Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 37. (Read 76001 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
January 11, 2019, 05:38:31 AM
Конечно что к перспективным монетами относятся только топовые монеты которые показали что они чего-то стоят и что чего-то достигнут.
это не столько перспективные, сколько наиболее стабильные монеты, по размеру потенциального профита там может оказаться не так много, а вообще перспективных монет на рынке очень много, и больше- молодых
full member
Activity: 952
Merit: 103
January 11, 2019, 05:37:27 AM
Конечно что к перспективным монетами относятся только топовые монеты которые показали что они чего-то стоят и что чего-то достигнут.
позволю себе немного с вами несогласиться: иногда стоящие монеты лежат глубоко за пределами топ100 смс. их конечно немного но они есть.
member
Activity: 112
Merit: 10
January 11, 2019, 05:18:32 AM
full member
Activity: 826
Merit: 101
January 11, 2019, 05:05:36 AM
Я считаю, что сейчас перспективными альтами выглядят: Litecoin, NEO и многие анонимные монеты, такие как Zcash и Monero. Плюс Dash, которым уже сейчас активно пользуются в латиноамериканских странах!

Насчет лайткоин и нео не совсем с вами согласен. Хотя бы чем уникален лайткоин, что он такого нового привносит? А вот насчет анонимных монет согласен - это довольно интересное направление развития индустрии, так как многие люди не хотят чтобы какие-то их транзакции видели все кто захочешь.
вот тут я с вами не согласен: лайткой первым тестирует все плюшки биткойна, будь то лайтинг нетворк и другие. нео - это китайский эфир с бесплатными транзакциями, платформа для проведения исо,
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 10, 2019, 11:51:50 AM
Я считаю, что сейчас перспективными альтами выглядят: Litecoin, NEO и многие анонимные монеты, такие как Zcash и Monero. Плюс Dash, которым уже сейчас активно пользуются в латиноамериканских странах!

Насчет лайткоин и нео не совсем с вами согласен. Хотя бы чем уникален лайткоин, что он такого нового привносит? А вот насчет анонимных монет согласен - это довольно интересное направление развития индустрии, так как многие люди не хотят чтобы какие-то их транзакции видели все кто захочешь.
Ничего нового и уникального лайткоин не делает, но все же у него есть репутация, доверие и много людей которые просто любят лайт, возможно этого и достаточно для него. Посмотрите на тот же доджекоин, что в нем такого? да ничего а он до сих пор живет и пользуется спросом, по той же причине что и лайт
full member
Activity: 952
Merit: 103
January 10, 2019, 10:38:05 AM
Выбирайте любые из первых 50 ти ,они с большой капитализацией и уже доказали что не собираются уходить с рынка,можно выбрать помоложе.

Год назад топ 50 были другие, а еще год назад так совсем. В топ могут пробиться и с топ100-топ200. Смотреть на первые 50 не вариант.
Согласен что некоторые монеты могут из топ 50 уйти, а другие наоборот могут появиться, но смотреть на первые 50 это все же лучше вариант чем просто тыкать пальцем в небо.
а так и будет, технологии не стоят на месте, хочешь жить развивайся, развитие проекта это уже не росткошь а жизненная необходимость
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
January 10, 2019, 10:29:09 AM
Тут хардфорк Constantinople Эфириума уже точно намечается. Разработчики говорят, что он пройдёт где-то числа 17-го. Курс пошёл вниз. Кто-нибудь покупает? Думаете будут бонусы холдерам от этого события?
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
January 10, 2019, 10:06:40 AM

hero member
Activity: 980
Merit: 503
January 10, 2019, 10:01:03 AM
Эфир конечно держу, но пока совсем не радует, хорошо, что трон был, верил, что пампер сработает чётко, так и вышло
copper member
Activity: 210
Merit: 0
January 10, 2019, 09:50:36 AM
Выбирайте любые из первых 50 ти ,они с большой капитализацией и уже доказали что не собираются уходить с рынка,можно выбрать помоложе.

Год назад топ 50 были другие, а еще год назад так совсем. В топ могут пробиться и с топ100-топ200. Смотреть на первые 50 не вариант.
Согласен что некоторые монеты могут из топ 50 уйти, а другие наоборот могут появиться, но смотреть на первые 50 это все же лучше вариант чем просто тыкать пальцем в небо.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 10, 2019, 09:48:02 AM

Топ 20 почти не меняется , а за топ 20 там уже капа маленькая у проектов и особого смысла нет обращать на это внимание . Выбирать нужно не по позиции , а по качеству . Очень много хороших проектов сейчас на 300-5000 месте и они дадут кучу иксов
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
January 10, 2019, 09:44:36 AM

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
January 10, 2019, 08:37:02 AM
member
Activity: 112
January 10, 2019, 08:17:42 AM
думаю,что всетаки  сейчас не угадаешь какие альты будут 100 процентовво перспективныен а таком рынке,если будет разворот даже самый скам и тот подоражает в след за битком,а вот есть ли такие альты,которые щас допустим смогут поперереть стаблино против бати я хз
Вы правы,  сейчас сложно что-то прогнозировать или вообще придумать как повернется крипто рынок в ближайшем будущем,  я думаю что сейчас стоит просто за ним понаблюдать.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
January 10, 2019, 08:07:30 AM
думаю,что всетаки  сейчас не угадаешь какие альты будут 100 процентовво перспективныен а таком рынке,если будет разворот даже самый скам и тот подоражает в след за битком,а вот есть ли такие альты,которые щас допустим смогут поперереть стаблино против бати я хз
full member
Activity: 826
Merit: 101
January 10, 2019, 07:47:29 AM
я бы обратил внимание на эфир и биток ,цену у них сейчас как будто обое альты  Grin а рости они будут круче всех,а если глянуть на кардано который спустился на 97%
сейчас почти все альткойны в такой просадке. а насчет биткойна и эфириуа, да вы правы - цена более чем привлекательна.
full member
Activity: 630
Merit: 100
January 08, 2019, 08:36:03 AM
я бы обратил внимание на эфир и биток ,цену у них сейчас как будто обое альты  Grin а рости они будут круче всех,а если глянуть на кардано который спустился на 97%
member
Activity: 756
January 08, 2019, 08:18:01 AM
Для себя из рисковых ,но возможно иксовых выделил на ближайшии пол года Melon (MLN) и DECENT (DCT)
На самом деле очень много перспективных альтов, которые могут дать иксы, тут только остается гадать, потому что никто не может угадать

Думаю среди перспективных альтов не стоит гадать а стоит их тщательнее анализировать и  выбирать те у которых есть готовый продукт
тут возможно несколько подходов, если вам нужны инструменты на год или больше, чтобы просто их держать, надо тщательно изучать, и брать неважно по какой цене они сейчас торгуются, А если инструменты для получения прибыли, то достаточно анализировать графики цен,  и конечно обратить внимание на общее состояние рынка  и н каком этапе он находится сейчас
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
January 07, 2019, 09:23:27 AM
Для себя из рисковых ,но возможно иксовых выделил на ближайшии пол года Melon (MLN) и DECENT (DCT)
На самом деле очень много перспективных альтов, которые могут дать иксы, тут только остается гадать, потому что никто не может угадать

Думаю среди перспективных альтов не стоит гадать а стоит их тщательнее анализировать и  выбирать те у которых есть готовый продукт
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 07, 2019, 08:14:24 AM
А мне кажется перспективной соскамившаяся устрица. После скама её токены стоили копейки и если нашёлся гений, который их купил, то после свапа уже поимел несколько иксов и цена продолжает расти. 
Pages:
Jump to: