Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 71. (Read 76080 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
September 22, 2018, 11:09:07 AM
Я сейчас мониторю проект Dether в начале месяця выпустили свое приложение уже есть присутствие в 120 странах, правда пока о нем мало знают, но с низов уже сделал 2х и самое главное капа 2,5 млн$ и меньше аналогов в 10-100 раз. Я купил и жду иксов, причем в ближайшее время. Еще СЕО бинанса про них в своем твиттере писал!
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
September 22, 2018, 10:58:49 AM
Согласен,если будут положительные новости из поднебесной,NEM точно полетит!Еще считаю что к концу года ЕОS хорошо выстрелит.Много хороших альтов на среднесрок ,долгосрок.
full member
Merit: 116
September 22, 2018, 06:14:22 AM
На данный момент есть очень много перспективных монеток, из своего портфеля хотел бы выделить NKN и PCHAIN, считаю в будущем они должны хорошо выстрелить!
С одной стороны PCHAIN после выхода на рынок рухнул в 10 раз и сейчас скребет по дну, что очень заманчиво для покупки, а с другой монета еще очень молодая и погрузить ее вниз при очередном дампе еще раза в два/три не так уж и сложно, да и в цене ICO она упала только в 3 раза, что на текущем рынке можно назвать хорошим показателем.
Для чего сравнивать проекты? Да некоторые после ICO падают в десятки раз, а не которые держаться на уровне. Каждый проект уникален.
member
Activity: 441
Merit: 14
September 22, 2018, 05:54:56 AM
На данный момент есть очень много перспективных монеток, из своего портфеля хотел бы выделить NKN и PCHAIN, считаю в будущем они должны хорошо выстрелить!
С одной стороны PCHAIN после выхода на рынок рухнул в 10 раз и сейчас скребет по дну, что очень заманчиво для покупки, а с другой монета еще очень молодая и погрузить ее вниз при очередном дампе еще раза в два/три не так уж и сложно, да и в цене ICO она упала только в 3 раза, что на текущем рынке можно назвать хорошим показателем.
member
Activity: 238
September 22, 2018, 05:25:57 AM
для меня перспективными альтами были всегда те, которые несут реальную пользу, как эфир (платформа для токенов) , риппл и еще некоторые. с большинством из них я не ошибся.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
September 22, 2018, 04:50:53 AM
Покупай рипл они за день 50 процентов сделали  Wink
Покупать на хаях - самая распространенная ошибка. После такого роста коррекция неминуема, вот тогда и нужно ловить момент.

Если ты увидел большие проценты роста на Coinmarketcap, а не в своё портфолио в Delta - значит ты уже опоздал) хотя, бывали случаи в 2017, когда ты заходил на невероятном хае, а это был лишь маленький скачок, перед настоящей волной. И полетели....///// Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
September 22, 2018, 04:30:47 AM
Ага)и я про них наслышана,но не факт что будет рост этих монеток- не стабильны на рынке крипты

Тут либо будет рост всего , либо не будет роста вообще. Хотелось бы конечно чтобы от анализа и выбора что-то зависело, а пока с рынком что хотят то и делают
member
Activity: 588
September 22, 2018, 04:14:49 AM
Ага)и я про них наслышана,но не факт что будет рост этих монеток- не стабильны на рынке крипты

монеты действительно очень перспективные и приобрести немного стоит, а насчет стабильности это очень сложно потому что сейчас даже биткоин с эфиром качаются на качелях что говорить за остальных тут стоит расчитывать только на правильно проведенный анализ.
member
Activity: 121
September 22, 2018, 04:09:31 AM
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 22, 2018, 03:25:43 AM
Покупать на хаях - самая распространенная ошибка. После такого роста коррекция неминуема, вот тогда и нужно ловить момент.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
September 21, 2018, 09:24:28 PM
Для каждого список альтов будет разный. Так же стоит учитывать размер депо каждого человека.
Если депо большой, то достаточно будет сделать пару иксов и уже прибыль существенная. Тогда и выбирать стоит более консервативные монеты.
А если депозит маленький, то можно рискнуть и выбрать альты с более низкой капитализацией.

иногда монеты с маленькой капитализацией могут дать хорошую прибылььпри росте рынка их нужно тщательнее анализировать  и выбирать самые  сильные из них, приобретать также стоит несколько монет таким образом минимизируя риски вложений.
выбирая проект с маленькой капитализацией вы рискуете обесценить свое депо в 0
может маленькая капа и есть от того, что проект никому не нужен, а вы его купили в надежде на рост
member
Activity: 602
September 21, 2018, 04:04:35 AM
Для каждого список альтов будет разный. Так же стоит учитывать размер депо каждого человека.
Если депо большой, то достаточно будет сделать пару иксов и уже прибыль существенная. Тогда и выбирать стоит более консервативные монеты.
А если депозит маленький, то можно рискнуть и выбрать альты с более низкой капитализацией.

иногда монеты с маленькой капитализацией могут дать хорошую прибылььпри росте рынка их нужно тщательнее анализировать  и выбирать самые  сильные из них, приобретать также стоит несколько монет таким образом минимизируя риски вложений.
full member
Activity: 504
September 21, 2018, 04:01:12 AM
member
Activity: 441
Merit: 14
September 21, 2018, 03:33:15 AM
Для меня все просто - если проект это токен на эфире, значит для спекуляций. Все эти блаблабла мы убийцы эфира/гугла/эпла/интернета - это все сказки. Может в лучшем случае 1% из них выживет.
Если есть у проекта рабочий продукт или своя нативная сеть - значит можно брать для холда.
Сейчас практически все проекты выходят на блокчейне эфира. Изначально на старте свою сеть мало кто выкатывает, но это не значит, что все это только скам и спекуляции. EOS и AION тоже выходили на рынок токенами эфира, теперь имеют свой блокчейн. С другой стороны, Tron проделал аналогичный маневр, но сам проект выглядит крайне сомнительно.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
September 21, 2018, 03:28:18 AM

как подняли на 50%, так и опустят на тот же процент, если не ниже
мне не хочется говорить, но альты загнали себя в угол, мало, что от них теперь зависит, рынок на пределе, iCO в упадке
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 21, 2018, 03:22:46 AM
full member
Activity: 518
September 21, 2018, 03:17:26 AM
full member
Activity: 414
Merit: 102
September 20, 2018, 11:19:24 AM
Сейчас такая ситуация на рынке и перспективынх альтов пока не видно, нужно пересидеть  в битке или фиате.

Ситуация действительно рисковая, но надо действовать. Можно отсидеться в безопасности, а можно и поспекулировать некоторыми альтами. Взгляните на кин, только что его купил
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
September 20, 2018, 10:25:59 AM
Перспективными я бы сейчас назвал те альткоины, которые ещё не дали нормальных иксов, но и те, которые незначительно просели, исходя из ситуации нынешнего рынка
да ну. из топ 15 берешь альты которые просели до самого дня и закупаешься ими на среднесрок- долгосрок. и все замечательно будет
member
Merit: 31
September 20, 2018, 09:43:26 AM
Сейчас такая ситуация на рынке и перспективынх альтов пока не видно, нужно пересидеть  в битке или фиате.
Pages:
Jump to: