Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 42. (Read 31687 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507
Дельта конечно удивила, очень неприятно. Мало того, что виснет и комиссии конские третий день, так ещё и листить теперь там не будет никто.

Да, единственный выход это новым хозяевам пересмотреть введенные правила, в конце концов на комиссиях можно отбить свои вложения, хоть и не так быстро
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Дельта конечно удивила, очень неприятно. Мало того, что виснет и комиссии конские третий день, так ещё и листить теперь там не будет никто.
да это очень все печально,я уже смерился что она постоянно виснет,теперь эти проблемы с листингом! А из-за проблем эфира сейчас комиссии реально конские!
full member
Activity: 504
Merit: 108
hero member
Activity: 882
Merit: 502
А вот и новые хозяева начинают придумывать новые условия.
https://medium.com/@terryliu_71238/etherdelta-listing-policy-announcement-49c8ed4ff1f1
Условия опять написаны очень мутно. Означает ли это, что на дельте можно будет торговать  всеми, без исключения, ERC20 токенами, или только теми, которые входят в листинг?  
Они ввели максимально замыленные новые правила, в которых вообще ничего ясного не написано, я бы не рекомендовал сотрудничать с ними вообще

Проекты просто не захотят платить им деньги, чтобы добавиться им биржу, ведь можно добавиться на другую более ликвидную
full member
Activity: 294
Merit: 100
Новые хозяева биржи применяют коммерческих подход и это не удивительно - они ведь заплатили, чтобы купить эту биржу, а потом их еще и взломали. Конкуренты появляются, но им еще только предстоит устранять баги и нарабатывать клиентуру, так что для проектов с небольшой капой дельта остается единственной биржей для листинга.
Стремненько это смена хозяев может посчитают - посчитали что вместо чтобы брать 0.1 процента с комиссии можно спереть средства владельцев - потом обвинив в этом сторонних взломщиков -хакеров.Лучше когда одни проверенные хозяева, лучше много там не менять сразу по частям.
я вот думаю, что наоборот, это старые хозяева знали слабые места и воспользовались ими свалив все на хакеров. хотя хз, как было на самом деле. меня вроде не затронуло это
Старые хозяева получили кучу денег при продажи и в плюсе им бы радоваться.А новые вложили и еще не отбили.Хотя это все только теории конечно.
member
Merit: 10
Новые хозяева биржи применяют коммерческих подход и это не удивительно - они ведь заплатили, чтобы купить эту биржу, а потом их еще и взломали. Конкуренты появляются, но им еще только предстоит устранять баги и нарабатывать клиентуру, так что для проектов с небольшой капой дельта остается единственной биржей для листинга.
Стремненько это смена хозяев может посчитают - посчитали что вместо чтобы брать 0.1 процента с комиссии можно спереть средства владельцев - потом обвинив в этом сторонних взломщиков -хакеров.Лучше когда одни проверенные хозяева, лучше много там не менять сразу по частям.
я вот думаю, что наоборот, это старые хозяева знали слабые места и воспользовались ими свалив все на хакеров. хотя хз, как было на самом деле. меня вроде не затронуло это
member
Activity: 490
Merit: 13
https://medium.com/@terryliu_71238/etherdelta-listing-policy-announcement-49c8ed4ff1f1
Условия опять написаны очень мутно. Означает ли это, что на дельте можно будет торговать  всеми, без исключения, ERC20 токенами, или только теми, которые входят в листинг?  
Они ввели максимально замыленные новые правила, в которых вообще ничего ясного не написано, я бы не рекомендовал сотрудничать с ними вообще
full member
full member
Activity: 616
Merit: 108

Не вижу ничего хорошего в этом нововведении,новые хозяевы решили еще просто больше бабок сбрить на своих токанах, надеюсь создадут скоро,что то на подобе дельты только с человеческим интерфейсом
full member
Activity: 560
Я бы купил шляпок побольше, жаль что их мало у меня, всего то 100 цена одной монеты 12$, да и она есть на маркеткепе, я хотел закупить когда они стоили по 50 центов, еще можно прикупить EXRN перспективна в долгосрок
full member
Activity: 364
Merit: 113

В целом то здравая идея, чтобы увеличить ценность будущих токенов EDT.

Любой новый проект, который хочет быть включенным в EtherDelta,должен иметь эквивалентную сумму токенов EDT до 0,1% ~ 3% от общей рыночной стоимости проекта во время перечисления.

Я не до конца понял, а разве возможность торговать по контракту отпадёт? проектам обязательно нужно будет официально листиться на дельту после ико?
Если на дельте нельзя будет торговать по контракту, то на какой-то новой децентрализованной бирже появится такая возможность. Если Дельта ужестичит требования - другие биржи их ослабят.
full member
Activity: 490
Merit: 104

Любой новый проект, который хочет быть включенным в EtherDelta,должен иметь эквивалентную сумму токенов EDT до 0,1% ~ 3% от общей рыночной стоимости проекта во время перечисления.

Я не до конца понял, а разве возможность торговать по контракту отпадёт? проектам обязательно нужно будет официально листиться на дельту после ико?
Оно и правильно что создали такие условия, а то слишком уж много проектов что только на старте показывают прогресс, особенно все эти токены с добавкой eВначале. Будем надеяться что нововведения сделают езердельту лучше! - будет меньше скама и биржа станет менее лагающей. Очень хотелось бы что бы еще отменили комиссию за ордера которые отменяешь, а то с нынешней ценой на эфир это обдераловка среди белого дня.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
member
Activity: 392
Merit: 15
Теперь будет сложнее продать токены во время ICO на Etherdelta. А то часто случается - ICO идет, а токены уже торгуются... Правильно новые хозяева делают.

Ну в том, что токены уже попадают на дельту до окончания ИСО вина девов этих проектов. Если токен становится транспортабельным, то вполне нормально, что им начинают спекулировать.

Полностью с вами согласен, запрет ничего хорошего не даст. Больше свободы дает больше возможностей для рынка. Токены всегда девы могут ограничить по допуску на бирржи.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
если прекратят новые владельцы биржи токенами разными торговать на EtherDelta, люди начнут это делать на других биржах Smiley свято место пусто не бывает, пока есть спрос и предложение варианты всегда найдутся для торгов.
member
Activity: 266
Merit: 10
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Теперь будет сложнее продать токены во время ICO на Etherdelta. А то часто случается - ICO идет, а токены уже торгуются... Правильно новые хозяева делают.

Ну в том, что токены уже попадают на дельту до окончания ИСО вина девов этих проектов. Если токен становится транспортабельным, то вполне нормально, что им начинают спекулировать.
Согласен сколько уже таких примеров было не перечесть недавно было с PLUSCOIN такая же история цена так упала из-за торгов на дельте, а проект очень перспективный был. Но опять таки спекуляция приводит к хорошей прибыли.
full member
Activity: 434
Merit: 101

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 252
ICOhater, обязательно обрати внимание на этих ребят и их проект: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-levelnet-the-first-distributed-cyber-security-platform-2212642

Да, я условия прочитал, несоответствие по присутствию на Коинмаркеткапе и не торгуются пока на Дельте (потому что основная фаза айсио у них только 15 числа стартует).

НО! Из всего скама среди всех ICO - LevelNet едва ли не самый годный проект. Они даже по требованиям SEC все сделали в ходе подготовки поэтому открыты для инвестирования даже для инвесторов из США. Ну в общем, посмотри тему, будут вопросы - пиши в ЛС.
rebrik7, коллега, благодарю за рекомендацию (и за внимательность), буду следить за этим проектом
в ICO я не участвую, ибо это лотерея
буду ждать появления токена на бирже
Pages:
Jump to: