Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 73. (Read 76080 times)

hero member
Activity: 720
Merit: 500
September 18, 2018, 09:12:52 AM
Альтов сейчас действительно очень много и кажется, что есть среди них те, которые могут дать хороший заработок. Но все равно страшно инвестировать в новые, поэтому я в ТОПы стараюсь вкладываться

А топы это какие? Топ 10, топ 20 или вообще вся первая страница койнмаркеткап? Для меня топы это топ 20
member
Activity: 434
Merit: 10
September 18, 2018, 08:01:03 AM
Альтов сейчас действительно очень много и кажется, что есть среди них те, которые могут дать хороший заработок. Но все равно страшно инвестировать в новые, поэтому я в ТОПы стараюсь вкладываться
member
Activity: 420
September 18, 2018, 01:08:18 AM
Я думаю самые перспективные алткоини  это Tron, doge,cardano,Iota, ripple. В дальнейшем курс этих монет будет расти.

Очень интересная подборка монет, я  ripple вообще полюбила, частенько использую монету если нужно сделать перевод между биржами.

Эм... А зачем его использовать для перевода между биржами? Мне кажется удобнее всего биток для таких операций использовать, ну или ETH как написал товарищ выше. Разве нет? Ripple вообще странная монета, поведение у неё точно такое же, непредсказуемое. Когда всё растёт - он на месте, когда всё падает, он или не значительно растёт, или вообще во флете.
full member
Activity: 420
Merit: 100
September 18, 2018, 12:30:06 AM
Я думаю самые перспективные алткоини  это Tron, doge,cardano,Iota, ripple. В дальнейшем курс этих монет будет расти.

Очень интересная подборка монет, я  ripple вообще полюбила, частенько использую монету если нужно сделать перевод между биржами.

Мне кажется, что для перевода между биржами пороще использовать ЭФириум, потому что для Риппла как правило не много торговых пар и не все они ликвидные, т.е. потом Риппл все равно  приется менять или на  Биткоин или на Эфириум.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
September 17, 2018, 11:25:46 PM
Я думаю самые перспективные алткоини  это Tron, doge,cardano,Iota, ripple. В дальнейшем курс этих монет будет расти.

Очень интересная подборка монет, я  ripple вообще полюбила, частенько использую монету если нужно сделать перевод между биржами.
full member
Activity: 364
September 17, 2018, 11:12:31 PM
интересно, сказали бы вы об этиъ альтах то же самое до их пампа в 2017 году
никто не знает какие альты будут топ при следующем булране, и будет ли вообще этот булран
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
September 17, 2018, 06:18:14 PM
Все эти монеты хоть и относятся к топовым все равно завязаны плотно на биткоин как и весь остальной криптовалютный рынок. От него и зависят они сильно.
newbie
Activity: 29
September 15, 2018, 08:55:46 PM
newbie
Activity: 252
September 15, 2018, 01:39:40 PM
Считаю очень перспективным Aeron.
Даже на падающем рынке монета ведет себя уверено, команда недавно посетила авиа конференцию в Лондоне и была тепло принята публикой. Сейчас начинают пиар кампанию, даже вот свой giveaway запустили и раздают призы по авиа тематике. Больше деталей тут https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Aeron и вправду очень перспективная монета. Команда всегда очень активна в чате, отвечает на вопросы. А запуск гива и хорошие объемы на бинансе только укрепляют мою веру в будущее проекта.
PS зашел в giveaway, вдруг повезет : Roll Eyes
member
Activity: 406
September 15, 2018, 01:18:43 PM
Даже на падающем рынке монета ведет себя уверено, команда недавно посетила авиа конференцию в Лондоне и была тепло принята публикой. Сейчас начинают пиар кампанию, даже вот свой giveaway запустили и раздают призы по авиа тематике. Больше деталей тут https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Главными козырями Аерона являются строгое следование роадмапу и листинг на бинанс в купе с очень маленькой капой. Это дает надежду на очень хорошие иксы в будущем. НО у него как и у большинства проектов, очень большие проблемы с маркетингом...
Ну, giveaway это только начала полноценной маркетинговой кампании. По крайней мере так админы в телеге пишут. Хотят собрать комьюнити с помощью гива сейчас, а дальше уже двигать полноценно. Посмотрим как сработает эта стратегия. Я прикупил уже на 800$
Тоже думаю купить сейчас на 500$ для пробы. Авось стрельнет под конец giveaway. А если нет - продам. Позиция маленькая - не страшно
newbie
Activity: 292
September 15, 2018, 01:05:50 PM
Держу стеллар, эфир, сиа, пунди х, и некоторые достойные монеты с баунти, как роботина, битватт. Реальных денег не вводил, баланс исключительно заработан на баунти, а потом переведен в нужные монеты.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
September 15, 2018, 01:05:37 PM
Если рынок развернётся, то перспективными станут практически 90% альтов, как было в 2017 году, а пока он будет в таком виде, то лучше пересидеть в фиате и поберечь своё депо.
full member
Activity: 378
September 15, 2018, 01:05:30 PM
Да как-то очень стрёмно в данный момент выбирать какие-то монеты для инвестиций. Вроде бы почитаешь о монете, и складывается ощущение что действительно проект мощный. Но в итоге получается так, что всё идёт вниз
member
September 15, 2018, 01:03:14 PM
Главными козырями Аерона являются строгое следование роадмапу и листинг на бинанс в купе с очень маленькой капой. Это дает надежду на очень хорошие иксы в будущем. НО у него как и у большинства проектов, очень большие проблемы с маркетингом...
Ну, giveaway это только начала полноценной маркетинговой кампании. По крайней мере так админы в телеге пишут. Хотят собрать комьюнити с помощью гива сейчас, а дальше уже двигать полноценно. Посмотрим как сработает эта стратегия. Я прикупил уже на 800$
member
September 15, 2018, 12:54:51 PM
member
September 15, 2018, 12:52:34 PM
member
Activity: 518
September 15, 2018, 12:03:52 PM
Сейчас перспективные почти все из топ Nano, Eth, waves, Ripple, и cardano эти монеты хороши для инвестиций. Сейчас эти монеты дешевы, так что это подходящее время для инвестиций. Эти монеты хороши для небольших инвестиций чтобы получить больше прибыли.
Я уверен что на многих альтах не из первой десятки или даже сотни можно будет сделать намного больше денег как только начнется активный рост рынка. Вкладывать в такие вот монеты - из первой пятерки - это скорее для того кто любит очень безопасные вложения.
full member
Activity: 336
September 15, 2018, 11:53:54 AM
Сейчас смотришь на рынок, сравниваешь его с тем, что когда-то видел несколько месяцев назад, и кажется, что все эти монеты имеют огромный потенциал.  Но ведь не факт что это правда
member
Activity: 138
Merit: 15
September 15, 2018, 11:46:50 AM
Сейчас перспективные почти все из топ Nano, Eth, waves, Ripple, и cardano эти монеты хороши для инвестиций. Сейчас эти монеты дешевы, так что это подходящее время для инвестиций. Эти монеты хороши для небольших инвестиций чтобы получить больше прибыли.
full member
September 15, 2018, 10:34:14 AM
Сейчас перспективны многие монеты, но не устойчивость рынка: битка, эфира, к сожалению не даёт развиваться альтам, так что ждём регулизации и топ 10-20 начнут рост.
Согласен и я бы в основном ставил на топ 10 т.к. в 20-е есть не совсем стабильные проекты, а пр нынешней ситуации главное сохранить деньги
Pages:
Jump to: