Author

Topic: Перспективные альты! - page 354. (Read 76027 times)

full member
Activity: 332
Merit: 101
December 12, 2017, 05:11:42 PM
У каждого в этом плане свое мнение и это правильно. Много монет не знаю, но из перспективных альтов считаю -Эфир, Emphy, Spectiv, Wings, Pundy X.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
December 12, 2017, 05:03:45 PM
Одним из таких альтов считаю - эфир. Это один из немногих альтов, который используется по своему назначению, а не просто обещания что-то сделать. К тому же, на его платформе проводится более 90 процентов всех ICO проектов, которые в будущем могут очень хорошо себя оправдать, а это не может не сказаться положительно на стоимости самого эфира. При переводе этих токенов с кошелька на биржу и обратно, комиссия платится опять же таки эфиром!) Думаю самое время запастись этой валютой. Мой прогноз на эфир на 2018 год - 1500-2000 дол., или даже  0,1 BTC, и это по скромному.!)

у меня в  портфеле он наполовину с битком но глядя как растет лайт что то начинаю переживать что не на тот скоростной поезд сел. рост конечно идет но лайт ракета а тут всего то вертолетик небольшой.

Мне тоже эфир нравится больше всего, и хоть его частенько хейтят здесь, но стоит признать, что на сегодняшний день это технологический лидер в индустрии, а все те кто называет себя конкурентами, существуют только на бумаге.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
December 12, 2017, 04:55:17 PM
Одним из таких альтов считаю - эфир. Это один из немногих альтов, который используется по своему назначению, а не просто обещания что-то сделать. К тому же, на его платформе проводится более 90 процентов всех ICO проектов, которые в будущем могут очень хорошо себя оправдать, а это не может не сказаться положительно на стоимости самого эфира. При переводе этих токенов с кошелька на биржу и обратно, комиссия платится опять же таки эфиром!) Думаю самое время запастись этой валютой. Мой прогноз на эфир на 2018 год - 1500-2000 дол., или даже  0,1 BTC, и это по скромному.!)

у меня в  портфеле он наполовину с битком но глядя как растет лайт что то начинаю переживать что не на тот скоростной поезд сел. рост конечно идет но лайт ракета а тут всего то вертолетик небольшой.
member
Activity: 294
Merit: 10
December 12, 2017, 04:41:43 PM
Если будет коррекция битка до 5к хотя бы, то всему крипторынку мало не покажется... На мой взгляд, сейчас добавят на все биржи крупные и будет через полгодика никзковолатильный инструмент, который максимум может дать до 20-40% за год, как все нормальные акции. Хотите рисковать? Тогда покупайте альты на свой страх и риск.

Максимум 20-40% вы наверное шутите? это мало?
какие акции дают куда больше? я вот слышал, что лучшие траст фонды макс 20% в год делают..
member
Activity: 336
December 12, 2017, 04:12:15 PM
member
Activity: 532
December 12, 2017, 03:04:29 PM
Пару часов назад пришло письмо с инфой. Вышла новая крипта хард форк Super Bitcoin (SBTC). Кто что думает? Стоит "тарится"? Более подробно читайте здесь: https://goo.gl/XKYfdN
Им там заняться видно нечем от полученной сверхприбыли. Штампуют шлакофорки каждый месяц в надежде урвать еще и еще. Согласен с предыдущим сообщением: получить-продать-забыть. И не заморачиваться по этому поводу.
Потому и штампуют что понимают - потенциал у этого скама есть, народ схавает. Всегда найдутся те кто не разбираясь будет скупать этот шлак.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 12, 2017, 02:21:37 PM
Самая перспективная и пока недооцененная  монета, это ХЕМ. Платформой заинтересованы гиганты мирового бизнеса. Пока цена 0.5$, закупаемся и не думаем даже.
member
Activity: 434
December 12, 2017, 02:03:08 PM
сейчас выходят очень много новых монет они и могут показать тоже неплохой рост, ICO связанные с игровой инфраструктурой WAX, Dmarket, также с майнингом Envion. Сам вложился в них.
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
December 12, 2017, 01:57:14 PM
Цена монеты демонстрирует уверенный рост в ожидании предстоящего релиза новой бета-версии децентрализованной биржи Waves. Ее запуск должен состояться 13 декабря, а еще через неделю, 20 декабря, в основной сети Waves ожидается запуск нового алгоритма консенсуса Waves NG.

затарился waves пока он по 9$

очень радуют волны и радуются те к кому на блюдечке новость приподнес

Наконец-то эти волны начали радовать людей. Реально уже прошло несколько месяцев тотального спада. Да, они и ещё не достигло тех позиций что были в августе, но хоть тенденция наметилась

так это полностью нормально для данной сферы деятельности, всё может быть тихонько и непонятно, как вруг всё становится активным и точным
member
Activity: 168
December 12, 2017, 01:49:38 PM
Пару часов назад пришло письмо с инфой. Вышла новая крипта хард форк Super Bitcoin (SBTC). Кто что думает? Стоит "тарится"? Более подробно читайте здесь: https://goo.gl/XKYfdN
Им там заняться видно нечем от полученной сверхприбыли. Штампуют шлакофорки каждый месяц в надежде урвать еще и еще. Согласен с предыдущим сообщением: получить-продать-забыть. И не заморачиваться по этому поводу.
full member
Activity: 546
Merit: 110
December 12, 2017, 01:19:40 PM
Очередной говно-форк биткоина, смысл покупать его? Если есть битки - получить и слить его, также как и прошлые форки. По крайне мере я так лично делал и делать буду.
full member
Activity: 462
December 12, 2017, 01:15:47 PM
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
December 12, 2017, 11:03:17 AM
В течение 6 месяцев Стратис и Популус может сделать вас очень богатым. Но также нам нужно инвестировать в Биткойн, Литекоин и Эфириум, чтобы оставаться в безопасности.
full member
Activity: 756
Merit: 103
December 12, 2017, 09:08:00 AM
На данный момент из тех монет которые уже так сказать давненько торгуються перспективы должны быть у Wawes, wings, ну и конечно же эфир с битком
Биток сейчас брать я бы допустим не решился. Он и так на пике. Что-то пойдет не так и будем ловить его по цене вдвое дешевле минимум. Лучше вкладываться во что-то более новое и более перспективное.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
December 12, 2017, 08:45:04 AM
На данный момент из тех монет которые уже так сказать давненько торгуються перспективы должны быть у Wawes, wings, ну и конечно же эфир с битком
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
December 12, 2017, 08:23:31 AM
Сейчас альты уже немного поднялись и можно покупать те, которые были в глубокой просадке еще некоторое время назад. Потому сейчас многие перспективные. Тот же Лайткоин, Даш, Риппл, Нео
В любом случае весь подъем перечисленных вами монет заслуга только биткоина. Да и подъем их не так велик(если конечно вы не считаете рост исключительно в баксах). Я думаю, что до конца декабря с чередой форков и начавшихся торгов фьючерсов нужно сидеть исключительно в битке
Конечно сейчас выгоднее сидеть в битке, но Даш и Лайткойн тоже перспективны. Если биток будет слишком дорогой, то им расплачиваться будет уже не выгодно, а вот другие альты тут как тут.
full member
Activity: 490
December 12, 2017, 07:28:32 AM
Очень хороший новостной фон у стратиса и волны
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят.

Новости у многих проектов выходят постоянно, и уже к сожалению или радостью, всякими новостями мало кого удивишь и уже курсы не реагируют так бурно как раньше, при любой чихе, или появлении на людях, уже стало нормой, и теперь уже начинается соревнование на настоящие продукты, многие уже несколько лет на рынке, но так и не выкатили ничего, теперь выживать будут и вкладываться будут только в стоящие проекты.
так я о том же и говорю, что пока не будет готового продукта рынок не будет спешить закупать волны или что либо другое за две щеки...
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
December 12, 2017, 07:22:02 AM
Цена монеты демонстрирует уверенный рост в ожидании предстоящего релиза новой бета-версии децентрализованной биржи Waves. Ее запуск должен состояться 13 декабря, а еще через неделю, 20 декабря, в основной сети Waves ожидается запуск нового алгоритма консенсуса Waves NG.

Наконец-то эти волны начали радовать людей. Реально уже прошло несколько месяцев тотального спада. Да, они и ещё не достигло тех позиций что были в августе, но хоть тенденция наметилась
member
Activity: 126
December 12, 2017, 06:36:52 AM

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
December 12, 2017, 05:08:34 AM
Очень хороший новостной фон у стратиса и волны
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят.
Скажите какие интересные новости выходили у волн? Я думаю что пока в волнах не появятся смарт контракты волнам ничего не светит в борьбе с эфиром.

Волны скорее всего будут отдыхать, пока ничего существенного не  зашло на них. Больше всего жду выхода semux, надеюсь очень оправдает ожидания.

но в долларах цена  волн поднялась очень даже не плохо. если это без новостей, тогда ждем новости и на лунуSmiley)
Jump to: