Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 72. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
September 20, 2018, 09:27:08 AM
Перспективными я бы сейчас назвал те альткоины, которые ещё не дали нормальных иксов, но и те, которые незначительно просели, исходя из ситуации нынешнего рынка
member
Activity: 532
Merit: 25
September 20, 2018, 06:27:09 AM
Мне кажется, если брать монеты из первой двадцатки, то это сто процентов хорошее вложение, которое принесет свои плоды со временем.
Первая десятка действительно хороша. Только осторожно надо быть. Особенно с риплом! Странная монета. Друг покупал и до сих пор не доволен. Ели избавился от него потом. Хотя может просто неповезло. В крипте, на самом деле, везение - это ведь самое важное как для новичка, так и для более опытного инвестора.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
September 20, 2018, 06:25:41 AM
Для меня все просто - если проект это токен на эфире, значит для спекуляций. Все эти блаблабла мы убийцы эфира/гугла/эпла/интернета - это все сказки. Может в лучшем случае 1% из них выживет.
Если есть у проекта рабочий продукт или своя нативная сеть - значит можно брать для холда.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
September 20, 2018, 06:05:32 AM
Очень нравится pundix. Хоть у них и были проблемы в самом начале, но как по мне они сейчас очень хорошо себя показывают в целом. Мощные партнёры и правильное развитие дадут хорошие иксы.
Многие пророчат pundix огромные иксы. Проект весьма хайповый с сильной командой. Но этот хайп весьма и настораживает, поэтому пока pundix "на карандаше", закупать не рискну тем более на таком рынке.
member
Activity: 332
Merit: 12
September 20, 2018, 05:21:41 AM
НЕО выглядит очень привлекательным для покупки, но покупать на таком рынке психологически тяжело, конечно.  Smiley
jr. member
Activity: 257
September 20, 2018, 05:16:04 AM
Мне кажется, если брать монеты из первой двадцатки, то это сто процентов хорошее вложение, которое принесет свои плоды со временем.
jr. member
Activity: 812
September 20, 2018, 05:08:27 AM
 Токены Bobs repair вчера хорошо выросли, за день плюс 42 процента. Считаю этот токен перспективным и рекомендую инвесторам обратить на него внимание.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
September 20, 2018, 04:59:32 AM
На мой взгляд, надо изучать и анализировать монеты из топ 50 монет, чем дальше лезть, тем меньше шансов, надеяться на иксы, но сейчас пока рынок в упадке, можно присмотреть кое что.
member
Activity: 296
September 20, 2018, 04:51:49 AM
Очень нравится pundix. Хоть у них и были проблемы в самом начале, но как по мне они сейчас очень хорошо себя показывают в целом. Мощные партнёры и правильное развитие дадут хорошие иксы.
jr. member
Activity: 448
September 19, 2018, 02:07:18 AM
наверное сейчас все альты могут быть перспективными потому что рынок сейчас очень непредсказуем  , проектов конечно много нов основном сейчас все растет на пампах  и угадать где именно можно заработать пока очень сложно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
September 19, 2018, 01:36:09 AM
Сейчас сложно определиться с перспективными альтами, так как рынок потерял всякую логику и на нем скорее могут пропампить ненужный щиткоин типа догов, чем какую-то толковую монету на фоне хороших новостей. Поэтому пока ситуация не придет в порядок лучше отдавать предпочтение топам в виде битка и эфира.
member
Activity: 448
Merit: 15
September 18, 2018, 11:22:09 PM
Я думаю самые перспективные алткоини  это Tron, doge,cardano,Iota, ripple. В дальнейшем курс этих монет будет расти.
интересно, сказали бы вы об этиъ альтах то же самое до их пампа в 2017 году
никто не знает какие альты будут топ при следующем булране, и будет ли вообще этот булран
Булран обязательно будет. Это только вопрос времени. И его нужно дождаться. Только я думаю, что когда мы дождемся его, то увидим топ в несколько измененном виде. К примеру год назад в топ 10 EOS, Stellar и Cardano не было. Еще можно вспомнить околотоповые TRON и Binance Coin. А нахождение в топе битконнект в прошлом году это вообще за гранью понимания.
member
Activity: 518
September 18, 2018, 06:38:29 PM
Если рынок развернётся, то перспективными станут практически 90% альтов, как было в 2017 году, а пока он будет в таком виде, то лучше пересидеть в фиате и поберечь своё депо.
Уже пора бы фиат доставать из карманов и начинать покупать монеты. Рынок достаточно сильно просел для того чтобы сейчас начинать покупать.
newbie
Activity: 67
September 18, 2018, 05:29:51 PM
Да по факту ведь все что казалось перспективным сейчас тупо падает, а ведь столько проектов было хороших
Судя по последним событиям, в альты сейчас вообще нет смысла вкладываться... Только хардкор: весь портфель из биткоина, только так можно сохранить инвестиции в крипте  Sad

Только фиат - только так можно надежно сохранить инвестиции)
На самом деле одна новость может развернуть рынок, такое как биткоин етф - на рынок сражу же польются деньги и пойдет ликвидность
full member
Activity: 630
Merit: 115
September 18, 2018, 05:19:35 PM
Да по факту ведь все что казалось перспективным сейчас тупо падает, а ведь столько проектов было хороших
Судя по последним событиям, в альты сейчас вообще нет смысла вкладываться... Только хардкор: весь портфель из биткоина, только так можно сохранить инвестиции в крипте  Sad
member
Activity: 392
Merit: 11
September 18, 2018, 05:16:16 PM
member
Activity: 364
September 18, 2018, 04:19:25 PM
На данный момент я ориентируюсь на уровень падения цены на монеты. Самыми перспективными вижу Лайткоин, Квантум и Эфириум классик.
Да я с вами согласен, эти монеты сейчас выглядят перспективно. Но и Эфир тоже сильно упал в цене, поэтому я думаю, что есть смысл в него инвестировать
member
Activity: 168
September 18, 2018, 10:42:26 AM
На данный момент я ориентируюсь на уровень падения цены на монеты. Самыми перспективными вижу Лайткоин, Квантум и Эфириум классик.
newbie
Activity: 294
September 18, 2018, 09:53:17 AM
Я думаю самые перспективные алткоини  это Tron, doge,cardano,Iota, ripple. В дальнейшем курс этих монет будет расти.
Все эти монеты хоть и относятся к топовым все равно завязаны плотно на биткоин как и весь остальной криптовалютный рынок. От него и зависят они сильно.
Ну тут хотя бы больше шансов , что они действительно пойдут в рост , когда и биток , со временем их курс может быть устойчив и не будет влиять на биток.
jr. member
Activity: 266
September 18, 2018, 09:31:07 AM

Очень интересная подборка монет, я  ripple вообще полюбила, частенько использую монету если нужно сделать перевод между биржами.

Эм... А зачем его использовать для перевода между биржами? Мне кажется удобнее всего биток для таких операций использовать, ну или ETH как написал товарищ выше. Разве нет? Ripple вообще странная монета, поведение у неё точно такое же, непредсказуемое. Когда всё растёт - он на месте, когда всё падает, он или не значительно растёт, или вообще во флете.
я думаю тут в комиссиях за вывод дело, а также в скоростях транзакций. Биткоин до сих пор требует времени на подтверждение транзакции, эфирная сеть бывает загружена. Поэтому бывает проще пользоваться альтами, мне больше нравится лайткоин.
Pages:
Jump to: