Author

Topic: Перспективные альты! - page 358. (Read 76027 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
December 09, 2017, 12:03:50 PM
Биткоин в портфеле с "правильными альткоинами" это как золото и бриллианты с долларами и евро. На мой взгляд, как вы диверсифицируете свой портфель,на сколько он будет сбалансирован, зависит  Ваш Профит. Я сторонник вкладывать в топ 10 списка коин маркета плюсом процентов на 20-30 вкладывать в новые интересные альты, которые могут нарисовать пару иксов, но здесь, как повезет.
да, я когда начинал тоже составил правильный портфель и был уверен в росте, пока биток не начал падать и я по глупости распродал все альты, которые потом отыграли все и с большим профитом. но это опыт. а вообще стратегия правильная
да уж, сколько ж этот опыт стоил) я досих пор с лета не вылез, хорошо ничего почти не продал, альты конечно обратно вырастут но это время и сколько профита в битке упустил из-за глупости) так что ребята не торопитесь, юзайте стопы и терпения!

А есть у кого-нибудь пример хорошего портфеля? что это за чудесные "Правильные" альткоины? Grin Huh Стараюсь диверсифицироваться, но все альты что у меня сейчас есть, только падают Grin

Тоже с удовольствием гляну, топ 10 не предлагатьSmiley
member
Activity: 147
Merit: 14
December 09, 2017, 11:46:22 AM
Держу Cobinhood, думаю до 2$ за монету вырастет
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
December 09, 2017, 10:48:10 AM
Биткоин в портфеле с "правильными альткоинами" это как золото и бриллианты с долларами и евро. На мой взгляд, как вы диверсифицируете свой портфель,на сколько он будет сбалансирован, зависит  Ваш Профит. Я сторонник вкладывать в топ 10 списка коин маркета плюсом процентов на 20-30 вкладывать в новые интересные альты, которые могут нарисовать пару иксов, но здесь, как повезет.
да, я когда начинал тоже составил правильный портфель и был уверен в росте, пока биток не начал падать и я по глупости распродал все альты, которые потом отыграли все и с большим профитом. но это опыт. а вообще стратегия правильная
да уж, сколько ж этот опыт стоил) я досих пор с лета не вылез, хорошо ничего почти не продал, альты конечно обратно вырастут но это время и сколько профита в битке упустил из-за глупости) так что ребята не торопитесь, юзайте стопы и терпения!

А есть у кого-нибудь пример хорошего портфеля? что это за чудесные "Правильные" альткоины? Grin Huh Стараюсь диверсифицироваться, но все альты что у меня сейчас есть, только падают Grin
member
Activity: 95
Merit: 14
December 09, 2017, 10:39:56 AM
Я честно говоря тут недавно посмотрел график DASH и немного прифигел, может конечно я ошибаюсь но за год х80. Это реально так и было? Как же я раньше не слышал вообще про эти проекты и криптовалюту в целом. Сейчас то я точно ничего не пропущу.
Видно криптоновости не читаете. ИМХО из топа на сегодня самая удобная монета для оплаты.  + анонимность, + как средство платежа в реальном секторе пытаются развиваться.
Вот только как средством оплаты DASH почти никто не пользуется, ей вообще почти не пользуются) 14к транзакций в день сравните с 300к биткоина или 600к эфириума.
https://bitinfocharts.com/comparison/dash-transactions.html

Тогда почему дашь так растёт, либо он недооценён сильно, либо его цену специально раздувают.

Ну у даша есть своя секта и там держатели нод довольно богатыми людьми сейчас стали, и они заинтересованы в росте. И возможно они предпринимают некие действия, для увеличения привлекательности даша. Но в целом очень трудно будет дашу расти держаться в цене или даже расти по отошению к биткоину
full member
Activity: 392
Merit: 101
December 09, 2017, 08:26:35 AM
Брать монеты из ТОПа 10 коинмаркеткап и тарить их. 30% отводить битку, 15% BCH( при коррекциях многие передявают в него), а остальное по остальным монетам раскидаить и забыть на пару лет. Такой сбалансированный портфель должен принести профит со временем.
Из какого именно ТОП-10, то? По маркетукапу / объему?) Имхо, лучше щиткоинов перспективных набрать по низкой цене за btc и выигрывать от роста токена и битка сразу.
По капитализации. Все зависит от имеющихся средств. В щиткоины по 100к не загонишь - сами поднимите курс такими вливаниями. И не факт что эти щиты вообще когда-нибудь поднимутся. Разумеется те, что стрельнут дадут х10, но будет ли от этого толк, когда все остальные средства потеряны.
Моё мнение не претендует на истину- тут уже кому что больше нравится Roll Eyes

full member
Merit: 100
Crypto_Walet
December 09, 2017, 08:09:54 AM
member
December 09, 2017, 06:43:38 AM
full member
Activity: 462
December 09, 2017, 05:36:03 AM
DNT, SNM, AE, RNS, PRO, XEM, NEO, QTUM, LMC, BTS
не слышал ничего о днт, про, а так список вполне логичный и имеет право на жизнь. Но я бы ещё добавил бы туда stratis
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 09, 2017, 05:11:07 AM
Я считаю ХЕМ перспективной монетой. Тем более давно консолидируется в районе 2000-2300 сатош. Держу и жду цену 10000.
Думаю в ближайшее время увидим рост. На биржах капитализация в биткоине растёт.Тоже считаю одной из самых перспективных монет

Нужно будет и себе присмотреться к XEMу. Вскользь пробежался - весьма интересная монетка ... Словом, заинтриговали.)))

Присмотритесь! А я пока что по 2200 еще подкупил монет Wink

Cardano многие чуть ли не скамом считают =) Я в нее лезть не буду.

Вот вам и NEM =) Надеюсь те, кто "присматривался" все же успели купить и прокатиться на экспрессе =)
Сейчас буду пробовать откат ловить. Чувствую, скоро вторая волна может пойти. Но тут аккуратнее надо быть. Фьючерсы на носу и рынок будет непредсказуем!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
December 09, 2017, 04:34:00 AM

Поддержу весь этот список, очень крутые и перспективные проекты, с них точно будет хороший профит!
Согласен, но я бы добавил еще парочку токенов. Плюс есть пару интересных айсиошек
full member
Activity: 560
Merit: 107
December 09, 2017, 04:14:12 AM

Поддержу весь этот список, очень крутые и перспективные проекты, с них точно будет хороший профит!
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
December 08, 2017, 08:01:28 PM
member
Activity: 200
STEM - football token exchange market!
December 08, 2017, 07:48:25 PM
Все новое с мастернодами - VIVO, GoByte и тд...тут надо следить еще за проектом. Потому что у этих альтов всегда есть большая перспектива роста сети. 
member
Activity: 211
December 08, 2017, 06:53:47 PM
Брать монеты из ТОПа 10 коинмаркеткап и тарить их. 30% отводить битку, 15% BCH( при коррекциях многие передявают в него), а остальное по остальным монетам раскидаить и забыть на пару лет. Такой сбалансированный портфель должен принести профит со временем.
Из какого именно ТОП-10, то? По маркетукапу / объему?) Имхо, лучше щиткоинов перспективных набрать по низкой цене за btc и выигрывать от роста токена и битка сразу.
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
December 08, 2017, 04:04:57 PM
Думаю, что через 2 дня начнется полная неразбериха с Биткоином и вот тогда многие из названных криптовалют пойдут в рост.
Я тоже в альты верю, сейчас в них вот и сижу, надеюсь они подтянуться к битку, капитализация крипты все таки выросла не подтески всего за несколько недель а альты в долларовом эквиваленте на месте стоят.
full member
Merit: 101
December 08, 2017, 03:48:56 PM
member
Merit: 11
December 08, 2017, 02:04:55 PM
Самый надежный - это биткоин для инвестирования) Я думаю, что эфириум так же покажет отличные результаты, но только после того, как решатся проблемы с количеством транзакций в секунду) Монеро тоже могу назвать, отличный рост был за 2017 год)
full member
Activity: 350
December 08, 2017, 01:43:49 PM
Скоро у страт тестовый кошелек будет, вначале 2018 вроде бы обещают тестовое ИСО и много других релизов, думаю на долгосрок он перспективен, но уже больше чем в 2 раза поднялся, дорого сейчас заходить, и нечем((
full member
Activity: 462
December 08, 2017, 11:42:50 AM
Думаю, что через 2 дня начнется полная неразбериха с Биткоином и вот тогда многие из названных криптовалют пойдут в рост.

Тоже считаю что вот вот должно всё начаться, многие уже не плохой рост показывают..
Эхх посмотрим!)
member
Activity: 168
December 08, 2017, 11:32:41 AM
Jump to: