Pages:
Author

Topic: Илон Маск это Сатоши Накамото? - page 4. (Read 2159 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 508
С такими предположениями сайт по криптовалюте превращается в бульварную желтую газетенку.
Как же в криптовалюте без конспирологии.Тогда совсем скучно жить станет Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 503
С такими предположениями сайт по криптовалюте превращается в бульварную желтую газетенку.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Уже Илон Маск заявил, что не имеет отношения к создателю биткоина Сатоши Накамото. Свой ответ он опубликовал в официальном Twitter-аккаунте.
Одно дело ответить, а другое дело шифроваться и дальше. Хотя я не считаю что Маск, каким - то образом причастен к созданию биткоина.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Услышав Илон Маск сразу ассоциация с электромобилем и Тесла. Вроде сейчас потихоньку начинают повышаться продажы электромобилей. А как он связан С Сатоши я не знаю. ПО мне так Сатоши это большая группа людей которая и придумала крипту. Читайте новости -  Илон Маск опровергнул эту версию.
С Сатоши его связывают за создание электронных платежей Pay Pal (заплати другу)
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
уж кто кто но не Маск!  Cheesy
это либо Чом, либо целая структура, а не один человек. есть мнение что это вобще разработка ЦРУ (но в это я не верю)

А это что-то изменит? Нам всем есть от этого какой-то прок? Кто бы ни был этот человек (отец биткоина)спасибо ему большое,и прежде всего за то, что избавил людей от банковского рабства! А то банкиры просто уже одурели от своей значимости!
не соглашусь что избавил, это все в процессе еще, по опросам в России видно что люди вообще не в курсе происходящего.
member
Activity: 196
Merit: 10
Уже Илон Маск заявил, что не имеет отношения к создателю биткоина Сатоши Накамото. Свой ответ он опубликовал в официальном Twitter-аккаунте.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Доказательства притянуты за уши. Даже если это и так (во что лично я не верю), думаю Макс не стал бы скрывать свое авторство. Это не совсем в его стиле.
Сейчас когда биткоин на хайпе, каждая крыса будет пиариться, а Маск тот ещё цирковой парень.
BTCBTCBTC

Поясни,где ты в Маске разглядел циркового парня? Человек думает наперёд,при чём за всё человечество,а не только за свою жопу.Вкладывая свои сотни миллионов,чуть ли не последние на благо человечества,а не собственной выгоды!
xws
newbie
Activity: 105
Услышав Илон Маск сразу ассоциация с электромобилем и Тесла. Вроде сейчас потихоньку начинают повышаться продажы электромобилей. А как он связан С Сатоши я не знаю. ПО мне так Сатоши это большая группа людей которая и придумала крипту. Читайте новости -  Илон Маск опровергнул эту версию.
member
Activity: 266
Merit: 12
Насколько я понимаю у Теслы очень серьёзные финансовые проблемы. И в такой ситуации они не придумали ничего лучше чем раздувать дальше культ личности.
В чем проблемы у Теслы? Только на днях была презентация электро грузовика от Теслы, этот грузовик до 800км на одной зарядке может проехать и стоит 200k$ и легковушки расходятся как горячие пирожки.
Да! Отличный грузовик, спору нет, вот только производство его начнут через 3 года, а пока только показали и начали предзаказ. Легковушки нормальные да, но они для тех кто любит хайп, но даже оббивка салона там никак не такая как должна быть в тачке за $80к. Как по мне, успехи SpaceX куда внушительнее, вот то, чем стоит гордиться Маску сейчас.
newbie
Activity: 17
На мой взгляд вообще нет никакого Сатоши. Есть группа людей,которая разработала этот проект и не ожидала такого взлёта. А теперь они просто остались анонимными. Что им удобно.

Да, многие об этом говорят. Мне тоже кажется, что это правда. Просто есть группа разработчиков, ибо один человек вряд ли бы смог это все разработать
full member
Activity: 196
На мой взгляд вообще нет никакого Сатоши. Есть группа людей,которая разработала этот проект и не ожидала такого взлёта. А теперь они просто остались анонимными. Что им удобно.
full member
Activity: 374
Насколько я понимаю у Теслы очень серьёзные финансовые проблемы. И в такой ситуации они не придумали ничего лучше чем раздувать дальше культ личности.
В чем проблемы у Теслы? Только на днях была презентация электро грузовика от Теслы, этот грузовик до 800км на одной зарядке может проехать и стоит 200k$ и легковушки расходятся как горячие пирожки.
member
Activity: 252
Сколько уже было этих предположений?
Конечно, многим хотелось бы узнать личность создателя биткойна, но ведь сразу после этого ореол таинственности, окружающий биткойн, исчезнет.
Маск-так Маск
member
Activity: 280
Merit: 14
Я так думаю, этот оп*здол Гупта думает что-нибудь поиметь со своего хайпа, вот и выдумал свою сенсацию. Я так думаю, его выпнули за профнепригодность из спейсх, но он все равно не унимается, может, надеется что назад возьмут или еще кто подберет. Индусы и китайцы они такие, ни перед чем не остановятся, лишь бы свое урвать.
member
Activity: 126
Merit: 23
Я думаю исчезновение Сатоши связано с мировым заговором, потому что до биткоина много раз присекалось создание такого рода независимых от правительства и банков денег. А анонимность в этом деле позволила криптовалюте выжить и никто уже не сможет помешать шествию этого явления по планете.

Что значит "пресекалось"? Как вы себе это представляете?
Современный мир тем и потрясающ, что прогресс в сфере IT и проникновение его в жизнь уже такое, что можно в гараже сделать что-то, что изменит весь мир и остановить это уже будет невозможно.
newbie
Activity: 41
Я думаю исчезновение Сатоши связано с мировым заговором, потому что до биткоина много раз присекалось создание такого рода независимых от правительства и банков денег. А анонимность в этом деле позволила криптовалюте выжить и никто уже не сможет помешать шествию этого явления по планете.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Да какая разница вообще кто скрывается под псевдонимом Сатоши Накомото? Сколько уже всевозможных вариаций было! Ну узнаем мы и что с того? У нас то от этого ничего не изменится.
У Сатоши миллиарды долларов, все хотят его найти и взыскать налоги, выбить деньги и т.д. Grin

Думаю не только для того чтобы взыскать налоги. Людям в принципе просто интересна сама игра под названием "кто же на самом деле Сатоши?", да и многие на этом неплохо пиарятся. Суть то это не изменит, даже если найдут настоящего
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Не согласен конечно с теми, кто называют Маска цирковым актером, вряд ли у него дефицит популярности, скорее ее получают писатели таких блогов, фантазия хороша, но аргументы слабенькие
newbie
Activity: 7
Да какая разница вообще кто скрывается под псевдонимом Сатоши Накомото? Сколько уже всевозможных вариаций было! Ну узнаем мы и что с того? У нас то от этого ничего не изменится.
У Сатоши миллиарды долларов, все хотят его найти и взыскать налоги, выбить деньги и т.д. Grin
member
Activity: 112
Pages:
Jump to: