Pages:
Author

Topic: Илон Маск это Сатоши Накамото? - page 2. (Read 2159 times)

full member
Activity: 230
Merit: 250
Да уж, обострение какое-то. Думаю мы вообще никогда не узнаем, кто же такой Сатоши на самом деле и существует ли он))

но это не мешает строить догадки. эта тема привлекает внимание, почему бы не постить подобные новости?
да я только за ) люблю всякие теории заговора, теперь уже пишут, что Сатоши это правительство США )) скоро дойдет до Путина, а с легализацией не спешит, потому что боится спалиться  Cheesy
А Вы не замечали что каждая следующая теория всё бредовее?  Roll Eyes
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Да уж, обострение какое-то. Думаю мы вообще никогда не узнаем, кто же такой Сатоши на самом деле и существует ли он))

но это не мешает строить догадки. эта тема привлекает внимание, почему бы не постить подобные новости?
да я только за ) люблю всякие теории заговора, теперь уже пишут, что Сатоши это правительство США )) скоро дойдет до Путина, а с легализацией не спешит, потому что боится спалиться  Cheesy
full member
Activity: 1316
Merit: 105

sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Не понимаю зачем все хотят узнать и ищу сатоши накамото ? мне кажется что такого человека просто нет. Даже если есть те люди которые себя так назвали и хотели заявить о своем существования они сами бы обетом заявили.
jr. member
Activity: 118
Merit: 1
смешно. Отличные новости. Это веселит
full member
Activity: 173
Сатоши Накомото - это Мистер Крипли.... Но об этом Тшш!  Grin
не ври!  Grin Сатоши Накамото это мой батя, инфа 100%, только тссс ))
Не понимаю, что за ажиотаж вокруг Сатоши. Дайте покоя старичку, ну или кто он там )
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
да как знать как знать....
member
Activity: 68
Merit: 10
А что такого неожиданного и многозначительного он твитнул?)
full member
Activity: 253
Merit: 104
Сатоши Накомото - это Мистер Крипли.... Но об этом Тшш!  Grin
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
member
Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
Ахахах, ну да) Хорошая тенденция намечается - ставить на роль Сатоши любого хайпового товарища :3
Ну а что, он был бы рад, если бы о нем так думали, конечно.)
Я все же склоняюсь к варианту, что биткоин создавал не один человек, и уж Макс к этому никакого отношения не имеет, не его профиль отнюдь
member
Activity: 532
Может не надо искать Сатоши, пусть это будет тайной, а то может быть, как с создателем МММ Мавроди, загремит под фанфары.
Скорее всего Сатоши это не какой-то один человек. Сомневаюсь чтоб придумать такое чудо как биткоин было под силосному человеку.
full member
Activity: 224
Может не надо искать Сатоши, пусть это будет тайной, а то может быть, как с создателем МММ Мавроди, загремит под фанфары.
Правильно, Мир еще не готов узнать кто такой Сатоши.  Smiley
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Внимание! Появился вброс про PayPal:

PayPal блокирует счета пользователей

Появилась информация, что “Палка” начала блокировать счета пользователей, которые связаны с покупкой/продажей или обменом криптой.

По правилам PayPal, они могут закрыть или заморозить любой счет, если сочтут необходимым. Такие вот дела. И все еще удивляются почему криптовалюта так популяризируется?

Старайтесь не проводить в этой платежной системе никаких сделок с криптой.

Так что вряд ли основатель PayPal Илон Маск – это Сатоши Накамото Roll Eyes
member
Activity: 210
Его имя могут взять любые гении нашего времени,но есть одно НО,этого всего лишь догадки либо какой то пиар ход)дабы акции тесла с туземунили))

Это пиар ход Grin  Я тоже могу сказать, что являюсь создателем биткоина и придумать красивую историю о том как это все создавалось и с какой целью.
member
Activity: 420
Merit: 12
Его имя могут взять любые гении нашего времени,но есть одно НО,этого всего лишь догадки либо какой то пиар ход)дабы акции тесла с туземунили))
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
ждем новости о том, что Tesla Motors начала принимать биткойны в качестве платежного средства за автомобили. Smiley
member
Activity: 266
Merit: 12
Если кто-то с ним знаком, то знает, что он уже скоро будет конкурировать с НАСА. Не думаю, что у него есть время на биткоин. Хотя, все может быть.
Зачем ему конкурировать с НАСА? Он работает, по сути, на НАСА. Да и живет на большие гос. вливания. Его главная задача упросить запуски, что-бы та же НАСА могла эффективнее проводить работу.
Ну а по поводу Маска и битка - это конечно бред все.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Насчет  Илона Маска, то очень вряд ли, что это он. Если кто-то с ним знаком, то знает, что он уже скоро будет конкурировать с НАСА. Не думаю, что у него есть время на биткоин. Хотя, все может быть.
Pages:
Jump to: