Author

Topic: Перспективные альты! - page 367. (Read 76027 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
December 02, 2017, 07:34:15 AM
Мне minexcoin понравился. Очень грамотно все сделано! За месяц цена выросла в 30 раз примерно и продолжает расти. Жалею, что не купил больше пока ценник был на уровне двух баксов.

Знать бы где упадешь подстелил бы одеяльце. Цена конечно выросла хорошо, было где то 7 монеток за твиттер, не стал продавать и сейчас это около 300 баксов уже
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 02, 2017, 07:23:00 AM
Мне minexcoin понравился. Очень грамотно все сделано! За месяц цена выросла в 30 раз примерно и продолжает расти. Жалею, что не купил больше пока ценник был на уровне двух баксов.
sr. member
Merit: 250
December 02, 2017, 07:12:28 AM
Покупайте EOS пока есть возможность взять ниже 10 долларов  Smiley скоро он подвинет эфир и цена улетит в космос
full member
Activity: 350
Merit: 102
December 02, 2017, 06:47:07 AM
Почему в русской ветке почти нет упоминания Сardano??? 9-11 место по капитализации, в зависимости от курса, почти 30 процентный взлет за последние дни, какое-то не слишком афишируемое ИКО, на котором монетку буквально расхватали киты. Еще и создатели родом из Эфира.
Мне кажется, что такая валюта достойна внимания.
На форуме где-то была ветка относительно ADA (обозначение Cardano), но сейчас не могу найти ее даже через поиск. Почему все молчатHuh)))
member
Activity: 160
Merit: 10
December 01, 2017, 05:25:50 PM
Я честно говоря тут недавно посмотрел график DASH и немного прифигел, может конечно я ошибаюсь но за год х80. Это реально так и было? Как же я раньше не слышал вообще про эти проекты и криптовалюту в целом. Сейчас то я точно ничего не пропущу.
Видно криптоновости не читаете. ИМХО из топа на сегодня самая удобная монета для оплаты.  + анонимность, + как средство платежа в реальном секторе пытаются развиваться.
Вот только как средством оплаты DASH почти никто не пользуется, ей вообще почти не пользуются) 14к транзакций в день сравните с 300к биткоина или 600к эфириума.
https://bitinfocharts.com/comparison/dash-transactions.html

Тогда почему дашь так растёт, либо он недооценён сильно, либо его цену специально раздувают.
Они нанимают или уже наняли Огилви. Это рекламное агентство считается лучшим в мире. И бюджет на это выделили 150000 евро. Поэтому наверное его и побежали все покупать и цена растёт.
full member
Activity: 294
Merit: 103
December 01, 2017, 05:23:34 PM
прочитал тему про eose - все там пишут что в след.году будет максимально перспективная, что возможно аж х1000 сделать.
купил немного на всякий, а вдруг
full member
Activity: 546
Merit: 115
December 01, 2017, 05:17:20 PM
Я честно говоря тут недавно посмотрел график DASH и немного прифигел, может конечно я ошибаюсь но за год х80. Это реально так и было? Как же я раньше не слышал вообще про эти проекты и криптовалюту в целом. Сейчас то я точно ничего не пропущу.
Видно криптоновости не читаете. ИМХО из топа на сегодня самая удобная монета для оплаты.  + анонимность, + как средство платежа в реальном секторе пытаются развиваться.
Вот только как средством оплаты DASH почти никто не пользуется, ей вообще почти не пользуются) 14к транзакций в день сравните с 300к биткоина или 600к эфириума.

Тогда почему дашь так растёт, либо он недооценён сильно, либо его цену специально раздувают.
member
Activity: 79
December 01, 2017, 05:09:58 PM
DASH, NEM, Ripple и Red Pulse. Пока в перспективе вижу эти монеты.
sr. member
Activity: 518
December 01, 2017, 04:47:35 PM
Видно криптоновости не читаете. ИМХО из топа на сегодня самая удобная монета для оплаты.  + анонимность, + как средство платежа в реальном секторе пытаются развиваться.
sr. member
Activity: 495
December 01, 2017, 04:36:23 PM
Реально так и было, цена на 1 января 2017 11,22$,сейчас  790.98$. Основной рост большинство момент показало весной, не факт, что весной 2018 будет так же
Даш в этом году в топе иксов вместе с битком и эфиром. Наверное тяжело кому то ещё будет повторить такие же успехи в приросте и капитализации.
ага Дашка вообще шикарно взлетела, но думаю брать ее для того чтобы сделать еще иксов сейчас уже не разумно
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
December 01, 2017, 04:05:16 PM
По моему скромному разумению, перспективным можно назвать альт только задним числом, после хорошего пампа, а до этого любой альт - это лютое скамище и яма для денег Smiley
member
Activity: 95
Merit: 14
December 01, 2017, 03:21:34 PM
Если смотреть по последним новостям, возможно присмотреться к EOS и ETC. ? х2 вполне себе могут сделать. 12 декабря форк эфириум классика.

Ну как бы классик может и может сделать х2 за эту неделю, но я бы не был так уверен. Он с июля месяца по отношению к биткоину в такой заднице, что эти х2 ему ничем не помогут оттуда вылезти. А что будет после конференции, я вообще молчу. Не исключено, что пойдет к sia в гости
full member
Activity: 392
Merit: 123
December 01, 2017, 03:21:11 PM
Реально так и было, цена на 1 января 2017 11,22$,сейчас  790.98$. Основной рост большинство момент показало весной, не факт, что весной 2018 будет так же
Даш в этом году в топе иксов вместе с битком и эфиром. Наверное тяжело кому то ещё будет повторить такие же успехи в приросте и капитализации.
member
Activity: 296
December 01, 2017, 03:12:46 PM
Если смотреть по последним новостям, возможно присмотреться к EOS и ETC. ? х2 вполне себе могут сделать. 12 декабря форк эфириум классика.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
December 01, 2017, 02:50:50 PM
member
Activity: 75
December 01, 2017, 02:43:01 PM
Если брать долгосрок, то это - Dash, Neo, Red Pulse, Enigma.
full member
December 01, 2017, 02:15:12 PM
Порою очень сложно понять какие альты перспективны в плане иксов, а какие нет. Но это не значит, что в проектах этих токенов та же самая картина. Очень часто говнотокены делают сумасшедшую карьеру, а качественные проекты месяцами телепаются на дне.

А потом в большинстве своём эти говонотокены падают в цене или же все таки держут свои позиции?

Конечно падают и исчезают навсегда. Они свою функцию выполнили и могут быть забыты. Пару месяцев назад был эйрдроп еБТС, на котором участники по 600-1500 долларов получили, сколько сняли разработчики, сложно даже предположить. На самом деле проект может быть хорошим, а вот стоимость и динамика токена не очень(. Не всегда девам проекта есть дело до развития своего токена.
full member
Activity: 462
December 01, 2017, 02:08:27 PM
Ребят посмотрите что с постокином происходит?? Coinexchange.io это что? Я ей ещё не пользуюсь. Почему там курс 3.53$ за POS?? Это такой курс или что то не так? Как такое может быть??
full member
Activity: 266
December 01, 2017, 01:59:22 PM
все которые инфраструктурные
member
Activity: 90
December 01, 2017, 01:57:37 PM
Порою очень сложно понять какие альты перспективны в плане иксов, а какие нет. Но это не значит, что в проектах этих токенов та же самая картина. Очень часто говнотокены делают сумасшедшую карьеру, а качественные проекты месяцами телепаются на дне.

А потом в большинстве своём эти говонотокены падают в цене или же все таки держут свои позиции?
Jump to: