Author

Topic: Перспективные альты! - page 360. (Read 76027 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
December 06, 2017, 02:23:26 PM
Мне нравятся токены уже запущенных социальных сетей, всяких говночатов, месендежров и прочего ненужного треша. Как это не удивительно для меня, но массовый психоз заставляет их двигаться вверх. Кого-то быстрее, кого-то тише, но вариант очень хорош.
Это справедливо наверное только отчасти и то не для всех подобных проектов. Вон матчпул, собираются там что-то делать в плане платформы для знакомств и общения но за пол-года курс монеты просел очень сильно. Аналогичные проекты по сути которые были последние пол-года примерно так же вели себя - курс в пол просто.
full member
Activity: 490
Merit: 136
December 06, 2017, 02:20:49 PM
Мне нравятся токены уже запущенных социальных сетей, всяких говночатов, месендежров и прочего ненужного треша. Как это не удивительно для меня, но массовый психоз заставляет их двигаться вверх. Кого-то быстрее, кого-то тише, но вариант очень хорош.
member
Activity: 350
Merit: 10
December 06, 2017, 01:45:32 PM
А я вот верю в Dogecoin. В бум роста Dogecoin сильно подрос. Очень маленькие комиссии в транзакциях делают эту криптовалюту, на мой взгляд, весьма интересной.
full member
Activity: 602
Merit: 101
December 06, 2017, 01:34:09 PM
Есть такая монетка HEAT, можете поискать, ну так вот ей предсказывают очень и очень серьёзный рост, поэтому предлагаю Вам закупиться этой монеткой пока есть время, ну а там конечно дело Ваше, я прикупил исходя из своих финансов, скоромных правда. Undecided
full member
Activity: 476
Merit: 101
December 06, 2017, 01:29:23 PM
В связи с последними событиями в успешной генетике криптоживотных, вижу большую перспективу ЕОСа. Чем дальше - тем больше. На этом хайпе очень вероятен быстрый и крепкий рост.
full member
Activity: 294
Merit: 103
December 06, 2017, 01:27:29 PM
Покупайте инфраструктурные монетки, оно точно вырастят
Например?
Под инфраструктурными монетами, вы имеете в виду монеты с реальным бизнесом на Земле?

я думаю что эта формулировка не совсем верна так пока у нас все бизнесы делаются на Земле.
а так было бы интересно что имел ввиду  автор под инфраструктурными монетами?
Думаю, что автор имел в виду монеты за которыми "стоит" реальное производство. Но как показывает опыт, очень мало таких проектов показали хороший результат.
я думаю он имел ввиду не только реальное производство, а вообще реальные продукты деятельности и реальные способы применения этой монеты.

если он имел в виду реальное производство, то как мне кажется огромного роста там ждать не следует, растут как раз вроде не такие монетки
купил себе eos - возлагаю надежду на них
full member
Merit: 100
Crypto_Walet
December 06, 2017, 01:20:51 PM
Например?
Под инфраструктурными монетами, вы имеете в виду монеты с реальным бизнесом на Земле?

я думаю что эта формулировка не совсем верна так пока у нас все бизнесы делаются на Земле.
Думаю, что автор имел в виду монеты за которыми "стоит" реальное производство. Но как показывает опыт, очень мало таких проектов показали хороший результат.
я думаю он имел ввиду не только реальное производство, а вообще реальные продукты деятельности и реальные способы применения этой монеты.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 06, 2017, 11:53:23 AM
Например?

full member
Activity: 448
December 06, 2017, 10:46:02 AM
Например?

full member
Activity: 476
December 06, 2017, 09:57:46 AM
Например?
hero member
Activity: 639
Merit: 503
December 06, 2017, 09:53:29 AM
Например?
full member
Crypto_Walet
December 06, 2017, 09:52:10 AM
Криптокотики это нечто конечно. Как довольно простая игра смогла нагнуть вторую криптовалюту в мире. Там транзакций в 2 раза больше, чем на etherdelta!
котики это нереальная жесть, поубивал-бы. я, откровенно говоря, чуть лучше думал о человечестве. по крайней мере - о его части, занятой в криптовалютах
с одной стороны да это проблема для энтериума эти котики.но с другой если Виталик со временем справиться и модернезирует сеть чтобы увеличить кол-во транзакций то это будет плюс системе ведь чем больше желающих купить энтериум тем выше курс будет.А игроманы покупают или исошники не важно.
Это все пока на словах так хорошо и просто. А для того чтобы оно таковым стало в реальности надо проделать работу еще. И как можно заранее поручиться что у Виталика все получится ? А если нет? Что тогда ? И кто на этот вопрос может точно ответить ? Пока что это просто догадки что все станет лучше чем было.
Если в ближайшие дни эту проблему не решат то это может очень негативно сказаться на цене эфира. Никто не захочет пользоваться монетой которую проблематично перевести и которой не можешь свободно управлять когда на это есть нужда.

Было бы хорошо, чтобы подольше решали проблему. Будет возможность подкупить эфир подешевле.
вот в этом то и беда, большинство как вы только спекулятивную составляющую видит - подешевле купить, а если б они без таких проблем развивались то доверия больше бы было и цена б выше
full member
Activity: 266
December 06, 2017, 09:49:32 AM
full member
Activity: 924
Merit: 109
December 06, 2017, 09:21:45 AM
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.

Совершенно верно!
Послушать можно и сделать выводы, что то уяснить для себя, проанализировать то как люди видят ситуацию, извлечь что то, но естественно последнее слово за вами и ключевое решение принимать нужно самому.
full member
Activity: 204
December 06, 2017, 09:08:30 AM
Если в ближайшие дни эту проблему не решат то это может очень негативно сказаться на цене эфира. Никто не захочет пользоваться монетой которую проблематично перевести и которой не можешь свободно управлять когда на это есть нужда.
Негативно уже такие мелочи не скажутся на курсе эфир ну никак. Было проходили, пережили, Даже новость месячной давности о взломе парити не двинула эфир, а вы про какую-то загруженность, загружен значит есть спрос.

Когда были проблемы не было аналогов эфира, а сейчас у нас есть EOS, и я считаю что скоро он подвинет эфир в сторонку

Я только за! У самого есть в портфеле ЕОС. Монета перспективная. Если цена догонит эфир, все холдеры будут на 7 небе от щастья.
full member
Activity: 204
December 06, 2017, 09:06:08 AM
Криптокотики это нечто конечно. Как довольно простая игра смогла нагнуть вторую криптовалюту в мире. Там транзакций в 2 раза больше, чем на etherdelta!
котики это нереальная жесть, поубивал-бы. я, откровенно говоря, чуть лучше думал о человечестве. по крайней мере - о его части, занятой в криптовалютах
с одной стороны да это проблема для энтериума эти котики.но с другой если Виталик со временем справиться и модернезирует сеть чтобы увеличить кол-во транзакций то это будет плюс системе ведь чем больше желающих купить энтериум тем выше курс будет.А игроманы покупают или исошники не важно.
Это все пока на словах так хорошо и просто. А для того чтобы оно таковым стало в реальности надо проделать работу еще. И как можно заранее поручиться что у Виталика все получится ? А если нет? Что тогда ? И кто на этот вопрос может точно ответить ? Пока что это просто догадки что все станет лучше чем было.

Было бы хорошо, чтобы подольше решали проблему. Будет возможность подкупить эфир подешевле.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
December 06, 2017, 09:01:45 AM
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.

Совершенно верно!
member
Activity: 252
Merit: 11
December 06, 2017, 08:59:19 AM
перспективная монетка - GVT. Купил на ico, сразу почти 9 иксов дала, сейчас пока 7, но жду еще рост
full member
Crypto_Walet
December 06, 2017, 08:50:37 AM
Негативно уже такие мелочи не скажутся на курсе эфир ну никак. Было проходили, пережили, Даже новость месячной давности о взломе парити не двинула эфир, а вы про какую-то загруженность, загружен значит есть спрос.
загружен - есть спрос.. а что дальше будет? если хотя б 5% айсио на эфире запустят свои проекты? надеюсь разрабы эфира что-нибудь придумают
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
December 06, 2017, 08:28:31 AM

Когда были проблемы не было аналогов эфира, а сейчас у нас есть EOS, и я считаю что скоро он подвинет эфир в сторонку
Jump to: