Author

Topic: Перспективные альты! - page 370. (Read 76027 times)

full member
Activity: 374
Merit: 100
November 29, 2017, 01:53:12 PM
Очень интересно будут ли bitcoinGold прокачивать как bitcoincash? Кто что думает по этому поводу? Потом монетка EOS очень интересная, в последнее время растет вообще как на дрожжах, поэтому тоже советую присмотреться
Я крайне негативно отношусь к bitcoincash, bitcoinGold еще не понятно выпустили bitcoinUnlimited или нет, но фантазии у Вера хватило только на то чтобы имя bitcoin в говнофорки вписать.
Ну все равно Веру надо отдать должное очень много хомяков хавает это дерьмо и не давится. Там уже и bitcoinLiza появилась и вообще скоро новое дерьмо будет выходить с приставкой bitcoin.
Чем хороша монета EOS?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
November 29, 2017, 01:48:19 PM
Очень интересно будут ли bitcoinGold прокачивать как bitcoincash? Кто что думает по этому поводу? Потом монетка EOS очень интересная, в последнее время растет вообще как на дрожжах, поэтому тоже советую присмотреться
Я крайне негативно отношусь к bitcoincash, bitcoinGold еще не понятно выпустили bitcoinUnlimited или нет, но фантазии у Вера хватило только на то чтобы имя bitcoin в говнофорки вписать.
full member
Activity: 630
Merit: 104
November 29, 2017, 01:21:21 PM
Полностью согласен насчет NEM. Для долгосрока лучше не придумать.
Но единственное монета в почти постоянном флете, немного взлетела после окончания исо комсы. Но зато есть плюс, ее устойчивость, если даже кратковременно и падает, то практически сразу отыгрывает позиции.
Я тоже пожалуй соглашусь с тем что для долгосрочных инвестиций хороший вариант,вот только нет сейчас свободных средств чтобы на долгий срок вкладывать. ))
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
November 29, 2017, 01:17:06 PM
Почему про стратис никто не вспоминает. Монета с большой перспективой и цена сейчас близкая к низам, но постепенно подрастает.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
November 29, 2017, 01:12:13 PM
Полностью согласен насчет NEM. Для долгосрока лучше не придумать.
Но единственное монета в почти постоянном флете, немного взлетела после окончания исо комсы. Но зато есть плюс, ее устойчивость, если даже кратковременно и падает, то практически сразу отыгрывает позиции.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
November 29, 2017, 01:10:35 PM
Одними из наиболее перспективных альтов считаю монеты Bancor. Рекомендую к покупке, можно неплохо иксонуть. Недавно выпустили обновление своей платформы. Смотрите отчет https://blog.bancor.network/bancor-progress-update-f47375a68795 и делайте выводы для себя

Да сейчас куда ни глянь везде одни перспективные монеты. Каждый считает перспективным то во что он верит и держит

Это нормально, так будет не логично инвестировать в проект в который сам не веришь,
  главное чтобы эти "перспективные" ожидания реально сбывались.. а не пролетали как фанера над Парижем ))
Вот только так просто обычно не бывает - часто если толпа активно покупает, то киты уже продают.. и наоборот это конечно тоже работает.
full member
Activity: 602
Merit: 101
November 29, 2017, 01:08:34 PM
Одними из наиболее перспективных альтов считаю монеты Bancor. Рекомендую к покупке, можно неплохо иксонуть. Недавно выпустили обновление своей платформы. Смотрите отчет https://blog.bancor.network/bancor-progress-update-f47375a68795 и делайте выводы для себя

Да сейчас куда ни глянь везде одни перспективные монеты. Каждый считает перспективным то во что он верит и держит
Это точно, ведь всё таки самые перспективные альты это те, что у Вас в портфеле Cheesy Всё тут правильно сказали, каждый рекламирует те токены которые он купил, в надежде на то, что начнется памп этих монет. Всё таки примерно так и есть.
full member
Activity: 238
+ + +
November 28, 2017, 07:14:18 PM

Это нормально, так будет не логично инвестировать в проект в который сам не веришь,
  главное чтобы эти "перспективные" ожидания реально сбывались.. а не пролетали как фанера над Парижем ))
member
Activity: 294
Merit: 10
November 28, 2017, 03:52:01 PM
А что за монета ACC кто знает? Откуда то появилась в кошельке в очень не большом количестве..
Дроп что ли какой заполняла - не помню.
Привет! Давали эту монету держателям Postoken.
Кстати, сам Postoken готовит свап монет. Они модернизируют контракт и увеличат эмиссию.

Аааа.. так там доп. эмиссия светит.. А я то удивляюсь такому провалу ниже вотерлинии.. 0,05 АСС тоже подвисли в кошеле, опять посмайнинг?) Вот липучки..

тема с поссмайнингом вообще популярная, заставляют народ холдить таким образом). В итоге все в хомяков превращаются, хоть монета и падает

Т.е. вы считает, пос это ерунда? а я думал, наоборот, очень перспективное дело..
member
Activity: 112
Merit: 10
November 28, 2017, 03:30:32 PM
Мне кажется, из новых альтов биокоин может быть интересным. Попадут в струю хайпа по крипте в стране, смогут внедрить хотя бы в Республику и ЛавкуЛавку полноценно - и будет здоровый памп.
sr. member
Activity: 372
November 28, 2017, 03:24:45 PM
Посмотрите монетку PUBL публика. Только ICO прошло недавно, капитализация всего 1 миллион. Ут акой есть крутой шанс даже в 100 раз вырости
full member
Activity: 616
November 28, 2017, 01:04:30 PM
А я наоборот слышал, что люди очень сильно пожалели о том, что инвестировали в этот проект. Потому что цена его вообще не радовала, может конечно сейчас что то изменилось, но то что я слышал негативные отзывы - это факт.
member
Activity: 210
Merit: 11
November 28, 2017, 12:59:44 PM
по мне кажется че париться с этими альтами когда на битке можно не плохо поднимать
Ну это он сейчас так скачет, а до этого года месяцами топтался на месте
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
November 28, 2017, 12:57:25 PM
Semux думаю имеет перспективу, жаль раньше не увидел
Да там не факт, что запустят свой продукт раньше лета 2018, я прошел мимо

В том то и дело, что есть потенциал у компании. Я вот тоже хотел пройти ,но потом подумал, что нужно прикупить, поскольку потом будет дороже))
дак она к лету и начнет рости скорее всего, сейчас купишь и во флэт на полгода, во лафа! сейчас много альтов с хорошими новостями и с продуктами на подходе,  так что я б не стал

Вот именно что к лету, а сейчас скорее всего будет не флет а лютый слив по всем направлениям, рынок уже перегрет до безумия
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
November 28, 2017, 12:53:54 PM

ну да, смысл в том, что бы побольше людей засандалить в говнотокен какой-то, от этого и рост больше соответстенно и профит.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
November 28, 2017, 12:52:21 PM

В том то и дело, что есть потенциал у компании. Я вот тоже хотел пройти ,но потом подумал, что нужно прикупить, поскольку потом будет дороже))
дак она к лету и начнет рости скорее всего, сейчас купишь и во флэт на полгода, во лафа! сейчас много альтов с хорошими новостями и с продуктами на подходе,  так что я б не стал
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
November 28, 2017, 12:51:56 PM

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
November 28, 2017, 12:37:21 PM
full member
Activity: 602
Merit: 101
November 28, 2017, 11:46:16 AM
full member
Activity: 280
November 28, 2017, 11:39:50 AM

Jump to: