В известную и раскрученную монету вложится конечно можно но навряд ли она вырастет на 100-200%, а если вложится в несколько перспективных и недорогих монеток ,которые могут дать 300-400% буквально за неделю))) Кто не рискует тот не пьет шампанского
Это верно, вот сейчас, ни с того ни с сего, поднялся в цене токен Ethereum Cash (ECASH) с 05 центов и до 1,5 бакса.
Потом свалился конечно, когда посливали, вот опять пошел вверх.
Он конечно не особо перспективный, но бабло кое кто не плохо поднял
У меня кстати было 1700 токенов, кинул их на биржу Yobit, и до них больше суток они шли, не успел наварится, бесит конкретно Yobit
Ее с аирдропа раздавали или вы закупали на низах? Если это такой аирдроп был, то я в шоке конечно
Да, с аердропа
Kстати, я еще в аердропе получил токен Ethereum BLUE, сейчас он $1,23, дали мне их 2000, в последнее время у них сообщество расширилось, пока не слил, думаю может подрасти, почти до двух дотянул
Тоже получил Айдроп 1000 этих монет.Хотел ее слить но друг отговорил и посоветовал придержать что я сделал о чем не жалею не сколько и благодарен ему так как увидел неплохой рост по ней.А монет перспективных достаточно много главное изучить монету.Также проанализировать ее а потом уже принимать решение о ее покупке.