Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 35. (Read 76001 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
January 18, 2019, 05:18:30 AM
сейчас наверно рассуждать на тему сегодня наткнулся на хороший проект и купил, как то немного не логично, можно будет только по факту роста потом сказать, вот в январе купил немного...... а сейчас он вырос в 50 раз.
Если удается найти такие проекты, то каждый по тихому за них держит и следить, зачем создавать сам себе конкуренцию?) Я пока не особо нашел такие проекты в которые верил бы до последнего,есть кое какие на примете, но много вопросов слишком возникает по поводу проектов.
full member
Activity: 770
Merit: 106
January 18, 2019, 04:10:24 AM
сейчас наверно рассуждать на тему сегодня наткнулся на хороший проект и купил, как то немного не логично, можно будет только по факту роста потом сказать, вот в январе купил немного...... а сейчас он вырос в 50 раз.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
January 18, 2019, 02:54:21 AM
Купил зилику - один из немногих проектов, который интересует инвесторов, цена даже в баксах в 6 раз дороже, чем на ico
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
January 18, 2019, 02:46:18 AM
Я не знаю как кто, многие советуют покупать сейчас топовые альты, но я вот купил не так давно по 1 сатоши этеры немного, и уже продал ее снова по 2 сатоши. И это получается что у меня сейчас прибыль в размере 100% за неполные две недели, и поэтому спрашивается - нафиг нужны эти топовые альты.
Ну это как сказать,  значить вы очень хорошо попали,  а моли потерять все) счисливчик)  бывает и такое, мне с мелкими не везет.
Тут как говорится, на вкус и цвет, кому-то нравится топовые монеты, кому-то мелкие монеты, на тех и тех можно заработать неплохие деньги
Согласен,  заработать можно на любом рынке и с любой монетой главное чтобы она была рабочей а не скамом,  тогда да,  я с вами солидарен.
Сейчас рынок таков, что на скам нарваться очень легко, тут никто не застрахован, чтобы такие проекты избегать, нужен большой опыт и конечно же удача Smiley
И большой опыт и удача иногда играет все это против вас. Если каждый второй проект это скам или мошенники тот как среди такого количества проектов найти реально тот проект который будет развиваться? Это вообще большая удача сегодня наткнутся на такой проект.
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 17, 2019, 10:36:34 AM
Я не знаю как кто, многие советуют покупать сейчас топовые альты, но я вот купил не так давно по 1 сатоши этеры немного, и уже продал ее снова по 2 сатоши. И это получается что у меня сейчас прибыль в размере 100% за неполные две недели, и поэтому спрашивается - нафиг нужны эти топовые альты.
Ну это как сказать,  значить вы очень хорошо попали,  а моли потерять все) счисливчик)  бывает и такое, мне с мелкими не везет.
Тут как говорится, на вкус и цвет, кому-то нравится топовые монеты, кому-то мелкие монеты, на тех и тех можно заработать неплохие деньги
Согласен,  заработать можно на любом рынке и с любой монетой главное чтобы она была рабочей а не скамом,  тогда да,  я с вами солидарен.
Сейчас рынок таков, что на скам нарваться очень легко, тут никто не застрахован, чтобы такие проекты избегать, нужен большой опыт и конечно же удача Smiley
Такая ситуация не только сейчас на падающем рынке, а она наблюдается всегда во всем крипторынке. С одной стороны здесь крутятся большие деньги, которые очень заманчиво выглядят для мошенников, с другой стороны - отсутствие регуляции позволяет им разгуляться. А если еще добавить сюда доступную анонимность, то можно хорошенько разгуляться.
member
Activity: 112
January 17, 2019, 10:19:45 AM
member
Activity: 756
January 17, 2019, 04:49:34 AM
Конечно что к перспективным монетами относятся только топовые монеты которые показали что они чего-то стоят и что чего-то достигнут.
это не столько перспективные, сколько наиболее стабильные монеты, по размеру потенциального профита там может оказаться не так много, а вообще перспективных монет на рынке очень много, и больше- молодых
Если говорить про более менее стабильность - то это топовые монеты, в них можно быть больше всего уверенны, а вот про перспективы, правильно написали, в основном перспективы дают молодые монеты на этом рынке, но тут надо быть очень аккуратным при выборе таких монет.
тут надо развести понятия. Заработать и не потерять, если не потерять то конечно первые с коинмаркета, они менее вероятно совсем уйдут в никуда, ОДнако прибыль наибольшую могут принести малоизвестные недооцененные монеты.
member
Activity: 140
January 17, 2019, 02:28:00 AM
member
Activity: 602
January 16, 2019, 12:31:48 PM
У меня эта эпопея с Этерой длится уже давно. В общей сложности за месяца три наверное уже раз в пять увеличить депозит удалось и это при том что я особенно не торговал а просто в холде лежат монеты, проект нормальный и прибыль нормальную дает так что отзывы только позитивные.
member
Activity: 182
January 16, 2019, 06:48:55 AM
member
Activity: 182
January 16, 2019, 03:22:02 AM
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
January 16, 2019, 03:00:55 AM
Как по мне очень перспективные Aeternity (AE). Своего роду новый взгляд на блокчейн-технологию. Сейчас есть огромное количество примеров масштабного финансирования старых проектов, но блокчейн при этом не масштабируется. А данный проект создан для того, чтобы решить главные проблемы смарт-контрактов, и грамотное взаимодействие физической и цифровой реальности.

Соглашусь что АЕ тоже стоит добавить в портфель,он уже давно на рынке и ведет пока себя стабильно,но думаю когда начнется рост он прилично вырастит.

Если он приблизится к прежнему хаю, то по сравнению с нынешней ценой это будет х10. А так как проект довольно интересный и команда подобралась вроде серьезная, то успех у них просто обязан быть. Лично я немного прикупил их токенов. А еще с баунти когда-то насыпали мне немного. Держу. Если получится, то еще немного прикуплю. А дальше остается только ждатьSmiley
copper member
Activity: 308
Merit: 1
January 15, 2019, 09:40:00 PM
Что самое удивительное что это все реально работает пока что. Пока кто-то носится со своими топовыми альтами которые приносят совсем несущественную прибыль - другие в это же время на малоизвестных альтах делают себе очень значительную прибыль и довольно легко.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
January 15, 2019, 08:22:55 PM
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
January 15, 2019, 06:59:28 PM
Как по мне очень перспективные Aeternity (AE). Своего роду новый взгляд на блокчейн-технологию. Сейчас есть огромное количество примеров масштабного финансирования старых проектов, но блокчейн при этом не масштабируется. А данный проект создан для того, чтобы решить главные проблемы смарт-контрактов, и грамотное взаимодействие физической и цифровой реальности.

Соглашусь что АЕ тоже стоит добавить в портфель,он уже давно на рынке и ведет пока себя стабильно,но думаю когда начнется рост он прилично вырастит.
Тем более что Coinbase добавит этот проект , хотя когда это случится  Huh 30 монет в ожидании что их добавят , слухи про то что хриплого добавят опять опровергли, как на самом деле произойдет , нам конечно не узнать , мы можем просто в перспективе держать этот список и возможно он принесёт свой результат
Следует обратить внимание и вот на эту статью из
Блога Coinbase

Токены ERC20 запускаются на Coinbase Pro
member
Activity: 262
January 15, 2019, 08:46:31 AM

full member
Activity: 686
Merit: 105
January 14, 2019, 05:46:21 PM
Сейчас такая ситуация что в цене падают как перспективные альты так и скамы. Пока не начнется бычий рынок и масс адопшен то до конца не понятно кто выживет а кто нет.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
January 14, 2019, 04:09:30 PM
Конечно что к перспективным монетами относятся только топовые монеты которые показали что они чего-то стоят и что чего-то достигнут.
это не столько перспективные, сколько наиболее стабильные монеты, по размеру потенциального профита там может оказаться не так много, а вообще перспективных монет на рынке очень много, и больше- молодых
Если говорить про более менее стабильность - то это топовые монеты, в них можно быть больше всего уверенны, а вот про перспективы, правильно написали, в основном перспективы дают молодые монеты на этом рынке, но тут надо быть очень аккуратным при выборе таких монет.

Очень спорный вопрос. Посмотрите насколько упали топы от цен января прошлого года. К примеру тот е NEO от 200$ AHT до 7$ сейчас. Это в 30 раз. Кк мне кажется монета умирает, т.к. появлются более перспективные на замену. Или взять например тот же Tomochain - монета новая, но перспективная. Ниже ICO не падала в цене. Запустили майнет и скорость намного выше Эфира или Нео. Как будут опять популярны ICO - то думаю начнут на нем делать токены.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
January 14, 2019, 02:36:56 PM
full member
Activity: 672
Merit: 100
January 14, 2019, 02:27:22 PM
шо за альты тут обсуждаются, одни названия из трех букв
на заборе уй написано, а там дрова лежать
не взлетят

Очень правильно конечно сказано, но и очень грубо конечно) Действительно альты здесь обсуждают не очень хорошие, да и я когда то верил в эти альткоины, но после полного самостоятельного анализа ты понимаешь ( какой это дикий скам) Shocked
Pages:
Jump to: