Author

Topic: Перспективные альты! - page 362. (Read 76027 times)

member
Activity: 79
Merit: 12
December 05, 2017, 01:44:58 PM
Мое мнение-эфир, neo, waves, ripple на долгосрок.
full member
Activity: 294
Merit: 100
December 05, 2017, 01:43:47 PM
сейчас сложно понять тчо будет рости.сомтрел обзоры на ютубе и там хвалили спецы несколько альтов - купил их в конце августа а толк минимальный или отрицательный заметно хуже чем от битка.
member
Activity: 532
Merit: 10
December 05, 2017, 01:38:39 PM
Растут всегда те альты, которые у соседа в кошельке. Свои очень редко дают хороший урожай Grin Извечный закон подлости...

Ну еще растут те, которые ты хотел купить, но так и не решился или забыл это сделать.
Сейчас цены на многие монеты таковы что самое время для закупа. Но поскольку у многих людей уже не осталось свободных средств для дозакупа остается только смотреть со стороны как кто-то скупается на низах и ждать развития ситуации.
hero member
Activity: 591
Merit: 500
December 05, 2017, 01:18:48 PM
Растут всегда те альты, которые у соседа в кошельке. Свои очень редко дают хороший урожай Grin Извечный закон подлости...

Ну еще растут те, которые ты хотел купить, но так и не решился или забыл это сделать.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
December 05, 2017, 01:12:50 PM

да уж, здесь надо набраться терпения, а лучше стереть себе память и сделать так чтобы ты кей от кошелько лет через пять только нашёл)
full member
Activity: 395
December 05, 2017, 01:09:28 PM
newbie
Activity: 25
Merit: 0
December 05, 2017, 12:35:37 PM
в долгосрочку xrp, neo, waves, wings, eth, btc
А я бы купила на долгосрок waves, strat, omg, nem, eth. Но у меня к сожалению нечего инвестировать  Embarrassed
Монеты, как в среднесрок, так и в долгсрок самое то. На краткосрок до НГ, января из них бы оставил waves, strat, eth
full member
Activity: 532
Merit: 102
December 05, 2017, 12:29:54 PM
Сегодня прочел новость, что братья биткоин миллиардеры вложились немного немало на 50 млн. долларов в blockstack. Вообщем заинтересовался проектом, думаю будет перспективненько, хоть и есть конкурент в лице bat
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
December 05, 2017, 12:24:54 PM
Я закупился gvt еще на ico. Уже было 9 иксов, пока 6. В ближайшее время планируется выход еще на одну биржу, уверен что еще подрастут. Держу на долгосрок.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
December 05, 2017, 12:22:14 PM
Я считаю что с одной трудно угадать, я планирую купить каждой по немного(лайткоин, даш, нео, монеро, эфир) и верить что они все будут по чуть-чуть расти, а какая-то вобще взлетит)
Я все таки посоветую вам не торопиться с покупкой Smiley Надеюсь этот пост был ради поста, иначе ваша картина будет выглядеть таким образом:

- прикупите все эти монеты на хае,
- зафикситесь на фоне паники,
- и наблюдайте рост уже без вас.

Да и не забывайте страдать, это особый вид переживаний Smiley
Это в точку))) На форуме так себя ведут процентов 90 пользователей. Психология толпы - это такое дело.

Так психология это такой же торговый опыт как и торговые умения. Без "страдания" ничего не произойдет. Прямо сейчас формируется новая волна будущих "страдальцев",которые на всеобщем радостном фоне купят на всю котлету.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 05, 2017, 11:56:01 AM
Я считаю что с одной трудно угадать, я планирую купить каждой по немного(лайткоин, даш, нео, монеро, эфир) и верить что они все будут по чуть-чуть расти, а какая-то вобще взлетит)
Я все таки посоветую вам не торопиться с покупкой Smiley Надеюсь этот пост был ради поста, иначе ваша картина будет выглядеть таким образом:

Это в точку))) На форуме так себя ведут процентов 90 пользователей. Психология толпы - это такое дело.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
December 05, 2017, 11:28:48 AM

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
December 05, 2017, 11:22:14 AM
А я вот в крыльях разуверился. Нет они остаются в моем портфеле, но так... Для равновесия. Не летают они. Вот не летают и все. Остальные монетки пампятся, идут в рост, правда, иногда падают. Крылья - где залез, там и слез. Было какое-то шевеление в начале лета, а сейчас уж давненько стабильный коридор в 50-70 центов. Это при том, что биток-то растет!
И голосования их тоже совсем не интересны стали. Проекты условия меняют, сами прогнозы тоже не пойми от чего оттолкнуться, еще и эфир на газ жрет.

Оськин и Ко вначале немного затупили с одним проектом,который у них был успешно выкупленМаксом, потом были глобальные обещания про крылья. Но оказалось что идея не совсем живая, вернее не долгосрочная.
member
Activity: 462
Merit: 11
December 05, 2017, 11:18:39 AM
Все что вы перечислили это конечно хорошие монеты с большой капитализацией и довольно предсказуемой позитивной перспективой в среднесрочном периоде и более. Но эти монеты подойдут тому кто вкладывает большие суммы и не хочет рисковать. Тому же кто хочет иметь шанс получить больше подойдут более новые проекты.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
December 05, 2017, 11:14:40 AM
А я вот в крыльях разуверился. Нет они остаются в моем портфеле, но так... Для равновесия. Не летают они. Вот не летают и все. Остальные монетки пампятся, идут в рост, правда, иногда падают. Крылья - где залез, там и слез. Было какое-то шевеление в начале лета, а сейчас уж давненько стабильный коридор в 50-70 центов. Это при том, что биток-то растет!
И голосования их тоже совсем не интересны стали. Проекты условия меняют, сами прогнозы тоже не пойми от чего оттолкнуться, еще и эфир на газ жрет.
На блекмуне вроде не плохо за голосование получилось, лично я свои держу и выходить не буду точно.
member
Activity: 181
Merit: 10
December 05, 2017, 11:12:11 AM
full member
Activity: 602
Merit: 101
December 05, 2017, 11:01:00 AM
Минекскоин очень перспективная монета, за месяц сделал X50. Проєкт многообещающий. Если разработчики реализуют дорожную карту, думаю стремительный рост продолжится.
Да я тоже наблюдал за этой монетой с самого периода ICO, но к сожалению не стал закупаться по причине того, что тяжело верю в проекты с русскоязычными представителями или представителями украинскими, но здесь конечно всё очень круто.
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 05, 2017, 10:16:42 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
December 05, 2017, 08:57:19 AM
А я бы купила на долгосрок waves, strat, omg, nem, eth. Но у меня к сожалению нечего инвестировать  Embarrassed
самое обидное когда знаешь точно что нужно покупать, и с чего наверняка будут иксы,то нет за что, поддерживаю эти монеты
full member
Activity: 350
December 05, 2017, 05:28:55 AM
Jump to: