Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 55. (Read 31687 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
не знаю как другим,а мне на этой бирже очень удобно и понятно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас биржа EtherDelta находится не в лучшем положении, так как там наблюдаются проблемы, из-за хакерских атак (читайте из твиттер). Да и вообще биржа не очень, постоянно лагает, долго думает, лично я бы не торговал там. Да и по вопросу токенов, их полно на других хороших биржах.

Да, Биржу взломали, вернее взломали DNS биржи и вас можете перенаправить на фишинговый сайт, где попросит ввести заново кошелек и приватный ключ!
Всегда обращайте внимание на ошибки, которые выдает браузер!!! Разработчики браузеров позаботились о безопасности! И это относится не только к Дельте, а ко всем сайтам!
Украли уже достаточно много Эфира и токенов, больше чем на 500к$, но украли у людей, которые или не опытные пользователи или не обращают внимание на предупреждения.
Пичальный опыт Sad для многих!
Но запомнится на всю жизнь и возможно в будущем не потеряете гораздо больше!
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас биржа EtherDelta находится не в лучшем положении, так как там наблюдаются проблемы, из-за хакерских атак (читайте из твиттер). Да и вообще биржа не очень, постоянно лагает, долго думает, лично я бы не торговал там. Да и по вопросу токенов, их полно на других хороших биржах.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
А если я не заходил на дельту, с моими токенами всё впорядке? Вроде же в базе дельты не хранятся кеи от наших кошельков, значит никто не мог украсть. И есть ли какая-то инфа, когда всё уладится, когда можно будет спокойно зайти на дельту?
А вообще безопасно синхронизировать кошельки с дельтой?
По идее все так делают, привязывают кошелек к дельте. Мне кажется самое главное, это вывести эфир и токены с дельты на кошелек, а не держать все на депозите биржи, тогда и будет защита от взлома.

Так взломали саму дельту и подменили сайт, если у тебя монеты на бирже находятся, то они никуда не денутся так как ты владеешь кошельком и ключами к нему.
full member
Activity: 266
А если я не заходил на дельту, с моими токенами всё впорядке? Вроде же в базе дельты не хранятся кеи от наших кошельков, значит никто не мог украсть. И есть ли какая-то инфа, когда всё уладится, когда можно будет спокойно зайти на дельту?
По идее все так делают, привязывают кошелек к дельте. Мне кажется самое главное, это вывести эфир и токены с дельты на кошелек, а не держать все на депозите биржи, тогда и будет защита от взлома.
full member
Activity: 210
Merit: 101
member
Activity: 210
Капец..... Эти кибермошенники что только не творят.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А etherscan работает у кого? У меня ошибку сертификата выдает, а потом ошибку 403 Forbidden.
Тоже что ли взломали?
member
Activity: 189
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain

По идее все должно быть хорошо с вашими запасами. Пароли украли только у тех, кто пытался войти во время аатаки и вносил данные на фейковый сайт
full member
Activity: 336
full member
Activity: 644
Представитель EtherDelta  разместил инструкцию, руководствуясь которой пользователи могут вывести свои токены и Ethereum без помощи сайта. В инструкции так и не разобрался, как вы думаете стоит ли ей доверять?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Похоже тем кто не заходил на фейковый сайт не чего боятся а просто ждать пока разрабы вернут себе сайт.
full member
Activity: 252
бери эфир биток, ну и монеты из первого ешелона кто то до выстрелит , по крайней мере риск меньше будет потерять.
тема называется Токены на EtherDelta
member
Activity: 504
бери эфир биток, ну и монеты из первого ешелона кто то до выстрелит , по крайней мере риск меньше будет потерять.
Биток то зачем брать ? Его брать целесообразно если только на перспективу большую теперь. А из первого эшелона разве только  об эфире подумать можно. Потому как если убит будет падать то эфир скорее всего будет расти.
full member
Activity: 350
member
Activity: 252
member
Activity: 616
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
member
Activity: 420