с того ни с сего, поднялся в цене токен Ethereum Cash (ECASH) с 05 центов и до 1,5 бакса.
Потом свалился конечно, когда посливали, вот опять пошел вверх.
Он конечно не особо перспективный, но бабло кое кто не плохо поднял
У меня кстати было 1700 токенов, кинул их на биржу Yobit, и до них больше суток они шли, не успел наварится, бесит конкретно  Yobit

Ее с аирдропа раздавали или вы закупали на низах? Если это такой аирдроп был, то я в шоке конечно

Да, с аердропа
Kстати, я еще в  аердропе получил токен Ethereum BLUE, сейчас он  $1,23, дали мне их 2000, в последнее время  у них сообщество расширилось, пока не слил, думаю может подрасти, почти до двух дотянул

Тоже получил  Айдроп 1000 этих монет.Хотел ее слить но друг отговорил и посоветовал придержать что я  сделал о чем не жалею не сколько и благодарен ему так как увидел неплохой рост по ней.А монет перспективных достаточно много главное изучить монету.Также проанализировать ее а потом уже принимать решение о ее покупке.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
January 15, 2018, 11:45:23 PM
По поводу откуда брать монеты

1. Топ-10,20..50..100
Плюсы:
+ Шанс что монета соскамится хоть и есть но намного меньше чем у других монет
+ Имеет смысл брать на долгосрок
Минусы:
- х100...1000...10000 уже вряд ли сделает

2. Топ +100 +500 и т.д.
Плюсы:
+ Высокий шанс что будет туземун
Минусы:
- Высокий шанс скама

Я для себя сделал выбор в пользу ТОП-60, мне нравится покупать на долгосрок и сильно не переживать что вот вот пора выпрыгивать, жду лета, там посмотрю может выпрыгну а может буду ждать осени, посмотрю по искам.

А так каждый делает свой выбор самостоятельно, волшебной пилюли не бывает ((
newbie
Activity: 52
Merit: 0
January 15, 2018, 11:14:13 PM
Советую присмотреться к китайцам, вспомните про НЕО, сам прикупил BOTTOS, думал скам, но листинг появился, на второй бирже появился тоже быстро...
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
January 15, 2018, 09:56:21 PM
Spectrecoin (XSPEC) имеет очень хорошие прогнозы на 2018 станет очень серьезным конкурентом Monero, х 100 увидим гарантировано

Нужно изучить эту монетку. Так же я вам рекомендую присмотреться к монете KIN, это анонимное мобильное приложение . Очень большие перспективы на 2018 год , на х100 тоже можно расчитывать, учитывая что эта монета сейчас на дне и стоит всего 4-5 сатош

Какая разница сколько она стоит,  у неё капитализация 400 млн., вы думаете она 40 млрд. будет стоить? lol
Да это походу нормально уже в последнее время видеть людей, которые обращают внимание только на цену в сатошах и игнорируют капитализацию и кол-ва монет.
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
January 15, 2018, 05:54:47 PM
Spectrecoin (XSPEC) имеет очень хорошие прогнозы на 2018 станет очень серьезным конкурентом Monero, х 100 увидим гарантировано

Нужно изучить эту монетку. Так же я вам рекомендую присмотреться к монете KIN, это анонимное мобильное приложение . Очень большие перспективы на 2018 год , на х100 тоже можно расчитывать, учитывая что эта монета сейчас на дне и стоит всего 4-5 сатош

Какая разница сколько она стоит,  у неё капитализация 400 млн., вы думаете она 40 млрд. будет стоить? lol
full member
Activity: 1176
Merit: 116
January 15, 2018, 05:01:04 PM

Можно даже не изучать, пиарят во всех разделах данного форума, значит будет рост. тоже самое я наблюдал с KIN
Я бы присмотрелся ещё к Aeternity, были у них негативные новости потом это пока стоит меньше чем могло бы быть
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
January 15, 2018, 04:57:46 PM
NEO очень нравится в последнее время, все монеты лихорадят, а он продолжает постоянный рост Wink
как думаете до какой отметки будет рост?
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
January 15, 2018, 04:48:29 PM

full member
Activity: 518
Merit: 108
January 15, 2018, 04:37:05 PM
Не знаю, как по мне, так запрыгивать в уже отправившиеся поезда - не самое привлекательное решение. Существует масса пректов, которые сейчас проводят ико, и которые достаточно перспективные в плане иксов. Зачем устанавливать для себя какую-то пятерку, десятку, и сидеть ждать с моря погоды..
Ну то есть люди нацелены на некое подобие стабильности, проверенности. Известная монета, хорошая команда, развитие идет - думают, что курс будет расти в долгосроке.
а разве не так! как насчет лучше синица чем журавель Wink а новые монеты абсолютно не известно как себя поведут ,и тех анализ не проведешь

В известную  и раскрученную  монету вложится конечно можно но навряд ли она вырастет на 100-200%, а если вложится в несколько перспективных и недорогих монеток ,которые могут дать 300-400% буквально за неделю))) Кто не рискует тот не пьет шампанского Grin

Это верно, вот сейчас, ни с того ни с сего, поднялся в цене токен Ethereum Cash (ECASH) с 05 центов и до 1,5 бакса.
У меня кстати было 1700 токенов, кинул их на биржу Yobit, и до них больше суток они шли, не успел наварится, бесит конкретно  Yobit

Ее с аирдропа раздавали или вы закупали на низах? Если это такой аирдроп был, то я в шоке конечно

Да, с аердропа
Kстати, я еще в  аердропе получил токен Ethereum BLUE, сейчас он  $1,23, дали мне их 2000, в последнее время  у них сообщество расширилось, пока не слил, думаю может подрасти, почти до двух дотянул

Нежданчик, а я слил месяц назад примерно etherium blue, думал что уже нечего жадть от него, обидно получилось
member
Activity: 133
January 15, 2018, 04:35:08 PM
а кто что думает насчет волн? хочу до осени в долгосрок взять)
member
Activity: 313
January 15, 2018, 04:13:30 PM
Одни из перспективных которые я знаю, это PlusCoin, QTUM, C-FUN. думаю у этих монет большое будущее и хороший потенциал
member
Activity: 280
Merit: 11
January 15, 2018, 04:13:05 PM
NEO очень нравится в последнее время, все монеты лихорадят, а он продолжает постоянный рост Wink
full member
Activity: 882
Merit: 112
January 15, 2018, 04:01:01 PM

Да, с аердропа
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 15, 2018, 02:54:19 PM
Рекомендую обратить внимание на топ 50 по капитализации)
И чем меньше цена, тем лучше, больше вероятность серьезного кратного роста.
Хотя и риски опять же никто не отменял)
member
Activity: 154
Merit: 11
January 15, 2018, 02:52:23 PM
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

И каким образом можно сделать правильный анализ? По мне обычно читаю вайтпэпер, стоимость токена и конечно же фонд, инвистицию. Кроме этого на что можно обратить внимания?)
member
Activity: 644
Merit: 51
January 15, 2018, 02:49:28 PM
будет стоить как монеро?
jr. member
January 15, 2018, 02:46:55 PM
Решил себе собрать портфель с альтов, которые еще не сильно взлетели. Вот задумался над проектом XBY - смотрится неплохо вроде. Как думаете в холд на год нормально?
Холд на год даже биткоин нормально, а эта монетка может выстрелить. Если платформа станет популярной у разработчиков (а к этому есть предпосылки), то иксов будет много. Спасибо, пожалуй добавлю в портфель.
full member
Activity: 280
Merit: 103
January 15, 2018, 02:37:03 PM
Раньше тоже жил по принципу кипить монету из топ-20. Сейчас пересмотрел свои взгляды и согласен с тем что написано.
jr. member
January 15, 2018, 02:32:34 PM
Что прям вот гарантировано? Можно почку ставить?
member
Activity: 216
January 15, 2018, 02:26:36 PM
Решил себе собрать портфель с альтов, которые еще не сильно взлетели. Вот задумался над проектом XBY - смотрится неплохо вроде. Как думаете в холд на год нормально?
Jump to: