Pages:
Author

Topic: Илон Маск это Сатоши Накамото? - page 8. (Read 2159 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Почему-то кажется, что лучше этот секрет и не раскрывать. А то потом не огребётесь проблем.
full member
Activity: 308
Merit: 156
Мне больше нравится версия про рептилоида Grin а если серьезно, то раскрытие его личности совсем не интересно. Лучше бы предсказали точный рост битка.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Да ну... точно не Илон Маск, Сатоши Накомото загадочная личность, интересно он жив вообще или уже его нету с нами. До сих пор не тронуто не одного битка с его счета.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Какой по счету  Grin Думаю настоящий Сатоши давно найден NSA, но разглашать его личность невыгодно.
full member
Activity: 868
Proof-of-Stake Blockchain Network
Так как система блокчейн децентрализованна, то и кто создатель не имеет значения, понятно что людям это интересно, так как сейчас ажиотаж и волна хайпа вокруг криптоиндустрии. Это скорее вопрос любопытства.
full member
Activity: 294
Merit: 100
уж кто кто но не Маск!  Cheesy
это либо Чом, либо целая структура, а не один человек. есть мнение что это вобще разработка ЦРУ (но в это я не верю)

А это что-то изменит? Нам всем есть от этого какой-то прок? Кто бы ни был этот человек (отец биткоина)спасибо ему большое,и прежде всего за то, что избавил людей от банковского рабства! А то банкиры просто уже одурели от своей значимости!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ну точно не Маск, несмотря на всю его гениальность

Согласен, к тому же учитывая его медийный образ жизни он должен был сам обьявит , о том что он создатель такого детища!!
full member
Activity: 224
Ну точно не Маск, несмотря на всю его гениальность
member
Activity: 98
Merit: 10
Маск гений своего времени
member
Activity: 115
Merit: 11
О, с каждым годом теории все безумнее становятся
full member
Activity: 450
Загадка столетия.Когда нибудь найдут на свою голову.Некоторые тайны всё таки ,лучше оставить таковыми .
full member
Activity: 588
Merit: 128
уж кто кто но не Маск!  Cheesy
это либо Чом, либо целая структура, а не один человек. есть мнение что это вобще разработка ЦРУ (но в это я не верю)
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я читал, что Сатоши Накамото - это Дэвид Чом, основатель первой криптовалюты DigiCash. Он предложил правительствам и банкам услуги своей компании DigiCash и всё было успешно - многие согласились, пока некая третья сила не вмешалась, и не свергли Чома с поста главы компании, а поставленный извне менеджер всё развалил.. Затем Чом под всевдонимом Сатоши Накамото смог создать децентрализованную валюту независящую от банков и правительств, но для того чтобы третья сторона (см. тайный заговор банкиров  Grin) не смогла снова помешать новатору, придумал себе псевдоним Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Доказательства притянуты за уши. Даже если это и так (во что лично я не верю), думаю Макс не стал бы скрывать свое авторство. Это не совсем в его стиле.
Сейчас когда биткоин на хайпе, каждая крыса будет пиариться, а Маск тот ещё цирковой парень.
BTCBTCBTC
member
Activity: 71
Merit: 10
Доказательства притянуты за уши. Даже если это и так (во что лично я не верю), думаю Макс не стал бы скрывать свое авторство. Это не совсем в его стиле.
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Гадание на кофейной гуще. Аргументы слабенькие, особенно про миллиардеру, которому не нужны деньги Smiley Реальный Сатоши сидит ждет пенсию, чтобы потратить, знает же что еще рано. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ооо!! начинается)) Как биток ставит рекорды, так начинается сезонное обострение у искателей Накамото Grin
Маск значит в этот раз.
member
Activity: 130
Merit: 12
Это рано или поздно должно было случится: возникла гипотеза, что Илон Маск реальный изобретатель Bitcoin…

Сахил Гупта, студент-инфоматик Йельского университета и бывший стажер в SpaceX доказывает, что Илон Маск это Сатоши Накамото.
Илон Маск создал Bitcoin для использования на Марсе. Или нет.
Он представил несколько доказательств:
- Bitcoin был написан мастерски, на языке C ++, этот же язык активно используется в SpaceX. А работа над Hyperloop показала, что Маск хорошо ориентируется в криптографии.
- Страсть к решению глобальных проблем – характерная черта Маска: Bitcoin создан в кризисном 2008 году, на фоне глубокого разочарования в традиционных банках для того, чтобы люди могли обходиться без банков.
- Маск хранит почти полное молчание о Bitcoin, он лишь заявил, что не владеет Bitcoin, но в 13 марта 2014 года твитнул нечто неожиданное и многозначительное в своем акаунте.
- Маску не нужны деньги, он и так миллиардер, чем и объясняется то, что «тайник Сатоши» стоимостью $8 млрд остается нетронутым.
сатоши это маск

Предположение, что Маск это Накамото, пришло в голову не только Гупте. За неделю до появления «доказательств» на площадке Medium был размещен блог, в котором утверждалось, что Маск изобрел Bitcoin для использования его на Марсе.
Но Cryptocoinsnews приводит и контр-аргументы версии о том, что Накамото это Маск.

Например, 2008 год описывается как «худший год» Маска из-за проблем с SpaceX и Tesla, которые поставили под угрозу его личное финансовое состояние.
Кроме того, Маск живет всегда в центре внимания, он никогда не смог бы скрыть свою роль в создании BTC.+

То, что Маск осторожен в высказываниях о Bitcoin говорит скорее в пользу гипотезы, что он не Сатоши Накамото.
Тем не менее, гипотеза Гупты имеет некоторые основания, технически Маск способен был создать Bitcoin.
Pages:
Jump to: