Author

Topic: Перспективные альты! - page 338. (Read 76023 times)

member
Activity: 167
Merit: 10
December 23, 2017, 11:11:37 AM
Icon, Aion, ZenCash, Chainlink

А можно конкретнее по AION? Почему думаете что стоит ее держать? Интересует эта монетка
full member
Activity: 331
Merit: 105
December 23, 2017, 11:07:05 AM
Что скажите об verge очень стремительний рост на проятжение месяца

И это еще только начало. У Verge в начале 2018 года выйдет новый Wraith-протокол, и в роадмапе еще куча обновлений запланировано. Хорошая инвестиция.
full member
Activity: 406
Merit: 106
December 23, 2017, 10:22:56 AM
Wrc- worldcore думаю перспективный койн )
full member
Activity: 613
Merit: 105
December 23, 2017, 10:19:20 AM
Супер монета, несколько раз делал на ней х3 х4 но вот в этот раз продал слишком рано. Бывает
newbie
Activity: 16
Merit: 0
December 23, 2017, 10:13:29 AM
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
December 23, 2017, 08:00:48 AM
Я думаю что крылья можно с уверенностью отнести к топ-10 монетам которые стоило бы иметь в портфеле грамотному инвестору на 2018 год. Перспектив очень много, работа ведется постоянно. Следовательно можно ожидать хорошего роста к концу следующего года.

Плюсую. Крылья - отличная инвестиция. Спекулянтам она не сильно приглянется, так как качели и объемы там не особо большие, а инвесторы должны быть в востроге Cheesy Планов у платформы полно, развивается стабильно. А во время холда можно прогнозированием заняться и с его помощью пополнять портфель новыми токенами. Разве не круто?  Cheesy
Планы - это хорошо, но еще нужно смотреть насколько команда придерживается своих планов, а проект движется согласно Дорожной карты. Ну а так нужно смотреть для чего альты, если для инвестицый, то отличный вариант, а если человек ищет возможность для спекуляций, то с слабыми движениями не очень заработаешь
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
December 23, 2017, 07:58:09 AM
Я думаю что крылья можно с уверенностью отнести к топ-10 монетам которые стоило бы иметь в портфеле грамотному инвестору на 2018 год. Перспектив очень много, работа ведется постоянно. Следовательно можно ожидать хорошего роста к концу следующего года.

Плюсую. Крылья - отличная инвестиция. Спекулянтам она не сильно приглянется, так как качели и объемы там не особо большие, а инвесторы должны быть в востроге Cheesy Планов у платформы полно, развивается стабильно. А во время холда можно прогнозированием заняться и с его помощью пополнять портфель новыми токенами. Разве не круто?  Cheesy
full member
Activity: 602
December 23, 2017, 05:00:59 AM
Вроде Лиск пошел в гору, 31 декабря обновление плюс еще ребрендинг в феврале будет
Сейчас я думаю всё попадало и довольно серьёзно попадало, дедушка наш дал просраться всем альтам, поэтому тут дело такое, что один Verge растет как на дрожжах, Как обычно знаете бывает, вроде хотел прикупить а теперь думаешь что дорого.
full member
Merit: 107
December 23, 2017, 03:50:36 AM
А мне нравится монетка wings. Сама идея смотрится перспективной. Сейчас выкатили тестнет бета версии, значит и сама бета не за горами) хочется верить что новый денег принесет!
Поддерживаю. Очень недооцененный проект. Хотя и разветвите его туго но идет)) Думаю стрельнут в следующем году полюбому, ведь проект еще находится в начале развития! А так чтоб не гадать для надежных инвестиций - топ 10 по KMK.
member
Activity: 98
December 23, 2017, 02:01:50 AM
Icon, Aion, ZenCash, Chainlink
full member
December 23, 2017, 01:58:00 AM
 Мир альтов весьма забавный)К примеру - MONAcoin! Каждый день появляются десятки new монет. Как понять хайп это или серьезная инновация...
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
December 22, 2017, 11:48:18 PM
А мне нравится монетка wings. Сама идея смотрится перспективной. Сейчас выкатили тестнет бета версии, значит и сама бета не за горами) хочется верить что новый денег принесет!

а в чем перспектива? Мне кажется идея "прогнозов" и получения с них халявы - не так чтобы очень интересная. Другое дело Edg или Tenx, если банковскую лицензию получат, это осязаемо и полезно
full member
Activity: 490
Merit: 102
December 22, 2017, 10:52:20 AM
Поддерживаю. Очень недооцененный проект. Хотя и разветвите его туго но идет)) Думаю стрельнут в следующем году полюбому, ведь проект еще находится в начале развития! А так чтоб не гадать для надежных инвестиций - топ 10 по KMK.
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 22, 2017, 08:31:10 AM
member
Activity: 75
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
December 22, 2017, 08:27:38 AM
Если интересно, то мое мнение, что NEO, Waves и XRP будут великими в 2018 году. Так же хочу обратить внимание на Cardano, то же, очень сильный проект у них.

ну, тут не поспоришь. Можно было бы и стратис добавить
full member
Activity: 268
December 22, 2017, 05:35:48 AM
Если интересно, то мое мнение, что NEO, Waves и XRP будут великими в 2018 году. Так же хочу обратить внимание на Cardano, то же, очень сильный проект у них.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
December 22, 2017, 02:32:37 AM
у риплы дно было 20 центов. Пик сегодня 1,07. То есть уже х5,5 почти. Монета топовая. Какой у неё потенциал в плане роста, какие у кого мысли?
Думаю что у нее уже и так огромная капитализация, Эфир точно не перепрыгнуть. Это потолок максимум ещё +10 центов и не больше
member
Activity: 105
Merit: 11
December 22, 2017, 02:22:58 AM
сейчас идет коррекция если вовремя войти то можно неплохо заработать, даже если входить в топ 10 монет по капитализации.

Например в эфир и биток влиться?
member
Activity: 728
Merit: 19
December 22, 2017, 02:00:53 AM
сейчас идет коррекция если вовремя войти то можно неплохо заработать, даже если входить в топ 10 монет по капитализации.
member
Activity: 104
December 22, 2017, 01:18:48 AM
Самая недооценённая и перспективная платформа это NEM. Я бы назвал XEM самой перспективной монетой 2018года

XEM в текущем свое виде даже переоценен немного, очень плохое распределение, очень централизованные ноды да еще и невыгодные, сложно представить дальнейшее его развитие. В особенности, учитывая слухи о том, что Catapult будет проводить собственное ICO и менять блокчейн. 
Странно у них все, собирает деньги на ICO, чтоб провести ICO. При том все делают одни и те же люди.
Почему Comsa токены и на эфире и XEM?
Jump to: