Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 38. (Read 76001 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
January 07, 2019, 08:08:27 AM
Если изучить топ 100, далеко не все альты перспективны. Пока тренд не сменился, даже самые перспективные не радуют
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
January 07, 2019, 07:55:58 AM
Для себя из рисковых ,но возможно иксовых выделил на ближайшии пол года Melon (MLN) и DECENT (DCT)
На самом деле очень много перспективных альтов, которые могут дать иксы, тут только остается гадать, потому что никто не может угадать
alk
newbie
Activity: 15
Merit: 0
January 07, 2019, 03:15:43 AM
Для себя из рисковых ,но возможно иксовых выделил на ближайшии пол года Melon (MLN) и DECENT (DCT)
full member
Activity: 938
Merit: 111
January 04, 2019, 09:53:29 AM
За прошлый год около 300 проектов померло, посмотрим сколько ещё в этом году отпадут. Большинство создавалось ради хайпа и никакого практического применения не имели, монета ради монеты, и работа команды "для вида".
Да и после разворота рынка, надувать, скорее всего, начнут новые проекты, на старых, топовых сейчас, много иксов уже не сделаешь.

В этом году ещё больше шитов канут в небытиё,также многие делистнут с крупных бирж,а другие альты вроде и есть но нафиг не кому не нужны.На ИКО стало трудней собирать бабки,инвесторы стали разборчивее и регуляторы не дремлют.Понятно что на топах много не сделаешь,зато спокойней за свои вложения.Но и определённый процент молодых проектов тоже не помешает.
full member
Activity: 924
Merit: 148
January 04, 2019, 08:00:26 AM
За прошлый год около 300 проектов померло, посмотрим сколько ещё в этом году отпадут. Большинство создавалось ради хайпа и никакого практического применения не имели, монета ради монеты, и работа команды "для вида".
Да и после разворота рынка, надувать, скорее всего, начнут новые проекты, на старых, топовых сейчас, много иксов уже не сделаешь.
member
Activity: 504
January 04, 2019, 03:43:49 AM
Я считаю что самими перспективными можно считать neo, eos,  litecoin, как по мне они самые надежные и уже давно на рынке.
да тут сейчас все топы в перспективе на покупку так как они уж слишком сильно упали в цене от своего пика, вопрос лишь в том когда будут расти какой из них будет расти)
Да, выбирать сейчас есть с чего, так как все монеты хорошо просели и растущем рынке,многие из них дадут хорошие иксы. Главное что расти стали как можно быстрее и был еще свободный фиат что бы прикупить успеть монет при таких ценах, а то с этим сейчас напряг большой получается.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
January 01, 2019, 09:15:54 AM
Я считаю что самими перспективными можно считать neo, eos,  litecoin, как по мне они самые надежные и уже давно на рынке.
да тут сейчас все топы в перспективе на покупку так как они уж слишком сильно упали в цене от своего пика, вопрос лишь в том когда будут расти какой из них будет расти)
full member
Activity: 494
Merit: 141
January 01, 2019, 07:01:51 AM
В этом вопросе советы послушать можно, но выводы делайте сами проанализировав хорошенько рынок.
member
Activity: 154
December 31, 2018, 03:19:26 AM
member
Activity: 109
December 30, 2018, 03:21:38 PM
Я считаю, что сейчас перспективными альтами выглядят: Litecoin, NEO и многие анонимные монеты, такие как Zcash и Monero. Плюс Dash, которым уже сейчас активно пользуются в латиноамериканских странах!
member
Activity: 350
Merit: 18
December 30, 2018, 01:10:00 PM
За топовыми монетами обычно стоят и топовые проекты. Весьма привлекательным кажется недавно стартовавший проект Huobi Russia. Это российский филиал от известной китайской биржи. На прошлой неделе запущена баунти-кампания. Кое-кто скептически смотрит на первые шаги новой биржи, но все же очень хочется чего-то своего, более родного. Надеюсь, что токен HTR займет достойное место на криптовалютном рынке.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 30, 2018, 08:18:12 AM
Когда читаешь проект кажется что все они очень перспективные. А по факту не всегда команда может удержать проект и выполнить всё то, что у них там запланировано

Не всегда так, даже точнее для меня совсем не так. Я когда анализирую проекты, порядка 90% у меня улетает в мусорный бак. Остаются только действительно перспективные какие-то решения, и то сейчас на таком рынке можно легко словить минуса даже с топов. Пока никакого желания куда-то что-то вкладывать нет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
December 30, 2018, 07:52:17 AM
Давно уже держу в портфеле стратис, очень крутая компания, кстати они недавно заключили контракт с майкрософт и теперь стали их поставщиком программного обеспечения, так что перспектива видна невооруженным глазом.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
December 29, 2018, 05:58:19 PM
Почему стоит обратить внимание на TRON (TRX) - https://btcindex.ru/blog/why-tron

Криптовалюта QTUM. Что нужно знать - https://btcindex.ru/blog/qtum-knowlege

NEM vs ETHEREUM. Сравнение - https://btcindex.ru/blog/nemvsethereum

Пока все :-)
copper member
Activity: 179
Merit: 1
December 29, 2018, 05:47:02 PM
Сейчас уже столько этих монет, что уже нереально что-то определить, практически все предлагают схожие решение, все эти тысячи разных блокчейнов, зачем столько их делают, что они могут предложить лучшего, что уже есть?
member
Activity: 392
December 29, 2018, 05:32:50 PM
Когда читаешь проект кажется что все они очень перспективные. А по факту не всегда команда может удержать проект и выполнить всё то, что у них там запланировано
full member
Activity: 630
Merit: 104
December 29, 2018, 01:13:18 PM
наиболее перспективные те монеты, которые успешно держат позиции и находятся в топе, ведь это падение рынка показало что мелкие монеты никому не нужны

и тем не менее на них самый большой профит на растущем рынке
И можно подумать что мелкие криптовалюты никто не покупает и не ждет от них больших иксов! Думаю что половина народу на рынке именно больше всего возлагают надежды на мелкие криптовалюты, а не на топовые, хотя все и пишут что закупаются только топовыми Cool
На своем опыте скажу, что примерно летом начал избавлятся от мелких и средних монет, чтобы перейти в более крупные проекты с надеждой что они меньше упадут. А покупать мелкие монеты хорошо на развороте рынка, а сейчас только присматриваться и только если очень уверен в каком либо проекте то можно по чуть брать
member
Activity: 350
Merit: 11
December 29, 2018, 12:49:14 PM
и тем не менее на них самый большой профит на растущем рынке
И можно подумать что мелкие криптовалюты никто не покупает и не ждет от них больших иксов! Думаю что половина народу на рынке именно больше всего возлагают надежды на мелкие криптовалюты, а не на топовые, хотя все и пишут что закупаются только топовыми Cool
full member
Activity: 658
Merit: 102
December 29, 2018, 10:41:05 AM
я не меняю своих привычек,наверное потому что все что у меня было заработано на криптовалюте было зафиксировано в крипте и я ее не продала,xyo вперед
full member
Activity: 302
Merit: 103
December 29, 2018, 08:40:18 AM
Альты в полной ж*пе, врятли на них сейчас можно что-то поднять. Лучше смотреть сейчас на рынок не с точки зрения быстрой прибыли, а с точки зрения умеренных долгосрочных инвестиций

Не позволяйте себе зачахнуть надо настойчиво тренироваться и торговать, но надо пробовать чтобы нащупать свою нишу и выбрать альты на которых проще это делать
Pages:
Jump to: