Pages:
Author

Topic: Илон Маск это Сатоши Накамото? - page 7. (Read 2159 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Я больше склоняюсь к мнению что Сатоши вообще не существует, под этим псевдонимом была группа людей, это куда лучше подходит, в одиночку такую систему создать сложно.
Вы не видели аутистов наверно из Бауманки))
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Скорее это группа программистов-тамплиеров, которые тайно решили создать валюту, которая через 15-20 лет станет мировой и тогда они захватят власть со своими тайными богатствами. Grin
member
Activity: 126
Merit: 23
Я больше склоняюсь к мнению что Сатоши вообще не существует, под этим псевдонимом была группа людей, это куда лучше подходит, в одиночку такую систему создать сложно.

Тоже не факт. Линус Торвальдс в одиночку дал старт Linux'у.
В одиночку подобное создать возможно, если есть много свободного времени.
Ведь Сатоши не только кодил, но ещё и активно общался с сообществом.

Надо смотреть среди тех, кто в то время не испытывал нужды каждый день ходить на работу. Smiley
full member
Activity: 145
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
newbie
Activity: 60
Merit: 0
 Grin Grin Прикольное предположение, а может Сатоши Накамото это ВВП?) А вообще нет его, и наверное не было не когда, просто дядьки решили возглавить революцию и умирающему доллару придумали замену - bitcoin, обозвали анонимным и свободным.
member
Activity: 196
То Сатоши Накамото, то Крейг Райт, на этот раз - Илон Маск. Интересно, кто следующий? Undecided
member
Activity: 107
и это все аргументы? это не просто притянуто за уши, а высосано из пальца, такую теорию каждый школьник на переменке может состряпать, не то что работник SpaceX
От бывшего сотрудника SpaceX звучит типа убедительнее
member
Activity: 266
не, это какая то теория заговора, сатоши пускай остается неизвестным, так интереснее)
full member
Activity: 394
и это все аргументы? это не просто притянуто за уши, а высосано из пальца, такую теорию каждый школьник на переменке может состряпать, не то что работник SpaceX
member
Вот когда биткойн будет стоить 1 млн$, тогда, думаю, и объявится Сатоши Накамато, который сможет скупить чуть ли не половину мира.  Wink

Я думаю просто хардфоркнут биткоин где возможность трат с этих кошельков тупо заблокируют и сообщество большинством голосов и мощностей поддержит это решение. Слишком жирно будет Накамотам.

Кстати, можно очередной форк биткоина замутить, сделав это главной "фишкой". Smiley
member
Activity: 266
Merit: 12
Ну точно не Маск, несмотря на всю его гениальность

Ну почему? А мне нравиться сама идея,что Илон Маск разработал биткоин для рассчетов на Марсе, а сейчас на нас тестирует его и отлично, правнукам завещаю битки и они вспомнят меня добрым словом!
С кем и за предлагаете рассчитываться на марсе? Марсиане уже принимают битки в местом баре?  Cheesy Или может колонисты будут оплачивать своё прибывание там?
Фанаты Маска всегда будут приписывать ему что угодно, вот уже и до битка добрались. Аргументы ни о чём.
full member
Activity: 322
Ну точно не Маск, несмотря на всю его гениальность

Ну почему? А мне нравиться сама идея,что Илон Маск разработал биткоин для рассчетов на Марсе, а сейчас на нас тестирует его и отлично, правнукам завещаю битки и они вспомнят меня добрым словом!
member
Activity: 69
Вот когда биткойн будет стоить 1 млн$, тогда, думаю, и объявится Сатоши Накамато, который сможет скупить чуть ли не половину мира.  Wink
member
Activity: 159
Merit: 12
Это миф, за которым стоят определенные силы. Искать конкретного человека - пустая затея.
full member
Activity: 176
Сатоши - это Путин! Потому что он всемогущ)
Так можно кого угодно приплести. Стажер расстроился что ему не дали работу, вот и решил подгадить, только вот получилась еще одно реклама для Илона)
member
Activity: 143
Аргументы конечно не особо убедительные. А главное, для чего все время возвращаться к этой теме, истинная личность Накамото? Ну остался человек в тени, это его право. Все-равно подобные поиски и рассуждения ни к чему не приведут, пока Накамото сам этого не захочет.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А чего не Мавроди сразу? Тоже занятный персонаж. При деньгах, с кучей свободного времени. Smiley

Или Сергей Бринн.

А может вообще какой-нибудь богатенький японский хикка, который из дому не вылазит несколько лет.
Насчёт Мавроди, я сам недавно, с улыбкой на лице, подумывал над этим. Вот только он мошенник, а не создатель чего - то нового, полезного.
member
А чего не Мавроди сразу? Тоже занятный персонаж. При деньгах, с кучей свободного времени. Smiley

Или Сергей Бринн.

А может вообще какой-нибудь богатенький японский хикка, который из дому не вылазит несколько лет.
member
Activity: 196
Не очень теория. Илон Маск в 2008-2010 годах был занят совсем другими проектами. И чтобы постоянно сидеть на связи и объяснить как всем пользоваться.....
full member
Activity: 686
Merit: 227
Тоже размышлял недавно на подобные темы.Только не про Маска Cheesy
Если человек вдруг будет колонизировать космос то какие будут ходить в этих колониях.Фиат не лучший вариант,золото не удобно, а  за биткоином должны быть майнинговые мощности.Или например если будет ядерная война и элита свалит на Луну какие деньги им будут нужны.
Pages:
Jump to: