Author

Topic: Перспективные альты! - page 355. (Read 76027 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
December 12, 2017, 04:21:36 AM
Что скажете о Aion? Торгуются на двух децентрализованных биржах, новостей никаких нет, а  рост есть и очень существенный! И капа увеличилась вдвое! Проект масштабный, если выдут на крупную биржу, думаю пару, тройку иксов спокойно прибавят, что скажете?
full member
Activity: 266
Merit: 100
December 12, 2017, 03:28:23 AM
Очень хороший новостной фон у стратиса и волны
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят.
Скажите какие интересные новости выходили у волн? Я думаю что пока в волнах не появятся смарт контракты волнам ничего не светит в борьбе с эфиром.

Волны скорее всего будут отдыхать, пока ничего существенного не  зашло на них. Больше всего жду выхода semux, надеюсь очень оправдает ожидания.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
December 12, 2017, 03:03:58 AM
Скажите какие интересные новости выходили у волн? Я думаю что пока в волнах не появятся смарт контракты волнам ничего не светит в борьбе с эфиром.
А рост до 20-30$ вас не интересует? только до 500$ как у эфира? Новостей в твиттере довольно много в декабре, если не случится ничего экстраординарного, будет неплохой рост.
full member
Activity: 374
December 11, 2017, 05:50:41 PM
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
December 11, 2017, 05:25:30 PM

Новости у многих проектов выходят постоянно, и уже к сожалению или радостью, всякими новостями мало кого удивишь и уже курсы не реагируют так бурно как раньше, при любой чихе, или появлении на людях, уже стало нормой, и теперь уже начинается соревнование на настоящие продукты, многие уже несколько лет на рынке, но так и не выкатили ничего, теперь выживать будут и вкладываться будут только в стоящие проекты.
full member
Activity: 490
December 11, 2017, 03:44:37 PM
full member
Activity: 302
Merit: 103
December 11, 2017, 12:34:34 PM
Немного отвлечемся от темы. Сегодня просматривал баланс на кошельке. Многие знают, что сайт https://deltabalances.github.io показывает токены, которые другие сайты не показывают. Захожу посмотреть баланс токена с названием PNS, которых мне насыпали 80000, а там

Видимо чем думали, так и назвали.

А что вы думаете по поводу Монако? Стоит взять на перспективу год - полтора?

Альты - дело тонкое. Заходить в них на долгосрок можно, но руку ну пульсе держать всегда надо. Ибо слив может поджидать в любой момент Cheesy

Добавлю от себя немного что понял только недавно, хотя это очевидно. Если заходишь в альты то для лучшего профита и чтобы себя обезопасить от неприятностей надо иметь еще немного битка чтобы можно было купить еще если пойдет вниз и усредниться а не ждать когда же вырастет и даст прибыль относительно того что ты закупил
member
Activity: 145
Merit: 10
December 11, 2017, 12:25:22 PM
Dash - в 2018 году разработчики обещали догнать биткоин. С нового года легализация марихуаны в США,а Dash рассматрвается как  основная валюта для расчетов.

Мне тоже кажется, что стоит серьезно рассматривать Dash. Много иксов не сделает, но на среднесрок очень неплохой иснструмент.
member
Activity: 490
December 11, 2017, 11:53:57 AM
Dash - в 2018 году разработчики обещали догнать биткоин. С нового года легализация марихуаны в США,а Dash рассматрвается как  основная валюта для расчетов.
member
Activity: 742
Merit: 13
December 11, 2017, 11:43:27 AM
Одни из самых перспективных монет это CTX, QSP и RDN. Весной могут очень хорошо выстрелить, потому что все три - реальные проекты с прототипом.

Спасибо за интересные монетки. Немного погуглил на досуге про них - есть интересные экземпляры. Нужно более детально все изучить. Smiley Еще раз спасибо. Пишите еще, если заметете что то перспективное. Wink
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 11, 2017, 11:41:29 AM
Немного отвлечемся от темы. Сегодня просматривал баланс на кошельке. Многие знают, что сайт https://deltabalances.github.io показывает токены, которые другие сайты не показывают. Захожу посмотреть баланс токена с названием PNS, которых мне насыпали 80000, а там

Альты - дело тонкое. Заходить в них на долгосрок можно, но руку ну пульсе держать всегда надо. Ибо слив может поджидать в любой момент Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 108
December 11, 2017, 11:27:45 AM

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 11, 2017, 11:03:15 AM

member
Activity: 104
December 11, 2017, 08:42:57 AM
#ETH
С момента нашего прошлого поста рынок двигался четко по сценарию и практически коснулся отметки в 490$, после чего пошел откат. На данный момент ценовое действие восстанавливается для очередной попытки пробития этого сопротивления.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 11, 2017, 08:39:23 AM
Одни из самых перспективных монет это CTX, QSP и RDN. Весной могут очень хорошо выстрелить, потому что все три - реальные проекты с прототипом.
я бы еще в этот список добавил CND, уже залистили на бинансе, скоро должны появиться другие топовые биржи
бинанс сейчас вообще хорошо развивается  надо бы переезжать с битрекса и полыни туда, но вот все как то лень да и времени особо нет
full member
Activity: 364
December 11, 2017, 08:23:46 AM
Я вот все доги скупаю. Начал по 20 сатоши и все ниже и ниже захожу на все деньги. Очень уж люблю эту монету.
jr. member
Activity: 45
Romich
December 11, 2017, 08:20:06 AM
full member
Activity: 462
December 11, 2017, 08:19:18 AM
Прогнозы дело не благодарное! Сделал раз один удачный, второй, а потом промахнулся. Если нет навыков трейденга, то не чего и соваться. Люди годами этому обучаются, да ещё опыт потом накапливают. А тут хотят всё и сразу! Так не бывает.
jr. member
Activity: 45
Romich
December 11, 2017, 08:18:35 AM
А по EMC2 есть догадки, ходят слухи что до 12$ дойдет цена
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
December 11, 2017, 07:56:48 AM
я бы еще в этот список добавил CND, уже залистили на бинансе, скоро должны появиться другие топовые биржи
Jump to: