Pages:
Author

Topic: Ваши первые ошибки в трейдинге - page 3. (Read 4664 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ошибка как и у многих,поначалу пока  сам не разобрался слушал других и набрал всякого хлама,который теперь ждет лучших времен.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Наверное самые распространенные ошибки я на себе испытал ,зато теперь подхожу ко всем своим сделкам с холодным расчетом ,и главное выключаю нервы .
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Моя главная и основная ошибка заключалась в том что я смотрел на рынок как на определённые цифры, формулы , точные вычисления. То есть как на точную науку, но самом деле рынок - это действия людей, эмоции, страх, жадность. Тут не до точных наук. Данная среда подлежит больше психологическому подходу, поведению толпы и т.д
newbie
Activity: 13
Не фиксировал прибыль, думал вечно расти будет.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Сейчас одной из своих главных ошибок считаю что не зафиксировал большую часть прибыли в декабре-январе, я зафиксировал но надо было больше продавать, жадность, думал все время рости будет.
full member
Activity: 395
Когда нужно было выждать момент и не паниковать я начал сливать в итоге монета через пару дней выросла с 10 до 40, было очень обидно.
full member
Activity: 378
 Еще со школы, каждого человека учили: "Делайте домашнее задание", кто понял это, тому легче, а кто не понял, будет постоянно топтаться на месте.Проводить разбор совершенных сделок, это не мало важная часть работы и ее нужно выполнять обдумано.
newbie
Activity: 280
первые и самые сложно изживаемые ошибки это эмоции) страх не заработать и жадность.вдруг мало заработаю. Ну и никогда нельзя входить на весь свой депозит
full member
Activity: 448
Merit: 109
Мои главные ошибки это спешка и отклонение от заданного плана торговли.

Вот это и у меня было. Запланируешь потратить на монету 10 процентов капитала, а вот передумаешь в последний момент и потратишь все 30. Потом сидишь, ждешь...
а еще сюрприз, когда вроде же токен должен вот-вот сделать х2-х3, ты сначала покупаешь его на определенный процент от портфеля, потом докупаешь еще от жадности и еще, а потом он уходит внезапно в минус
member
Activity: 490
Merit: 10
Ошибка которую совершаю иногда и сейчас,на растущем рынке боюсь упустить момент и вхожу иногда не по самой выгодной цене.
newbie
Activity: 45
самая большая ошибка это пытаться торгануть в плюс на падающем рынке, большинство моих сделать были либо минусовыми, либо сильно минусовыми, так что во время коррекции лучше вообше не заходить на биржу)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Нужно придерживаться торгового плана ВСЕГДА,что не всегда получается,особенно в начале.Ну и не бояться упустить момент входа.

Ну это смотря что у вас за план

Например, если вы, согласно плану, ожидаете роста, а вместо этого происходит падение, то придерживаться подобного плана может оказаться чревато серьёзными убытками, и правильным будет отказаться от него, и чем быстрее, тем лучше. С другой стороны, если ваш план предусматривает выход из позиции, если что-то начинает идти не так, то против такого плана лично у меня никаких возражений нет. Ибо я сам такому подходу стараюсь следовать
member
Activity: 241
Накупил шиткоинов которые через пол года полностью и бесповоротно обесценились.
С тех пор инвестирую только в нормальные монеты Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Конечно из-за отсутствия риск- менеджмента.
Понятно что на криптовалюте с прыжками в 10-20% процентов он может быть формальным, но все равно должен быть.
Иначе это путь к бедности и потерям.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Покупать на всю котлету - это очень плохая идея как оказалось. Это было моей ошибкой. Причем несколько раз зарекался это не делать, но все равно делал
full member
Activity: 266
На Дельте в своё время кучу ошибок наворотил.
Ну это многие проходили, из-за интерфейса и тормозов там можно попасть впросак легко новичку.

Особенно если случайно в нулях запутаешься, у некоторых и такое бывает время от времени, даже не от опыта зависит а если просто не спишь долго и всю ночь биржу мониторишь, под утро уже довольно значительно внимательность снижается. Но у меня основная ошибка была это то что продавал за копейки те монеты которые потом делали иксы. Я делал на них х2-х3 и продавал, а они потом еще х10 делали(
full member
Activity: 378

Вот это и у меня было. Запланируешь потратить на монету 10 процентов капитала, а вот передумаешь в последний момент и потратишь все 30. Потом сидишь, ждешь...
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
На Дельте в своё время кучу ошибок наворотил.
Ну это многие проходили, из-за интерфейса и тормозов там можно попасть впросак легко новичку.
member
Activity: 308
Merit: 12
Конечно же это ошибки как и у всех: отсутствие диферсификации и вход в позицию большим риском, чем определено на день. Главный враг трейдера это азарт. Его нелегко пбедить, но если получится, то половина успеха обеспечена. Вторая половина, это умение выбирать стратегию. Не иметь стратегию, а умение создать стратегию. Удочка гораздо важнее просто рыбы.
Pages:
Jump to: