Pages:
Author

Topic: Какие токены добавить в портфель ? - page 54. (Read 31687 times)

full member
Activity: 396
Merit: 110
  Если очень кратко по существу вопроса, то: эзердельта достаточно разнообразна для поиска токенов из которых вы собрались себе портфель делать. Но тут нюанс в том, что как раз о самом токене надо узнавать более детально. Потому как реклама и ICO, это одно, а спрос и нужность жетона-совсем другое. И тут плавно ваш второй вопрос, о предпочитаемых токенах. Вот тут как говорится на вкус и цвет будете сами определяться. Токен это готовое решение, но под определённую задачу/функцию/действие. Посему для разных людей будут разные подборки составляющих портфеля и советовать тут, дело не благодарное... имхо.
member
Activity: 504
Merit: 11
Да, очень удобно было сливать всякий мусор и ждать его выхода на биржу. Надеюсь что все будет хорошо с ней.
Почти по всем парам спред слишком большой - покупателей и продавцов итак было не много, а после этой истории будет еще меньше. Но конечно есть токены, которые дальше дельты вообще никуда больше не были добавлены.

Может теперь будет смисл что-то менять? Всё было хорошо и тут бац - гудят все. Какая альтернатива? Вот в чем вопрос! Ви правы есть токены которые дальше дельты не пошли(( И что теперь?
Тоже интересно где теперь торговать всякими шиткоинами которые торгуются исключительно на ней? ведь альтернативы Etherdelta пока нет, а платить за листинг на более серьезные биржи навряд будут, в общем засада.

Альтернатива Этой бирже есть только в разработке, но туда бы я точно не совался. Тоже интересно где теперь торговать. Надеюсь что с этой проблему все-таки решат положительно
А что за альтернатива стати ? Хотелось бы подробнее услышать какие есть аналоги децентрализованных бирж подобных той на которой сейчас все торгуют.
member
Activity: 462
Да, очень удобно было сливать всякий мусор и ждать его выхода на биржу. Надеюсь что все будет хорошо с ней.
Почти по всем парам спред слишком большой - покупателей и продавцов итак было не много, а после этой истории будет еще меньше. Но конечно есть токены, которые дальше дельты вообще никуда больше не были добавлены.
И при таком спреде еще и ордера обычно смешные стоят.
А так чтоб приличные суммы были, так и вообще не спред а суперспред - блин грабеж в чистом виде, пользоваться невозможно. 
Так а чего грабеж ? Просто ставь ордера на продажу выше а не сливай по той цене которую спекулянты на покупку выставляют и все будет не так грустно.
Не все равно грустно.
Во первых недождешься там по блокам. Во вторых когда недождешься комиссию спишут. Короче тупая такая торговля, как ни крути.
Ну это для отдельных конечно шиткоинов, да и не только уж совсем шиткоинов.
Торговля и вправду очень медленная и биржа глючит постоянно - приходится перезакгружать страницу по несколько раз чтобы понять исполнились ли твои ордера или нет. И не только это.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
А так чтоб приличные суммы были, так и вообще не спред а суперспред - блин грабеж в чистом виде, пользоваться невозможно. 
Так а чего грабеж ? Просто ставь ордера на продажу выше а не сливай по той цене которую спекулянты на покупку выставляют и все будет не так грустно.
Не все равно грустно.
Во первых недождешься там по блокам. Во вторых когда недождешься комиссию спишут. Короче тупая такая торговля, как ни крути.
Ну это для отдельных конечно шиткоинов, да и не только уж совсем шиткоинов.
member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!

Может теперь будет смисл что-то менять? Всё было хорошо и тут бац - гудят все. Какая альтернатива? Вот в чем вопрос! Ви правы есть токены которые дальше дельты не пошли(( И что теперь?
Тоже интересно где теперь торговать всякими шиткоинами которые торгуются исключительно на ней? ведь альтернативы Etherdelta пока нет, а платить за листинг на более серьезные биржи навряд будут, в общем засада.

Альтернатива Этой бирже есть только в разработке, но туда бы я точно не совался. Тоже интересно где теперь торговать. Надеюсь что с этой проблему все-таки решат положительно
member
Activity: 462
sr. member
Activity: 910
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

jr. member
Activity: 52
bitcoin manager
Вчера попытался вывести немного денег - не получилось, жду, но терпение на исходе Roll Eyes Huh
member
Activity: 300

full member
Activity: 952
Merit: 103
sr. member
Activity: 1148
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 314
Merit: 102
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи.
Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов
Всё правильно вы расписали, большое Вам спасибо. В целом Дельта отличный инструмент для покупки и продажи токенов на эфире, а особенно очень удобно для того, чтобы прикупать токенов после ICO
А мне наоборот очень удобно было на Дельте продавать ненужные мне токены. А теперь вот такие траблы немного настораживают, и я  решил переждать и пока не торговать там.
sr. member
Activity: 1148
full member
Activity: 672
Merit: 100
Ребят, про преимущества понял, про недостатки тоже для себя кое-что отметил. Вопрос такой : есть ли верификация на бирже и от какого объема торгов или суммы вывода она начинается ? Спасибо за ответ.
Насколько я знаю на Дельте нет никакой верификации, потому что она полностью децентрализованная, поэтому я думаю что ничего подобного не требуется, так что этим и хороши децентрализованные биржи.
Верификаций нет и лимитов тоже нет, торги идут через кошелек эфира, то есть монеты находятся не на бирже а на кошельке который принадлежит Вам, по сути дельта и не биржа в привычном понимании, а набор смарт контрактов для торгов
Всё правильно вы расписали, большое Вам спасибо. В целом Дельта отличный инструмент для покупки и продажи токенов на эфире, а особенно очень удобно для того, чтобы прикупать токенов после ICO
full member
Activity: 952
Merit: 103
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
А etherscan работает у кого? У меня ошибку сертификата выдает, а потом ошибку 403 Forbidden.
Тоже что ли взломали?
Etherscan уже работает, не знаю что поменялось но транзакции уже видно, правда ничего не приходит моя висит в pending уже больше часа при гвей 40 и комиссии 90к, что раньше приходило на протяжении 10 минут Undecided
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
full member
Activity: 644
Merit: 101
А если я не заходил на дельту, с моими токенами всё впорядке? Вроде же в базе дельты не хранятся кеи от наших кошельков, значит никто не мог украсть. И есть ли какая-то инфа, когда всё уладится, когда можно будет спокойно зайти на дельту?
А вообще безопасно синхронизировать кошельки с дельтой?
По идее все так делают, привязывают кошелек к дельте. Мне кажется самое главное, это вывести эфир и токены с дельты на кошелек, а не держать все на депозите биржи, тогда и будет защита от взлома.

Так взломали саму дельту и подменили сайт, если у тебя монеты на бирже находятся, то они никуда не денутся так как ты владеешь кошельком и ключами к нему.
Для того чтобы не заходя на Etherdelta вывести ваши токены, на сайте https://www.myetherwallet.com войдите во вкладку контракты, введите адрес контракта биржи 0x8d12A197cB00D4747a1fe03395095ce2A5CC6819 нажмите подключиться. В поле Прочитать / записать контракт выберете balanceOf и введите адрес контракта нужного вам токена (token address) и адрес вашего кошелька и нажмите прочитать в поле unit256 уведите примерно такие цифры 245600000000000000000 скопируйте их. Выберете withdrawToken введите адрес токена и количество на вывод, в моем примере количество 245600000000000000000 получите доступ к своему кошельку, нажмите записать, сумма перевода 0 ничего не меняйте, нажмите сформировать транзакцию. Сегодня данным способом я уже перевел токены с биржи на свой кошелек myetherwallet.
Pages:
Jump to: