Author

Topic: Перспективные альты! - page 368. (Read 76033 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
December 01, 2017, 01:40:34 PM
Порою очень сложно понять какие альты перспективны в плане иксов, а какие нет. Но это не значит, что в проектах этих токенов та же самая картина. Очень часто говнотокены делают сумасшедшую карьеру, а качественные проекты месяцами телепаются на дне.
full member
Activity: 364
Merit: 100
December 01, 2017, 01:34:43 PM
А что за монета ACC кто знает? Откуда то появилась в кошельке в очень не большом количестве..
Дроп что ли какой заполняла - не помню.
Привет! Давали эту монету держателям Postoken.
Кстати, сам Postoken готовит свап монет. Они модернизируют контракт и увеличат эмиссию.

Аааа.. так там доп. эмиссия светит.. А я то удивляюсь такому провалу ниже вотерлинии.. 0,05 АСС тоже подвисли в кошеле, опять посмайнинг?) Вот липучки..

А понятно. А с постокенами видела - что то не понятное делают - свап 1:10 вроде как отменили. Но! Взамен какие то 50% в месяц (что ещё покруче чем 1:10 разово).
Слегка пирамиду напоминает.
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 01, 2017, 01:34:07 PM
Я честно говоря тут недавно посмотрел график DASH и немного прифигел, может конечно я ошибаюсь но за год х80. Это реально так и было? Как же я раньше не слышал вообще про эти проекты и криптовалюту в целом. Сейчас то я точно ничего не пропущу.
Реально так и было, цена на 1 января 2017 11,22$,сейчас  790.98$. Основной рост большинство момент показало весной, не факт, что весной 2018 будет так же
full member
Activity: 602
Merit: 101
December 01, 2017, 11:42:46 AM
Я честно говоря тут недавно посмотрел график DASH и немного прифигел, может конечно я ошибаюсь но за год х80. Это реально так и было? Как же я раньше не слышал вообще про эти проекты и криптовалюту в целом. Сейчас то я точно ничего не пропущу.
member
Activity: 406
Merit: 49
December 01, 2017, 02:50:31 AM
iExec RLC хороший проект.. сильная команда .. судя по прогнозам и дорожней карте .. в скорем времени увидим хороший рост ..
Decred на мой взгляд тоже перспективный .. думаю 200 пробьет
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
December 01, 2017, 02:45:34 AM
Советую всем присмотреться к MinexCoin, очень перспективная монетка с возможностью стабилизации курса за счет парковки монет под проценты на один день, неделю, месяц и год. Процент очень даже не плохой https://bitcointalksearch.org/topic/minexcoin-1849692
Там возможно поезд уже уехал после тысячей процентов после выхода на рынок  Smiley конечно кому как но я бы уже не стал покупать эти монеты.
Именно так, он давно уже уехал. Монет мало в обороте и биржа не айс, растет только из за дефицита монет, но когда остальные монеты выйдут на биржу цена рухнет.

Присматриваться к ней надо было когда они по доллару стоили, а после такого лютого пампа уже смысла нет брать, это чистая лотерея
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
December 01, 2017, 02:24:05 AM
Советую всем присмотреться к MinexCoin, очень перспективная монетка с возможностью стабилизации курса за счет парковки монет под проценты на один день, неделю, месяц и год. Процент очень даже не плохой https://bitcointalksearch.org/topic/minexcoin-1849692
Там возможно поезд уже уехал после тысячей процентов после выхода на рынок  Smiley конечно кому как но я бы уже не стал покупать эти монеты.
Именно так, он давно уже уехал. Монет мало в обороте и биржа не айс, растет только из за дефицита монет, но когда остальные монеты выйдут на биржу цена рухнет.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
December 01, 2017, 02:21:32 AM
sr. member
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
December 01, 2017, 01:26:02 AM
Открываешь коинмаркеткап и покупаешь  по чуть чуть первую десятку токенов. За пол года х2 100%

Открываешь сайт икономи и покупаешь понемногу все фонды. За пару месяцев минимум 100%, за полгода 300-400. Способов много. Каждый выбирает какой то свой.

Ничего не покупаешь, держишь все в битке и эфире и будет то же самое. А по факту, трудно выбрать что-то сейчас, кроме этих двух монет. Возможно ADA и NEO стоит инвестирвать по 5%

На самом деле сейчас очень много чего можно купить. Многие перспективные активы упали в 7 и более раз от своих годовых максимумов. Вот на них и стоит сделать ставку,если хотите разогнать депозит. А эфир,Даш,Монеро, Это уже старожилы. Какая вероятность что эфир сделает x7 в следующем году? Х3 еще может а больше?
Покупая сейчас "сторожил", нужно тратить очень большие деньги. И даже дождавшись хороших иксов выхлоп будет не таким большим, как например если тратить процентов по 10 от своего портфеля на новые перспективные токены.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
December 01, 2017, 01:08:47 AM
Открываешь коинмаркеткап и покупаешь  по чуть чуть первую десятку токенов. За пол года х2 100%

Открываешь сайт икономи и покупаешь понемногу все фонды. За пару месяцев минимум 100%, за полгода 300-400. Способов много. Каждый выбирает какой то свой.

Ничего не покупаешь, держишь все в битке и эфире и будет то же самое. А по факту, трудно выбрать что-то сейчас, кроме этих двух монет. Возможно ADA и NEO стоит инвестирвать по 5%

На самом деле сейчас очень много чего можно купить. Многие перспективные активы упали в 7 и более раз от своих годовых максимумов. Вот на них и стоит сделать ставку,если хотите разогнать депозит. А эфир,Даш,Монеро, Это уже старожилы. Какая вероятность что эфир сделает x7 в следующем году? Х3 еще может а больше?
full member
Activity: 448
December 01, 2017, 12:28:45 AM
Я бы поставил ставки на zrx, уж сильно он просел и толком его не пампили. С появлением на поло, цена его только падала и падала.
sr. member
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
December 01, 2017, 12:26:25 AM
full member
Activity: 238
+ + +
November 30, 2017, 09:45:18 PM
Думаю скоро наступит эра платформы NEM. Все альткоины на этой платформе покажут хороший рост. Ну и сам ХЕМ сделает иксы

Да, у многих надежда на COMSA, которая 4 декабря выходит на торги на японской бирже Zaif, по сути, это всё инфраструктура NEM, и от развития NEM зависят все дочерние проекты. Хотя с капой в 100M сложновато на первых этапах будет прыгнуть больше, чем х2

Им главное не упасть в начале, токен комсы очень перекуплен и крупные инвесторы точно захотят зафиксировать свои прибыли. Биржа может повысить спрос но заменить крупных инвесторов и больших китов не сможет.
Будет резкий подскок а потом резкое падение как в других похожих проектов. Нем все еще не до конца понятен для всех чтобы с ним легко и непринужденно как с эфиров работать.

Большинство китов входили на долгосрок, будет падение или рост вначале не так важно,
  как действия команды.. будут попу рвать активно - нормально токен пойдет.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
November 30, 2017, 01:33:58 PM
Думаю скоро наступит эра платформы NEM. Все альткоины на этой платформе покажут хороший рост. Ну и сам ХЕМ сделает иксы

Да, у многих надежда на COMSA, которая 4 декабря выходит на торги на японской бирже Zaif, по сути, это всё инфраструктура NEM, и от развития NEM зависят все дочерние проекты. Хотя с капой в 100M сложновато на первых этапах будет прыгнуть больше, чем х2
как по мне так далеко не самая перспективная в ближайшее время, проектов на ней пока непредвидится, а все кто хотел затариться затарились на айсио, так что неочень то большой спрос должен быть
full member
Activity: 588
November 30, 2017, 01:03:54 PM

Им главное не упасть в начале, токен комсы очень перекуплен и крупные инвесторы точно захотят зафиксировать свои прибыли. Биржа может повысить спрос но заменить крупных инвесторов и больших китов не сможет.
Будет резкий подскок а потом резкое падение как в других похожих проектов. Нем все еще не до конца понятен для всех чтобы с ним легко и непринужденно как с эфиров работать.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
November 30, 2017, 12:59:54 PM

Поддерживаю насчет XEM. Неплохой рост должен показать в ближайшем будущем. А вот насчет COMSA не ясно. Я слышал что она только на Zaif будет торговаться, а там фиг зарегаешься.

Не совсем так, первичное размещение на Zaif, хитрые японцы тем самым большую часть токенов не дают сливать по первоначальным ценам, в любом случае будут листинги у бирж уровня Binance/Bittrex, вероятно после Нового Года. Сейчас можно торговать токенами CMS на Etherdelta, но там демпинг такой, что смешно даже, ниже цены ICO гораздо
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
November 30, 2017, 12:33:06 PM

Поддерживаю насчет XEM. Неплохой рост должен показать в ближайшем будущем. А вот насчет COMSA не ясно. Я слышал что она только на Zaif будет торговаться, а там фиг зарегаешься.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
November 30, 2017, 12:28:27 PM

legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
November 30, 2017, 12:10:05 PM

hero member
Activity: 1036
Merit: 500
November 30, 2017, 12:07:05 PM
Пока биткоин будет летать туда-сюда, альты будет трясти, в том числе и топовые. Можно и в минус уйти по ним.
Jump to: