Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 34. (Read 76001 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
January 19, 2019, 07:08:20 AM
Я не знаю как кто, многие советуют покупать сейчас топовые альты, но я вот купил не так давно по 1 сатоши этеры немного, и уже продал ее снова по 2 сатоши. И это получается что у меня сейчас прибыль в размере 100% за неполные две недели, и поэтому спрашивается - нафиг нужны эти топовые альты.
Ну это как сказать,  значить вы очень хорошо попали,  а моли потерять все) счисливчик)  бывает и такое, мне с мелкими не везет.
Тут как говорится, на вкус и цвет, кому-то нравится топовые монеты, кому-то мелкие монеты, на тех и тех можно заработать неплохие деньги
Согласен,  заработать можно на любом рынке и с любой монетой главное чтобы она была рабочей а не скамом,  тогда да,  я с вами солидарен.
Сейчас рынок таков, что на скам нарваться очень легко, тут никто не застрахован, чтобы такие проекты избегать, нужен большой опыт и конечно же удача Smiley
И большой опыт и удача иногда играет все это против вас. Если каждый второй проект это скам или мошенники тот как среди такого количества проектов найти реально тот проект который будет развиваться? Это вообще большая удача сегодня наткнутся на такой проект.

но ведь если ничего не пробовать то ничего и не получится думаю стоит пробовать инвестировать в  молодые проекты и в старичков из топа тоже может где то и нарвешься на скам но без этого никак не получишь опыт и не научишся чему то.
Я тоже больше склоняюсь к тому что надо уметь рисковать и надо пробовать искать проекты и вкладываться, понятно что сто процентов гарантий того что вы не нарветесь на скам проекты, практически никто не даст на этом рынке. Но кто не рискует то сами знаете что))
а может быть на таком рынке, как сейчас, и рисковать не стОит, то есть мы итак за весь этот год понесли очень большие убытки, если не все, то большинство, и зачем опять сейчас какую-то новую активность начинать.. непонятно.. Может быть стоит тогда уж ждать разворота на рынке, там тогда вообще все расти будет и все попрет
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
January 19, 2019, 07:05:12 AM
ставлю ставку на щиткоины потому что им нужен всего 1 памп,может он и не пройдет но все же если щитки купить на дне и выставить ордер то шанс все равно есть
Я тоже питаю такую надежду и надеюсь на памп щитков, но только потому, что не успел или не захотел их сливать, когда было нужно.  Главное, чтобы до пампа их не успели делистнуть)

Биржам сейчас туго, поэтому навряд пойдет массовый делист. Для показухи возможно уберут тех, кто ничего не делает, но в остальном деньжата должны капать от обьемов, хоть и не больших.
full member
Activity: 406
Merit: 107
January 19, 2019, 06:43:43 AM
Для меня перспективные альты - это прежде всего там где есть сингапурская, гонконгская или частично китайская команда. В этом варианте вероятность хорошего роста около 90% и продолжительность жизни такого альта будет достаточно долгой..
Нууу как вариант да, но не всегда монеты или проекты именно этих стран дают хороший профит вам. Тут я бы больше все таки ориентировался не на страну, а на возможности каждого проекта и его реалии на сегодня. Обещаний везде хороших много,а  по сути  - ничего.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
January 19, 2019, 06:32:36 AM
Для меня перспективные альты - это прежде всего там где есть сингапурская, гонконгская или частично китайская команда. В этом варианте вероятность хорошего роста около 90% и продолжительность жизни такого альта будет достаточно долгой..
full member
Activity: 437
Merit: 101
January 19, 2019, 06:26:34 AM
ставлю ставку на щиткоины потому что им нужен всего 1 памп,может он и не пройдет но все же если щитки купить на дне и выставить ордер то шанс все равно есть
Я тоже питаю такую надежду и надеюсь на памп щитков, но только потому, что не успел или не захотел их сливать, когда было нужно.  Главное, чтобы до пампа их не успели делистнуть)
member
Activity: 210
Merit: 10
January 19, 2019, 03:26:01 AM
Ну это тоже самое, что сделать с топовыми альтами, они тоже могут пампиться, но не так часто как шиткоины, хотя тут дело каждого, что покупать
full member
Activity: 630
Merit: 100
January 19, 2019, 02:01:56 AM
member
Activity: 280
January 19, 2019, 01:44:04 AM
Я не знаю как кто, многие советуют покупать сейчас топовые альты, но я вот купил не так давно по 1 сатоши этеры немного, и уже продал ее снова по 2 сатоши. И это получается что у меня сейчас прибыль в размере 100% за неполные две недели, и поэтому спрашивается - нафиг нужны эти топовые альты.
Ну это как сказать,  значить вы очень хорошо попали,  а моли потерять все) счисливчик)  бывает и такое, мне с мелкими не везет.
Тут как говорится, на вкус и цвет, кому-то нравится топовые монеты, кому-то мелкие монеты, на тех и тех можно заработать неплохие деньги
Согласен,  заработать можно на любом рынке и с любой монетой главное чтобы она была рабочей а не скамом,  тогда да,  я с вами солидарен.
Сейчас рынок таков, что на скам нарваться очень легко, тут никто не застрахован, чтобы такие проекты избегать, нужен большой опыт и конечно же удача Smiley
И большой опыт и удача иногда играет все это против вас. Если каждый второй проект это скам или мошенники тот как среди такого количества проектов найти реально тот проект который будет развиваться? Это вообще большая удача сегодня наткнутся на такой проект.

но ведь если ничего не пробовать то ничего и не получится думаю стоит пробовать инвестировать в  молодые проекты и в старичков из топа тоже может где то и нарвешься на скам но без этого никак не получишь опыт и не научишся чему то.
Я тоже больше склоняюсь к тому что надо уметь рисковать и надо пробовать искать проекты и вкладываться, понятно что сто процентов гарантий того что вы не нарветесь на скам проекты, практически никто не даст на этом рынке. Но кто не рискует то сами знаете что))
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
January 19, 2019, 01:41:46 AM
Смотря в чем должна быть выражена перспективность Huh
 О чём вы говорите? О применении или о бешеных иксах ?
Многие проекты имеют колоссальное значение , постоянно работают над своими проблемами , улучшают и разрабатывают что-то новое. Но пока это не факт что всё это пригодится и будет использоваться. Пока в планах побольше денег срубить , используют любые методы. Так что на сегодняшний день разобраться в истинной пользе проекта , практически сведена к нулю  Wink
 А вот немного заработать на скачках курса вы можете следующим образом , просто посмотрите какие монеты будут добавлены на Coinbase , попытайтесь нащупать их нижнюю точку для входа , и дождитесь листинга  Grin
Следует обратить внимание на люмены Stellar , есть некоторые вангователи которые говорят о походе цены к 40 центам , в ближайшие пару месяцев Shocked Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 19, 2019, 12:39:28 AM
Многие из-за паники и страха будут выходить на первых пампах. Мало кто дождется х100-х1000, которые безусловно будут. Вопрос в том, кто дождется таких времен.
1000 иксов точно мы уже не увидим, дикий-дикий запад закончился, но пару-тройку иксов вполне да, причём на топовой и безопасной крипте

На таком, падающем ,крипторынке перспективными видятся только топовые криптовалюты на своих платформах с рабочим востребованным продуктом.

Именно, только нюанс в том, что кроме блокчейна, у большинства проектов и нет ничего)
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 18, 2019, 05:58:17 PM
Существуют конечно некоторые монеты, на которые стоило бы обратить внимание сейчас. Но всё равно присутствует какой-то страх что ли. 2018 год не хорошо повлиял на всех
Вообще никакого страха. Наоборот, чем ниже всё падает, тем сильнее ощущение, что не успеваю затариться настолько, насколько бы хотелось. Такие шикарные скидки по статистике бывают примерно раз в три года, это же сколько потом придётся ждать.
После закупа на низах придется только ждать роста. Если рынок восстановится из текущих позиций хотя бы до годовалой давности уровня то будет супер... Но скорее всего полет продолжится, и те кто сел на корабль на низах прилетит куда нужно
Многие из-за паники и страха будут выходить на первых пампах. Мало кто дождется х100-х1000, которые безусловно будут. Вопрос в том, кто дождется таких времен.
member
Activity: 434
January 18, 2019, 05:44:32 PM
Существуют конечно некоторые монеты, на которые стоило бы обратить внимание сейчас. Но всё равно присутствует какой-то страх что ли. 2018 год не хорошо повлиял на всех
Вообще никакого страха. Наоборот, чем ниже всё падает, тем сильнее ощущение, что не успеваю затариться настолько, насколько бы хотелось. Такие шикарные скидки по статистике бывают примерно раз в три года, это же сколько потом придётся ждать.
да, действительно нужно поторопиться успеть затариться, чтобы потом не считать упущенную выгоду. Положение очень благоприятное.
member
Activity: 336
January 18, 2019, 04:49:49 PM
Перспективность альов это весьма относительное понятие. Я думаю, что каждый человек оценивает тот или иной проект с через призму каких-то своих понятий. Но в любом случае мы должны учитывать общую ситуацию на рынке криптовалюты
hero member
Activity: 938
Merit: 501
January 18, 2019, 04:39:29 PM
На таком, падающем ,крипторынке перспективными видятся только топовые криптовалюты на своих платформах с рабочим востребованным продуктом.
full member
Activity: 560
January 18, 2019, 03:12:44 PM
После закупа на низах придется только ждать роста. Если рынок восстановится из текущих позиций хотя бы до годовалой давности уровня то будет супер... Но скорее всего полет продолжится, и те кто сел на корабль на низах прилетит куда нужно
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 18, 2019, 02:47:43 PM
full member
Activity: 840
January 18, 2019, 02:00:22 PM
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
January 18, 2019, 08:09:12 AM
сейчас наверно рассуждать на тему сегодня наткнулся на хороший проект и купил, как то немного не логично, можно будет только по факту роста потом сказать, вот в январе купил немного...... а сейчас он вырос в 50 раз.
В чем-то Вы правы, потому что рынок стал другим и тут уже говорить нужно по другому и по факту, потому что каждый альткоин чем-то хорош, получается так
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
January 18, 2019, 07:28:33 AM

newbie
Activity: 117
Merit: 0
January 18, 2019, 06:43:35 AM
Я вот пока перспективу вижу в пару монеток:
-(AE) благодаря p2p каналам состояний (state channels) AE решает проблемы масштабируемости, с которыми до сих пор борются блокчейны первого и второго поколений.
-(HTR) это токен от биржи Huobi Russia,которая предлагает уникальный сервис и предложения для профессиональных трейдеров и криптовалютных фондов.
Pages:
Jump to: