Author

Topic: Перспективные альты! - page 306. (Read 76023 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 502
January 15, 2018, 02:12:04 PM
Не знаю, как по мне, так запрыгивать в уже отправившиеся поезда - не самое привлекательное решение. Существует масса пректов, которые сейчас проводят ико, и которые достаточно перспективные в плане иксов. Зачем устанавливать для себя какую-то пятерку, десятку, и сидеть ждать с моря погоды..
Ну то есть люди нацелены на некое подобие стабильности, проверенности. Известная монета, хорошая команда, развитие идет - думают, что курс будет расти в долгосроке.
а разве не так! как насчет лучше синица чем журавель Wink а новые монеты абсолютно не известно как себя поведут ,и тех анализ не проведешь

В известную  и раскрученную  монету вложится конечно можно но навряд ли она вырастет на 100-200%, а если вложится в несколько перспективных и недорогих монеток ,которые могут дать 300-400% буквально за неделю))) Кто не рискует тот не пьет шампанского Grin

Это верно, вот сейчас, ни с того ни с сего, поднялся в цене токен Ethereum Cash (ECASH) с 05 центов и до 1,5 бакса.
Потом свалился конечно, когда посливали, вот опять пошел вверх.
Он конечно не особо перспективный, но бабло кое кто не плохо поднял
У меня кстати было 1700 токенов, кинул их на биржу Yobit, и до них больше суток они шли, не успел наварится, бесит конкретно  Yobit

Ее с аирдропа раздавали или вы закупали на низах? Если это такой аирдроп был, то я в шоке конечно
full member
Activity: 308
Merit: 100
January 15, 2018, 02:10:00 PM
Spectrecoin (XSPEC) имеет очень хорошие прогнозы на 2018 станет очень серьезным конкурентом Monero, х 100 увидим гарантировано
согласен с вами на счет перспективности, анонимность всегда в сети будет ценится и не давний рост верге тому подтверждения.

И все бы хорошо, только торгуется она на каких-то экзотическим и мне неизвестных биржах) Я так разогнался ее на битрексе купить - а нет(
full member
Activity: 882
Merit: 112
January 15, 2018, 02:04:34 PM
Не знаю, как по мне, так запрыгивать в уже отправившиеся поезда - не самое привлекательное решение. Существует масса пректов, которые сейчас проводят ико, и которые достаточно перспективные в плане иксов. Зачем устанавливать для себя какую-то пятерку, десятку, и сидеть ждать с моря погоды..
Ну то есть люди нацелены на некое подобие стабильности, проверенности. Известная монета, хорошая команда, развитие идет - думают, что курс будет расти в долгосроке.
а разве не так! как насчет лучше синица чем журавель Wink а новые монеты абсолютно не известно как себя поведут ,и тех анализ не проведешь

В известную  и раскрученную  монету вложится конечно можно но навряд ли она вырастет на 100-200%, а если вложится в несколько перспективных и недорогих монеток ,которые могут дать 300-400% буквально за неделю))) Кто не рискует тот не пьет шампанского Grin

Это верно, вот сейчас, ни с того ни с сего, поднялся в цене токен Ethereum Cash (ECASH) с 05 центов и до 1,5 бакса.
Потом свалился конечно, когда посливали, вот опять пошел вверх.
Он конечно не особо перспективный, но бабло кое кто не плохо поднял
У меня кстати было 1700 токенов, кинул их на биржу Yobit, и до них больше суток они шли, не успел наварится, бесит конкретно  Yobit
member
Activity: 588
Merit: 10
January 15, 2018, 12:11:16 PM

В известную  и раскрученную  монету вложится конечно можно но навряд ли она вырастет на 100-200%, а если вложится в несколько перспективных и недорогих монеток ,которые могут дать 300-400% буквально за неделю))) Кто не рискует тот не пьет шампанского Grin
member
Activity: 392
Merit: 28
January 15, 2018, 12:00:37 PM
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
January 15, 2018, 11:52:34 AM
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 15, 2018, 11:49:44 AM
full member
Activity: 490
January 15, 2018, 11:49:26 AM
Spectrecoin (XSPEC) имеет очень хорошие прогнозы на 2018 станет очень серьезным конкурентом Monero, х 100 увидим гарантировано
согласен с вами на счет перспективности, анонимность всегда в сети будет ценится и не давний рост верге тому подтверждения.
full member
Activity: 350
Merit: 102
January 15, 2018, 11:31:22 AM
Я думаю, что ОНИОН так же продолжит свой рост. Он уже хорошо сделал, с 50-то центов за два месяца к 15 долларам. И все же это не предел с его капитализацией.
Из крупного, конечно, Кардано. Не устану это повторять)
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
January 15, 2018, 11:10:39 AM
member
Activity: 532
January 15, 2018, 10:48:07 AM
Можно присмотреться поплотнее к новой монетке TINCOIN   https://bitcointalksearch.org/topic/--2702348  на биржах её нет, но в дискорде уже активно покупают, причем недешево. Можно и помайнить, пока сложность в небеса не взлетела.
В принцепе все правильно написано,но я пожалуй заменил бы иоту на eos,хотя правильно бы было добавить а не заменить.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
January 15, 2018, 09:27:42 AM
Пост в тему: Пять перспективных криптовалют, на которые стоит обратить внимание в 2018 году https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/297117/
Ну они прям с моего мозга все слизали ))

К Factom всё присматриваюсь присматриваюсь, вроде кажется перспективным проектом, тем более на него еще памперы пока не обратили свой взор ))
full member
Activity: 210
January 15, 2018, 05:01:00 AM
Пост в тему: Пять перспективных криптовалют, на которые стоит обратить внимание в 2018 году https://geektimes.ru/company/hashflare/blog/297117/
full member
Merit: 101
-YAHOO_EU-
January 14, 2018, 06:22:15 PM
Можно присмотреться поплотнее к новой монетке TINCOIN   https://bitcointalksearch.org/topic/--2702348  на биржах её нет, но в дискорде уже активно покупают, причем недешево. Можно и помайнить, пока сложность в небеса не взлетела.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
January 14, 2018, 06:19:52 PM
Была вот недавно новость, что в технологии Emercoin вложились фонды сильно, и ворвалась монета в топ-100, сейчас на 92 месте, рост более 100% за неделю, ну и да, SmartCash удивил конечно

А можете ссылку на источник указать? Держал давно довольно много монет, но продал в один из пампов. Проекту сколько лет уже, а за все эти годы впервые вижу такую цену в долларах на него, и то, из-за роста битка.
member
Activity: 168
Merit: 11
Betrium 🎾 Worldwide Betting Exchange
January 14, 2018, 06:11:04 PM
Cybermiles и Cobinhood можно брать в лонг на долгосрок. Cobinhood точно вырастет как только на бирже появятся обьемы, сейчас с биржами очень туго, а для новичков многим вход на топовые вообще закрыт.

отслеживаю чат по этому кобинхкуду - так там такое оживление царит, немного напомнило секту какую то. Smiley
Даже в каналах про разные пампы такого потока сообщений нет.

С биржами действительно не сладко в этом году. Кого азиатские правительства гоняют... а некоторые от собственного величия чуть не лопаются и закрывают перед носом дверь, как троллейбус в часы пик.
member
Merit: 11
January 14, 2018, 05:59:30 PM
Уважаемые,  хочу узнать вашего мнения по поводу TIO token?  Стоит ли ходить или слить? Или же есть перспектива у этой монетки??
sr. member
Activity: 483
Merit: 250
January 14, 2018, 03:59:45 PM
Трудно понять, что ценное, а что мусор. Топ монет и так всем известен, а дальше в любом случае гадание по кофейной гуще. Никаких тебе классических законов, тех. анализов и прочего. Сами команды не знают, что будет с их монетами, а все остальные тем более. EOS должен выстрелить, но после окончания ICO.

Да. Но окончание ICO еще далеко за горизонтом, а цена уже такая высокая.
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
January 14, 2018, 03:08:55 PM
Трудно понять, что ценное, а что мусор. Топ монет и так всем известен, а дальше в любом случае гадание по кофейной гуще. Никаких тебе классических законов, тех. анализов и прочего. Сами команды не знают, что будет с их монетами, а все остальные тем более. EOS должен выстрелить, но после окончания ICO.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
January 14, 2018, 02:42:45 PM
Cybermiles и Cobinhood можно брать в лонг на долгосрок. Cobinhood точно вырастет как только на бирже появятся обьемы, сейчас с биржами очень туго, а для новичков многим вход на топовые вообще закрыт.
а с чего уверенность именно в этих двух монетах? Честно говоря не очень впечатлен развитием их продукта...
Jump to: