Author

Topic: Перспективные альты! - page 364. (Read 76027 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
December 03, 2017, 03:17:46 PM
Кстати, у Ethereum Classic же будет форк в декабре, очередное раздвоение и NEO выходит на корейскую биржу Coinrail (05.12) - тоже сигнал для холда
member
Activity: 72
Merit: 12
December 03, 2017, 03:13:24 PM
по стратису в декабре много событий будет, можно неплохо подняться, да и сама монета перспективная
full member
Activity: 560
Merit: 100
December 03, 2017, 03:11:39 PM
Cindicator один из немногих российских проектов у которого есть будущее,как только выйдут на крупную биржу цена устремится на несколько иксов вверх.
member
Activity: 294
Merit: 13
AMEPAY
December 03, 2017, 12:34:15 PM
приобрел токены одной перспективной по моему мнению компании пундикс, они выпускают свой девайс для расчета за товары криптовалютой.....
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
December 03, 2017, 12:23:52 PM
После опубликованного календаря на декабрь, однозначно надо закупить Stratis , Биткоин Кэша в ожидании выхода на BitStamp, у NXT тоже в конце месяца будут важные новости (запуск IGNIS)
hero member
Activity: 980
Merit: 508
December 03, 2017, 11:37:10 AM
Добавил бы еще STRAT, CVC, PAY
C PAY нужно внимательным быть, у них траблы с реализацией проекта. Если они с VISA каким-то чудом решат вопросы, тогда на луну токен улетит, если нет, то токен уйдет в небытие.
full member
Activity: 602
Merit: 101
December 03, 2017, 11:06:02 AM
Заметил что NEO падает потихому, я бы наверное прикупил с большим удовольствием, как только монета нащупает дно, но я конечно на это не рассчитываю, всё так это же NEO. QTUM тоже можно прикупить, ну про топ 5 я и не говорю.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
December 03, 2017, 08:32:30 AM
Не все монеты, лежащие на дне, смогут взлететь до летних цен
newbie
Activity: 21
Merit: 0
December 03, 2017, 06:34:52 AM
Перспектива есть у: CryptoJacks  --- bitcointalk.org/index.php?topic=1659790.540
newbie
Activity: 96
Merit: 0
December 03, 2017, 06:30:17 AM
WAVES, Decred, Kyber, NEO.
Добавил бы еще STRAT, CVC, PAY
full member
Activity: 155
Merit: 102
December 03, 2017, 05:44:02 AM

Иванов парень из Запорожья. Отчетность я так понимаю идет через британскую LP. Кроме офиса в Москве есть офисы в европейских странах. Официальный язык официального сайта английский. Да действительно чисто русский проект Grin

для иностранцев проект русский, а русский для них значит скам обычно, да и иванов столько скамных ико на своей платформе провел, еще и рекламировал их лично, так что...
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
December 03, 2017, 05:33:29 AM
WAVES, Decred, Kyber, NEO.

На сколько большие у тебя позиции в них? Кибер и нео хороши каждый по своему, но вот все остальное как то не очень. Волны уже сколько времени на рынке но роста никакого и русские проекты обходят стороной как скам.

Иванов парень из Запорожья. Отчетность я так понимаю идет через британскую LP. Кроме офиса в Москве есть офисы в европейских странах. Официальный язык официального сайта английский. Да действительно чисто русский проект Grin
full member
Activity: 155
Merit: 102
December 03, 2017, 04:53:30 AM
тс просил монетки, на которых можно нормально поднять, а не вложиться года на два.
а принципе, практически на любой монете можно нормально поднять, даже на тех, которые делистят...
о чем тема, я так и не понял
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 03, 2017, 04:45:46 AM
Новая интересная монетка намечается с мастернодой - SMN. Ноду продают только в дискорде за 0,2btc и улетают за какие-то секунды. Пока еще так и не удалось попасть в число первых, быстро расхватывают  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 03, 2017, 02:20:31 AM
Часть того что назвали про Bitshares, будет реализовано только в EOS. Другая часть будет реализована в Bitshares, но только перед/после запуска EOS ( не раньше весны 2018)
там много неясного на данный момент. как я понимаю от разработки BTS сейчас Лаример отошел практически полностью, и пилят его на пару Фабиан Шух и индиец Райкумар. и что там где (и когда) появится не знает никто. но, по любому, EOS я бы сливать сейчас не стал (не смотря и вопреки популярным у части народу настроениям), а BTS так вообще брать самое время, как мне кажется
full member
Activity: 210
December 03, 2017, 02:03:27 AM
в среднесрок держу Decred, в долгую держу NEM, в «очень долгую» DASH. это из классики. помянутый выше по топику EOS как-бы есть, думаю подержать до конца будущего года, когда на него окончательная цена установится. но дополнительно вкладываться в него желания нет. а вот в другой проект Ларимера (автора EOS), который BitShares, зайти как раз собираюсь, и скорее всего на долгосрок, с одной стороны считаю что за децентрализованными биржами будущее, и оно уже не за горами. а с другой - проект снова развивается, и все запланированные в нем на ближайшее будущее направления (BitAsset, Stealth, Atomic Swap и виртуальная машина) очень в кассу, что на BTS скажется только в лучшую сторону.

из маргинальных монет мне интересны Aeon и Sumokoin, чуть в меньшей степени Magi. но это не инвестиционные активы, с ними сейчас интересно именно что работать на бирже. может еще и майнить, кстати. а инвестици в маргинальные активы... ну может быть сразу после окончания эйрдропа DeepOnion стоит посмотреть, будет-ли массовый слив с утаптыванием цены в пол. и если да - я бы монеток прикупил. и похолдил с год.

Часть того что назвали про Bitshares, будет реализовано только в EOS. Другая часть будет реализована в Bitshares, но только перед/после запуска EOS ( не раньше весны 2018)
full member
Activity: 420
Merit: 103
December 03, 2017, 01:53:10 AM
в среднесрок держу Decred, в долгую держу NEM, в «очень долгую» DASH. это из классики. помянутый выше по топику EOS как-бы есть, думаю подержать до конца будущего года, когда на него окончательная цена установится. но дополнительно вкладываться в него желания нет. а вот в другой проект Ларимера (автора EOS), который BitShares, зайти как раз собираюсь, и скорее всего на долгосрок, с одной стороны считаю что за децентрализованными биржами будущее, и оно уже не за горами. а с другой - проект снова развивается, и все запланированные в нем на ближайшее будущее направления (BitAsset, Stealth, Atomic Swap и виртуальная машина) очень в кассу, что на BTS скажется только в лучшую сторону.

из маргинальных монет мне интересны Aeon и Sumokoin, чуть в меньшей степени Magi. но это не инвестиционные активы, с ними сейчас интересно именно что работать на бирже. может еще и майнить, кстати. а инвестици в маргинальные активы... ну может быть сразу после окончания эйрдропа DeepOnion стоит посмотреть, будет-ли массовый слив с утаптыванием цены в пол. и если да - я бы монеток прикупил. и похолдил с год. может быть еще стоит посмотреть на Myriad, он своей идеей мультиалгоритмичности очень интересен. хотя как мне кажется он просто слишком рано появился, потому его пока и не оценили.
member
Activity: 326
Merit: 10
December 03, 2017, 01:06:01 AM
предпочитаю покупать монеты с общим количеством до 100 000 000 штук , при большем количестве вероятность роста значительно уменьшается

а почему такая цифра вам кажется наиболее удовлетворительной, может быть миллиона хватит за глаза Smiley
full member
Activity: 152
December 03, 2017, 12:17:10 AM
Сейчас проходит ICO LH Crypto. Проводит ее международный форекс трейдер Larson&Holz. Эти ребята знают толк в торговле на бирже и думаю есть все шансы что монета после того как проект заработает сделает 10 иксов.  Кто- что думает по этому поводу?
full member
Activity: 364
December 02, 2017, 11:50:52 PM
предпочитаю покупать монеты с общим количеством до 100 000 000 штук , при большем количестве вероятность роста значительно уменьшается

Да общее количество токенов важно. Если больше ста миллионов, тогда надо чтоб и насыпали побольше!)
Ну или досыпают в процессе)
Jump to: