Pages:
Author

Topic: Илон Маск это Сатоши Накамото? - page 3. (Read 2159 times)

member
Activity: 378
Merit: 35
Нет, это не он, хотя ..)

Какой содержательный пост. Smiley
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Нет, это не он, хотя ..)
full member
Activity: 280
Merit: 100
Кто угодно, но не Илон Маск. Он делал заявление о том что он не Сатоши Накамото, да и вообще мне кажется у него голова другим забита. У него там теслы, электростанции и ракеты на марс.
member
Activity: 364
Merit: 10
Кого только не называли в последнее время Сатоши Накамотой.  Уже и до Илона Маска добрались.
member
Activity: 109
Если стажер так хотел насолить своему боссу, то получился лишь не плохой пиар и не более, ну а правда ли это - нет конечно, факты с потолка взяты и крайне слабы.
member
Activity: 266
Merit: 12
Маск гений, Сатоши или не Сатоши, по-любому у него битки прикуплены. А его опровержение, что нет битков у него, наврятле это правда
Зачем ему битки? Он может инвестировать в свои компании и получать доход не меньше и всегда знать, что все зависит от него, а это, знаете ли, приятнее чем просто наблюдать как прыгает биток. Я думаю, что у Маска нет вопроса типо "куда бы инвестировать ненужные деньги?!", что-что, а зарабатывать он умеет и сам.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Походу стало модно представляется сатоши))) Я не спорю Маск великий человек. Но зачем ему ещё это прилетать?? Думаю ему даже это не интересно ПОКА.)))
full member
Activity: 230
Merit: 250
Самая реалистичная статья о сатоши на мой взгляд - статья о кодере из Австралии который страдал параноей и умер от рака., что объясняет факт того что битки не шевелятся вообще.
Я тоже такого же мнения.
full member
Activity: 630
Merit: 103
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Самая реалистичная статья о сатоши на мой взгляд - статья о кодере из Австралии который страдал параноей и умер от рака., что объясняет факт того что битки не шевелятся вообще.
member
Activity: 167
Маск гений, Сатоши или не Сатоши, по-любому у него битки прикуплены. А его опровержение, что нет битков у него, наврятле это правда
full member
Activity: 714
Merit: 108
Сегодня в своем твиттере Илон сделал офф заявление о том что он не Сатоши
full member
Activity: 238
Очередная новость, вернее догадка о загадочном Сатоши... Сколько же их уже было
Никто на это не даст правильного ответа, кроме самого Сатоши
full member
Activity: 1316
Merit: 105
А какая разница, кто создал биткоин? Думаю, что это весьма не глупый человек.

такова природа человеческой натуры, хотят знать, кто конкретно стоит за чем-то действительно значимым.
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
А какая разница, кто создал биткоин? Думаю, что это весьма не глупый человек.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Друг отправил мне несколько BTC пару лет назад, я даже не знаю, где они».

он лукавит, когда говорит, что не знает где они )
member
Activity: 98
Маск гений своего времени
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Уже Илон Маск заявил, что не имеет отношения к создателю биткоина Сатоши Накамото. Свой ответ он опубликовал в официальном Twitter-аккаунте.

Я тоже читал его опровержение здесь https://freedman.club/ilon-mask-oproverg-svoe-otnoshenie-k-sozdaniyu-bitcoin/. Его слова: «Не правда. Друг отправил мне несколько BTC пару лет назад, я даже не знаю, где они».
full member
Activity: 374
Насколько я понимаю у Теслы очень серьёзные финансовые проблемы. И в такой ситуации они не придумали ничего лучше чем раздувать дальше культ личности.
В чем проблемы у Теслы? Только на днях была презентация электро грузовика от Теслы, этот грузовик до 800км на одной зарядке может проехать и стоит 200k$ и легковушки расходятся как горячие пирожки.
Да! Отличный грузовик, спору нет, вот только производство его начнут через 3 года, а пока только показали и начали предзаказ. Легковушки нормальные да, но они для тех кто любит хайп, но даже оббивка салона там никак не такая как должна быть в тачке за $80к. Как по мне, успехи SpaceX куда внушительнее, вот то, чем стоит гордиться Маску сейчас.
Я прослушал что производство грузовика начнется только через 3 года. У SpaceX не все идет как обещали, приземление топливных баков удается через раз а еще они обещали в 18м году человека на Марс отправить и уже видно что это у них не получится.
sr. member
Activity: 434
С такими предположениями сайт по криптовалюте превращается в бульварную желтую газетенку.
Как же в криптовалюте без конспирологии.Тогда совсем скучно жить станет Grin
Это да. А так, действительно, есть что обсудить. Grin Сколько было уже всяческих предположений об этом, что всех сразу и не вспомнишь.
Pages:
Jump to: