Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 41. (Read 31687 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А купленные токены на EtherDelta, лучше сразу выводить или там оставить?
Слышал, что эту биржу ломали уже, вот и думаю, что лучше.
Я вывожу теперь сразу .Мало ли что .Как говорится береженого бог бережет . Да и после того как там хозяева поменялись , плюс еще странную кампанию проводят , я бы не стал там что то держать .А вы сами думайте как вам поступить .
newbie
Activity: 42
Merit: 0
А купленные токены на EtherDelta, лучше сразу выводить или там оставить?
Слышал, что эту биржу ломали уже, вот и думаю, что лучше.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
мне вообще последнее время кажется, что на езердельте вообще никаких объемов нет, если взять в пример хотя бы биржу EXX.
member
Activity: 213
Merit: 12
Насчет покупки  монет советчиков быть не может. Есть большие взлеты и падения и потом в долгосрок все остается. Последите сами за ростом на дельте. В основном на перрых местах почти одни и те же монеты
full member
Activity: 252
Merit: 100
Можно ли считать это айрдропом ?
Срочные новости InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC.
Акции в InvestBox:
1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!)
2) от 5000 токенов CCT под 35% в месяц.
 InvestBox стартует в 22:00 по Московскому времени. +3 UTC

Тут аердропом и не пахнет. Разве это не ICO ?
ICO уже давно завершилось
теперь проект готов начислять токены из рассчёта 10% в сутки, если обладатель токенов положит свои токены в инвест-бокс на бирже йобит
поэтому у меня возник вопрос : можно ли приравнять такую акцию к айрдропу ?
member
Activity: 157
Merit: 10
Акции в InvestBox:
1) от 10 до 500 токенов CCT, под 10% в день. Акция продлится 2 недели. (Гарантируем!!!)

Тут аердропом и не пахнет. Разве это не ICO ?
full member
Акции в InvestBox:

member
Activity: 168
Если все-таки вернуться к теме, то из перспективных можно назвать AION, DRGN, EOS.
Raiblocks и Red Pulse очень перспективные, но они не торгуются на Дельте.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
какая то чертовщина у меня сегодня с дельтой. эфирскан показывает, что токены на дельту ушли, однако на балансе биржи их нет. Как такое может быть? Кто еще сталкивался с такой проблемой?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Если не будет возможности торговать по контракту - это очень плохо.
Но тут уж ничего не поделаешь. Хозяин - барин.
Лишь бы не соскамились.
member
Activity: 336
Merit: 21
Каждый сам должен конечно принимать решения в плане приобретения токенов. Эфир довольно таки качественно показал как надо работать.
full member
Tomorrow 09/01/2018, we will launch two actions, on the InvestBox in http://Yobit.io/net  : https://yobit.net/en/investbox/  at 23:00 +UTC 1) min 10 CCT tokens, 10% per day for a week. 2) min 5000 CCT tokens, 35% per month.
https://twitter.com/CCS_Crystal/status/950348225487298560
full member
Я думаю, вы тут дельных советов толком не получите. Да и категорически полагаться на чье-то мнение с форума так себе идея. Просмотрите данный раздел, здесь масса подобных топиков. Составьте себе ориентировочный список и изучите проекты. На самом деле много хороших, перспективных токенов в которых можно вложиться и получить свой профит.
можно узнать - какие именно токены перспективны ? в какие можно вложиться ? какие дадут профит ?
member
Activity: 98
Я думаю, вы тут дельных советов толком не получите. Да и категорически полагаться на чье-то мнение с форума так себе идея. Просмотрите данный раздел, здесь масса подобных топиков. Составьте себе ориентировочный список и изучите проекты. На самом деле много хороших, перспективных токенов в которых можно вложиться и получить свой профит.
full member
Activity: 294
Ну что парни уже пора хоронить дельту? 4.4% сборов, как то не впечатляют. Если я правильно посчитал это где то 3.9к эфирок им накидали.
А это разве мало? Для их задумок и этого хватит.

4млн$  так то неплохие сборы. Просто эти ребята пипец как много заявили для хардкепа. 750млн токенов при цене 1эфир = 8500
получается верхняя планка в 83к эфиров. губа не дура.
согласен 83 к эфиров при цене эфира выше тысячи сейчас это выше 83 млн долларов.столько очень мало кто собирал и сверх крупные платформы с подтержкой крупного капиталла, а не простая биржа или мобильное приложение какое-то там.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ну что парни уже пора хоронить дельту? 4.4% сборов, как то не впечатляют. Если я правильно посчитал это где то 3.9к эфирок им накидали.

4млн$  так то неплохие сборы. Просто эти ребята пипец как много заявили для хардкепа. 750млн токенов при цене 1эфир = 8500
получается верхняя планка в 83к эфиров. губа не дура.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
full member
Activity: 294
4млн долларов с учетом того что не было рекламы - маркетинга, баунти программ думаю вполне нормальные сборы.чего хоронить, то они просто пофантазировали над максимальной капой.Многие исо столько собирают как они собрали.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Дельта конечно удивила, очень неприятно. Мало того, что виснет и комиссии конские третий день, так ещё и листить теперь там не будет никто.

В ближайшее время у дельты появятся несколько конкурентов и им придется задуматься на тем, как становиться лучше. В ином случае объемы просто растаят. Сейчас они монополисты и им все позволено.
Pages:
Jump to: