Author

Topic: Перспективные альты! - page 359. (Read 76027 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
December 08, 2017, 11:03:55 AM
Сейчас альты так сильно просели, что аж глаза разбегаются что бы купить Cheesy На долгосрок интересным кажется QTUM, присматриваюсь в нему.
Выбор большой, попробуй угадай, что начнет расти, а что рухнет. QTUM как раз таки не кажется перспективным.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
December 08, 2017, 11:02:37 AM
Биткоин в портфеле с "правильными альткоинами" это как золото и бриллианты с долларами и евро. На мой взгляд, как вы диверсифицируете свой портфель,на сколько он будет сбалансирован, зависит  Ваш Профит. Я сторонник вкладывать в топ 10 списка коин маркета плюсом процентов на 20-30 вкладывать в новые интересные альты, которые могут нарисовать пару иксов, но здесь, как повезет.
это верняковая и прибыльная стратегия если у вас достаточно средств, а если пару тысяч всего? я гдето на 60% засел в перспективных альтах, посмотрим что будет
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
December 08, 2017, 10:58:52 AM
Сейчас альты так сильно просели, что аж глаза разбегаются что бы купить Cheesy На долгосрок интересным кажется QTUM, присматриваюсь в нему.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
December 08, 2017, 10:58:29 AM
Технически перспективные альты  на фоне биткоина , сильно не проседают. А вот те, которые из себя ничего не представляют , вкатаны в асфальт и скорее всего будут делиснуты с бирж.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
December 08, 2017, 10:55:28 AM
Биткоин в портфеле с "правильными альткоинами" это как золото и бриллианты с долларами и евро. На мой взгляд, как вы диверсифицируете свой портфель,на сколько он будет сбалансирован, зависит  Ваш Профит. Я сторонник вкладывать в топ 10 списка коин маркета плюсом процентов на 20-30 вкладывать в новые интересные альты, которые могут нарисовать пару иксов, но здесь, как повезет.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
December 08, 2017, 10:38:59 AM
NEO, doge, XRP, Litecoin, Waves, dash, ETH
full member
Activity: 602
Merit: 101
December 08, 2017, 09:54:18 AM
Из ближайших перспективных монет могу выделить QTUM NEO RED PULSE WAVES DECRED ETH, это только совсем не большая часть монет, но я считаю, что они явно подлетят в ближайшее время.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 08, 2017, 04:15:27 AM
Цена монеты демонстрирует уверенный рост в ожидании предстоящего релиза новой бета-версии децентрализованной биржи Waves. Ее запуск должен состояться 13 декабря, а еще через неделю, 20 декабря, в основной сети Waves ожидается запуск нового алгоритма консенсуса Waves NG.

затарился waves пока он по 9$

Рискованное это дело, волны не всегда реагируют на новости, особенно на фоне растущего битка и хауса.
full member
Activity: 294
December 08, 2017, 04:06:10 AM
Цена монеты демонстрирует уверенный рост в ожидании предстоящего релиза новой бета-версии децентрализованной биржи Waves. Ее запуск должен состояться 13 декабря, а еще через неделю, 20 декабря, в основной сети Waves ожидается запуск нового алгоритма консенсуса Waves NG.

согласен что waves имеет перспективну, ну пока растет биток и обещают в конце декабря выводить его крупным инвесторам на крупные биржи я бы лучше рекомендовал посидеть в битке до середины января - он омжет вырасти хорошо.а дальше если биток будет стоять на месте неделю другую уде присматривать альты.
member
Activity: 126
December 07, 2017, 08:25:46 AM

full member
+ + +
December 07, 2017, 08:20:44 AM

Дело не в эфире, альты в целом отправились на коррекцию,
  а заодно и основного "дружбана" потянули за компанию. Биток опять в почете и в потенциале
  очень даже может неслабо дернуть в самое ближайшее время.. аккурат под Рождество.

"Логично-нелогичный" рост битка до нового года, извиняюсь за тавтологию, это самый оченвидный для меня сценарий, а в преддверии или сразу после нового года, кровь, страдания и боль, при чем серьезная, а альты в рост...но это не точно..

Глубокой коррекции битка при отсутствии явного негатива вряд ли стоит ожидать.
 Если ближайшие цели на уровне 25к будут пробиты к Рождеству, спокойно может выше улететь..
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
December 07, 2017, 03:02:36 AM
Есть такая монетка HEAT, можете поискать, ну так вот ей предсказывают очень и очень серьёзный рост, поэтому предлагаю Вам закупиться этой монеткой пока есть время, ну а там конечно дело Ваше, я прикупил исходя из своих финансов, скоромных правда. Undecided
А где приобретение этой монеты совершить? На биржах или ико ещё идет? Что то я нигде ее не нашёл. Ссыль кинь
member
Activity: 224
December 07, 2017, 02:57:23 AM
Надо было просто в начале года закупить битков, сегодня уже почти 15000 баксов стоитSmiley)
member
Activity: 146
December 07, 2017, 02:50:50 AM
 iExec RLC  сейчас хорошая точка входа. Монета перспективная очень Wink
jr. member
Activity: 53
December 07, 2017, 01:45:08 AM
KYC. Огромный потенциал. Там Евдокимов в команде и Гусев адвайзер. ICOS будет расти. Инсайд от Евдокимова
hero member
Activity: 980
Merit: 508
December 07, 2017, 01:41:50 AM

а заодно и основного "дружбана" потянули за компанию. Биток опять в почете и в потенциале
  очень даже может неслабо дернуть в самое ближайшее время.. аккурат под Рождество.

"Логично-нелогичный" рост битка до нового года, извиняюсь за тавтологию, это самый оченвидный для меня сценарий, а в преддверии или сразу после нового года, кровь, страдания и боль, при чем серьезная, а альты в рост...но это не точно..
full member
+ + +
December 06, 2017, 11:34:13 PM
Каждый про свою...)) а эфирок из за последних событий сдает позиции) возможно будет не плохой момент закупиться. Так как отыграется он, я думаю в любом случае!

full member
Activity: 462
December 06, 2017, 09:19:58 PM
Каждый про свою...)) а эфирок из за последних событий сдает позиции) возможно будет не плохой момент закупиться. Так как отыграется он, я думаю в любом случае!
full member
Activity: 490
December 06, 2017, 03:38:39 PM
В связи с последними событиями в успешной генетике криптоживотных, вижу большую перспективу ЕОСа. Чем дальше - тем больше. На этом хайпе очень вероятен быстрый и крепкий рост.
может и так, но мне с конкурентов эфиру сейчас более всего импонирует етернити, к тому же у них сегодня в работу запустился тест нет.   
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
December 06, 2017, 02:40:40 PM
В связи с последними событиями в успешной генетике криптоживотных, вижу большую перспективу ЕОСа. Чем дальше - тем больше. На этом хайпе очень вероятен быстрый и крепкий рост.

проект представил себя публике с правильной стороны. многие инвесторы увидели в нём перспективу и то ,что действительно будет развиваться и иметь спрос в будущем.
Jump to: